![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Как ваши дела, девочки?
Я была уже у врача сегодня, не выспалась. Ей не понравилось мое состояние, предлагает госпитализировать, но я пока отказываюсь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, малыш прелесть))) сообразительные дети пошли))) Родинка, велосезон - это круто))) молодцы) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне еще перед Б Ромчиком снилось, что я стою у родителей в прихожей, держу на руках сыночка и говорю им, смотрите как мы умеем и типа поцелуй маму и сыночек меня так нежно поцеловал! Я тогда от такого сна прям на 7 небе была... до сих пор его помню ![]() ![]() ![]() Ну вы странные, вы же печенье не едите, а едите пиццу, значит она лучше печенья-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лечу, днем вот ничего, а вечером и утром звездец просто ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня в таком гов..м настроении встала... Просто бесит всё и все... Глицинчик посасала и снова человек ))))
Рассказала вчера маме про приезд моего нового знакомого... Она расстроилась и загрузилась окончательно... Вот не понимаю я в чем проблема заключается.. хоть убейте |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой только слышал сразу отправлял меня в больницу, не шутки это. Я один раз отказ написала, но он тогда все ворчал ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Он боится столкнуться с моей мамой без меня. кстати, я как то попыталась лечиться мороженным ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а мне кажется, его рано принимать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
сильный тонус опасен преждевременными, поэтому не стоит может рисковать, я вот по больничкам лежала, капалась/кололась магнезией, а ты считай дома можешь принимать гинипрал, если в больницу не хочешь. Но я бы легла в больницу, все таки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Познакомились в интернете))) Хочет приехать познакомится поближе, так сказать... Да и вообще отношений хочет... воть
Цитата:
Танюш, переживает конечно... И меня это коробит... я сама начинаю рыться в нем.. искать недостатки... Надоело все ужас какой-то... Хочется просто чтобы близкие люди, особенно такие как мама, просто понимали и поддерживали.. Она переживает, что я в Москву рвану.. А зная себя, я понимаю, что если я пойму что это мой человек, то как блин я его отпущу? ![]() Добавлено через 2 минуты И кстати генипрал не панацея у многих он не останавливает преждевременные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а мне его даже не прописывали, хотя тонус был дикий... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я даже не в курсе, что это за лекарство. но мне сказали, что его в третьем триместре назначают ![]() я магний принимаю, она хочет его убрать, назначить гинипрал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
*Pupsik*, я так уже и делаю.. но вижу, что она сама себя накручивает....
Надеюсь, что это пройдет.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Магний - при сильном тонусе не поможет. Я бы не рисковала... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и я бы не рисковала, тем более я тут есть, такой вот пример того, что во время помощь не оказали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сына?)) Сына звали "ты что?! какой ня-ням!" ![]() Цитата:
![]() Ненене, один там деть! ![]() Прияяяяятный сон! ![]() Ромашка классный, ттт, на его аппетит!!!))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
честно говоря, мне позиция мужа очень нравится хотя бы тем, что я ненавижу больницы. Да, я маленький, безответственный ребенок, я в курсе) alenka 21 я почитаю) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() да, сон приятный очень ![]() Да, пожрулькать мы всегда любителями были ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() А позиция мужа конечно тебе нравится, ты же можешь за него ухватиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |