![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у меня тут сегодня дурдом! Очень болит шов, акушерка орёл что я хожу, а у меня от боли в глазах темнеет, в пот бросает.... Муж купил мне обезболивающее буду сама пить.
Оль, очень похожи, не отличить. Пока различает по шапочкам))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во, тоже хотела написать, хожу в туалет ооочень часто, но отеки под утро есть. Пальцы в кулак согнуть не могу. Встаю потом, как-то сами сходят
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Одно время как-то стах накатывал, я ж все стирать и гладить начала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., я просто тож по малу и часто хожу, но внешне ничего нет! Может скрытые ?
Мне кажется от отеков помогут только роды уже! Добавлено через 2 минуты Крыло, да я только за по раньше! Но чем больше думаешь и надеешься.. Тем мне кажется шансов меньше )) надо не ждать и думать что ходить до конца будем и тут батц и сюрпрайз в середине мая)) Добавлено через 57 секунд Анюта_М, мне кажется осознание все таки приходит либо с родами либо когда масика на ручки берешь)) ![]() |
![]() |