Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2016, 12:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, хорошо вы Новый год встретили)
По-домашнему))

Не то чтобы не нравятся какие-то щенки..но вот прямо умиление не от всех)
Щенки мелких пород..я к ним вообще спокойна..
Всякие болонки-пудели-пекинесы и вариации на тему меня не трогают ни в детском, ни во взрослом состоянии..
Скорее всё-таки щенки крупных пород: они очень сладкие и умильные)
Щенок немецкой овчарки, у которого только-только начинают стоять уши и валятся друг на друга - одно из самых умильных на свете зрелищ))
Родинка вне форума  
Old 06.01.2016, 13:04
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, не возилась никогда с чаучушками мелкими, но они и взрослые ми ми ми, представляю мелкоту)))

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, поздравляю с автокреслом и колясочкой. А у меня не было и нет полосочек) я не бурундук((

Добавлено через 37 секунд

У кого молозиво выделяется? У меня так активно
Lorka вне форума  
Old 06.01.2016, 13:11
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Привет, красотки!!!
Спасибо за недельку!!!
Алёнчик, с 32 недельками вас с дочей!!!! Пузяка остренький, аккуратненький!!!!)))))
У меня нет полосочек никаких..
Поедем сейчас с мужем все-таки в совенок)) хочу коляски покатать. Сдался он)))) чувствую себя ноом, но к вечеру голова раскалывается, хотя давление норм... насморк пока не прошел.

Родинка, тусовки дааа... это прекрасно... но я за эти праздники устала уже... я не против его отпустить куда-нить, но сама к вечеру устаю уже))
Пузик покажем на 30 гедельках)) стесняемся мы))

Лорик, когда там тебе кроватку привезут??

Я вроде уже спрашивала, но ответов не помню... какой малышу матрас лучше в кроватку покупать? Какой состав?

Я щенков обожаю.... и да... тоже крупных пород... но я в принципе собак люблю больших)))) в фаворитах у нас с мужем хаски, потом немецкие овчарки и лабрадоры))))) о хасеи с детства мечтаю... надеюсь решимся в скором времени)))

Добавлено через 1 минуту

Анютка, с коляской и креслами))) покажи нам хоть фотки, интересно))))

Добавлено через 31 секунду

Лорик, у меня ничего не выделяется!
Attiska вне форума  
Old 06.01.2016, 13:12
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кристина здорово вы встретили новый год!!!!)))) У нас семейная традиция писать желания на бумажечках, сжигать и выпивать пепел с шампусиком. Но в этом году я первый раз не писала.... а так все что загадывала все сбылось))))
вы домой сейчас а потом рожать туда поедешь?
Лор у меня нет молозива.
Alionchik вне форума  
Old 06.01.2016, 13:13
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, привезут 8. Матрас по моим тзучениям для мелкого нужен без пружин, без синтепона. Кокосовая койра и латекс. Все. Чехол что бы был сьемный. Антистптичный. Есть чехлв и наматрасники с серебряными нитями, гипоаллергенный. До года спят на твердом. У позвоночника нет s образного изгиба После года с поддержкой. Ортопедический. Высокий матрас совсем мелкому не нужен. Лучше после года сменить, чем в первом матрасе воплотить все хотелки)
Lorka вне форума  
Old 06.01.2016, 13:15
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль у нас обычный матрасик)
Хаски это вообще мимимими, лапули такие))))
Alionchik вне форума  
Old 06.01.2016, 13:16
Lorka
Мама-умница

Кристи, спасибо за комплимент) приятно. Клевый у вас НГ!!!!!
Я точно коровенка, к вскармливанию грудь готовится.
За ашипки не судите, буду не в движении, и не лень, с компа их поправлю. Я бабуля, мне все можно!
Lorka вне форума  
Old 06.01.2016, 13:19
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Lorka, ну так теленочка ж кормить готовится))))
Alionchik вне форума  
Old 06.01.2016, 13:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Аленчик, дааа я так же делаю с баиажками)))) в этом году хватило рюмлчки и на желания и на эстонский новый год)))) он же через час наступил, два раза встретили))

Насчет собак у меня все строго, большие собаки должны жить в доме. В квартире это издевательство. С ними надо долго и часто гулять, много кормить)))) для квартиры идеальны комнатные породы. До моего Моти думала они тупые, нефига, умнейшее животное... И два в одном, собака и кошка. Кошки мне нравятся на картинках и у других, сама с кисой вряд ли уживусь, они слишком самовольные, а я люблю, когда меня слушаются)))) ну и собаки мне ближе. Щенки овчарок даааа, сладкие бутузики))

Лорка, классно, как глубоко вопрос проработан!))))

