Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 08:37
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем доброе утро)
не переживайте, я рожу последней, ибо признаков 0 вчера была мужетерапия, так всю ночь снилось что я вот-вот рожу, мол процесс пошел, а фих там
Тем более сроки у нас одинаковые, а у вас это детки вторые) так что я точно последняя)))
Шмелюся вне форума  
Old 16.04.2014, 08:43
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Шмелюся, ага или наоборот первая как побежишь)))))а мы уж за тобой)))))
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 08:56
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

всем привет!
А мне нельзя рожать еще как минимум неделю... Ребенок мой разболелся капитально С утра уже 38 температура....
Беседую с дочей, чтобы посидела еще в животике подождала пока старший братик выздоровеет
Надеюсь второй раз закон подлости нас не посетит....
Пушинка вне форума  
Old 16.04.2014, 09:31
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
всем привет!
А мне нельзя рожать еще как минимум неделю... Ребенок мой разболелся капитально С утра уже 38 температура....
Беседую с дочей, чтобы посидела еще в животике подождала пока старший братик выздоровеет
Надеюсь второй раз закон подлости нас не посетит....
выздоравливайте!
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 09:40
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пакет собрала, молокоотсос положила, а то в прошлый раз руками расценивалась, пакет получился не очень большой, теперь ждемс)))Правда старшему процедуры до 29 апреля назначили и время такое неудобное, что только я его водить смогу, посмотрим досидит детенок или нет

За сколько дней ребёнок затихает? у меня уже 2 дня тишина, попа иногда вылазит, но пинки в ребра закончились

Лида, не запускай грудь, а то потом совсем тяжко. Доча теперь сытая и спит хорошо?

В кораблике скидки были на авентовские молокоотсосы.
Как страшный сон вспоминаю температуру 40 и одна с ребёнком..бррр

Фифачка, а отчего лейкоциты? без антибиотиков никак? или хотя бы место их, если известна причина, а то как-то просто так их пить не айс
zhuzhik вне форума  
Old 16.04.2014, 09:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Да-да, я понимаю, что это не шутки! Сегодня же за молокоотсосом!!! Доча - да, теперь всегда сыта))
А если вдруг температура, кормить-то можно???
Aisha вне форума  
Old 16.04.2014, 10:14
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ален, спасибо, стараемся))
Моя тоже уже давно не пинается, иногда растягивает живот в разные стороны.
У нас в роддомах молокоотсосы запрещены - дебелизм! Руками не реально расцедить тугую грудь... Я с первым в тихую молокоотсосом пользовалась - проблем не знала с температурой и железной грудью... А так молоко слишком резко приходит и грудь сразу каменеет
Пушинка вне форума  
Old 16.04.2014, 10:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, кормить можно с температурой. Но лучше не доводить до этого. У меня с первым ребенком 4 раза был застой. Здесь самое главное расцедиться не позднее 2 дней, иначе потом поднимается температура и начинается мастит.

Добавлено через 2 минуты

А у меня грудь не тугая, хотя молоко пришло уже. Я молокоотсос даже не распечатывала. Может еще конечно все впереди))) но у меня и со старшим так было, что молока было ровно столько, сколько нужно ребенку.
Тоська86 вне форума  
Old 16.04.2014, 10:28
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение

У нас в роддомах молокоотсосы запрещены - дебелизм!
челябинские роддома настолько суровы
ну ваще жесть.у нас по моему можно было 4 года назад....
но зато в душ нельзя было ходить 5 дней представляете.и мед сестры еще кричали у нас тут все стерильно уберите ваши телефоны.стерильно у них бл...стерильные немытые мамаши))о ужас
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 10:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки)))

у меня в РД тоже запрещен молокоотсос....
Ksu.D. вне форума  
Old 16.04.2014, 11:07
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас про молокоотсосы нигде запретов не было, я же не собираюсь потом ребёнка этим молоком кормить, тк. помыть его хорошо не получится в роддоме.У меня его не было, а соседка активно пользовалась
Кормить с температурой можно, но моему грудь которую как раз надо расцедить, не очень нравилась.Накройняк можно мужу предложить)))
А застой был, т.к. продувало раза 3. Летом в магазин с кондиционером зашла и все, капец
Anlyta, как это не мыться 5 дней, ходить после родов с засохшим всем? нас наоборот отправляли, хотя с торчащими нитками было страшновато, причём мыться после каждого туалета
zhuzhik вне форума  
Old 16.04.2014, 11:25
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

zhuzhik, к нам несколько раз в день приходили мед сестры с чайничком и командой ""девочки подмываться!.вот и вся гигиена.у нас на этаже душа не было,все корячились в раковине.
ну сейчас вроде роддом построили новый я спрашивала у девочек там вроде как душ есть все можноя надеюсь...

Добавлено через 5 минут

средневековье...я извиняюсь я щас наверное многих шокировала)
ну это одна из причин,по которым я не хочу рожать в своем городе.вот
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 11:35
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
zhuzhik, к нам несколько раз в день приходили мед сестры с чайничком и командой ""девочки подмываться!.вот и вся гигиена.у нас на этаже душа не было,все корячились в раковине.
ну сейчас вроде роддом построили новый я спрашивала у девочек там вроде как душ есть все можноя надеюсь...

Добавлено через 5 минут

капец вообще......
Ksu.D. вне форума  
Old 16.04.2014, 11:40
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ksu.D., и не говори.мне вспоминать страшно)
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 11:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D., и не говори.мне вспоминать страшно)
да ужас 21 век блин.....

надеюсь в этот раз все булет намного лучше)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.04.2014, 12:00
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
zhuzhik,
а как же новый перинатальный центр в рязани? там же вроде, на сколько слышала, всё чуть ли не по европейским стандартам?
Фимка вне форума  
Old 16.04.2014, 12:54
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а как же новый перинатальный центр в рязани? там же вроде, на сколько слышала, всё чуть ли не по европейским стандартам?
я в рязанской области живу
да про перинатальный знаю там по отзывам все хорошо я просилась туда но у нас из жк туда только по направлению(то есть если у тебя осложнения какие то итд)У меня подруга там рожала ей очень понравилось и врачи все хорошие и сам роддом.Но меня туда не направили,а так если приехать я даже не знаю можно или нет...
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 13:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А у меня Вовка молокоотсос справляется ттт
Фифачка вне форума  
Old 16.04.2014, 13:04
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
я в рязанской области живу
да про перинатальный знаю там по отзывам все хорошо я просилась туда но у нас из жк туда только по направлению(то есть если у тебя осложнения какие то итд)У меня подруга там рожала ей очень понравилось и врачи все хорошие и сам роддом.Но меня туда не направили,а так если приехать я даже не знаю можно или нет...
а если с врачом договориться....чтобы дала направление туда? Так не получится?
Фимка вне форума  
Old 16.04.2014, 13:07
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а если с врачом договориться....чтобы дала направление туда? Так не получится?
не знаю)я в муром поеду скорее всего.если конечно часа в 3 ночи вдруг резко и стремительно не начну рожать
Перчик вне форума  
Закрытая тема