![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут, зайду посмотрю, а тут не пишет никто......
я чет тоже жракаю сегодня целый день..... блин Макс не спал днем, потом наистирился и бездвадцити семь уснул и пепец теперь носится......... и наверно до 12 будет скакать.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я разрываюсь...муж предлагает на праздники к бабушке в татарстан ехать. мне хочется, конечно, но если меня в машине растрясет...чет я не готова в сельском ФАПе рожать
![]() ![]() просто он рапорт уже написал что отпуск с выездом... Добавлено через 37 секунд ну да, пробка и в родах выйти может) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, обжорики
![]() ![]() Варь, смело))) А я лежу весь день, что т чувствую себя не ахти- то в жар то в холод, грудь горячая ппц, но вроде застоев нет-не болит и относительно мягкая... Голова то болит то не болит, да и вообще слабость такая, капец(( вчера не надо было наверн с владой гулять выходить ![]() Купили мы тоже увлажнитель-очиститель воздуха, вот включили, пока особой разницы не вижу, хотя воздух вроде посвежее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я если не забуду 11 числа у своей Г про отметку о партнерских курсах спросить, то может с мужем пойду)) чет он просится)) ну если конечно мне приспичит, когда кто-нибудь сможет с детьми посидеть. у нас сейчас у тети график 2/2 так что может угадаю в ее выходные))))))) муж на первых родах был и чет не хочется 1.5т.р. отдавать за курсы...
|
![]() |