Добавлено через 1 минуту

Я не помню когда с Косей у меня молозиво появилось, но сейчас нет... Надеюсь в скорости появится. Полосок тоже нет, не бурундук в этот раз я.

Добавлено через 5 минут

Новый год по-домашнему))) даааа, как я и хотела. Ненапряжно, без суеты, спокойно все успели)) надеюсь и весь год такой расслабленный будет. Платье красное надевала, обезьяну задобрила. С подругой не встречались, как собирались, у дочки зубы лезли, дома сидела. А на днях вообще поссорились с ней, так что ну и ладно.

Слушайте, а ведь год обезьяны по восочному календарю только с февраля начнется... Вроде как. Но мы все попадаем в него))
Chihiro вне форума  
Old 06.01.2016, 13:40
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Крис а мы три раза новый год встречали))))) три раза Путин болтал. Мне вот это не нравится.
Да с февраля по восточному, с середины или с начала февраля, не помню))))

Добавлено через 2 минуты

У меня с Максом молозива тоже не было, и после родов только по каплям(( полосища у меня с низу)))) просто я про нее забыла, а тут смотрю от пупа вверх есть, а ниже не видно))))))
Alionchik вне форума  
Old 06.01.2016, 13:45
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, как это 3 раза?)) у вас на каналах время отличается? А у нас гости были, так и не послушали дядю Вову, все перебивали и трындели))))) зато все кучно спели гимн (кусочек) советского союза)))) а эстонский пингвин болтал о фигне какой-то, о евросоюзе, о том как страшно жить, как надо быть сильным, урод в общем.
Chihiro вне форума  
Old 06.01.2016, 13:47
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Я вчера что то так умоталась, даже не посмотрела какой фирмы коляска и ничего не сфоткала, сегодня в гости к моей бабушке едем, тоже вряд ли успею, обязательно покажу только немножко попозже, что то мы все праздничные дни куда то мотаемся

Добавлено через 1 минуту

Lorka, молозива у меня нет
Анюта83 вне форума  
Old 06.01.2016, 14:04
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мы НГ всегда начинаем по Чите отмечать))) потом уже Москва)))))

Анютка, это же прекрасно, что много дел. Мы один день дма поовощили никуда не выходя... и прям жалко стало потом потерянного времени.)))

Лорик, пасиб за совет. Мы в общем то и рассматриали кокос и латекс, сами на таком спим. А ты какую модель то в итоге выбрала кроватки?

Крис, а мелкому что-нить купила новенькое?)))) Спасибо за комплимент ногтям))))
Attiska вне форума  
Old 06.01.2016, 14:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, а мы ленивые жопы, ходим гулять, смотрим телек и ничего не делаем))) ваще времени не жалко. Я бы еще спала и спала, как медведь))) муж тоже вполне доволен))))) отдыхает))) В москву приедем, погулять хотим, а то я заболела и не видела украшений в городе, а мне тут все рассказывают как у нас красиво))))
Мелкому купила резиновый слюнявчик и носочки с силиконом на подошве))) не помню, говорила или нет)))) вещей у меня столько на первое время, что не переносить. Осталось кровать купить. Матрасик... А что значит с силиконом? С резиной что ли?))) я Костяну покупала какой-то султан люкс, там кокос, гречка и пружины и наматрасник снимался. Для младенца жесткий был, для бутуза побольше нормальный)) эх, жаль продала за пару месяцев до беременности. В магазине сказали, что самый лучший вариант для малявки. Там еще сторона летняя и зимняя, правда я так и не поняла где какая))))
Chihiro вне форума  
Old 06.01.2016, 14:33
Attiska
Мама-практикант

Крис, нугулять ходите и то хорошо))) я сама в центр хочу и на вднх...но в такой холод с соплями особо не погуляешь.... на даче нагулялась уже... после сморкулек весь нос в простудных болячках(((
Не силикон, а латекс))) наполнитель матрасов))
У нас тоже есть и зимняя и детняя, но мы не переворачиваем)) забываешь об этом))
Attiska вне форума  
Old 06.01.2016, 14:38
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Крис Путин болтал по телику каждый час, в 11,12,в час и т.д. мы начали встречать в 12, и так до трех)))
Alionchik вне форума  
Old 06.01.2016, 14:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, ой, латекс)))) а все равно с резиной ассоциации))))))) надо в инете глянуть. Сейчас такой выбор, во в наше детство нашим мама, какой достали, такой и хороший))))) я сейчас пока акушерку ждала свою, читала рекламки, у нас их в ходле дофига и задумалась: как я вообще выжила?! Без автокоесла с базой и ремней безопасности, без матрасиков, сосок антиколиковых, пустышек ортодонтических, столиков, коеслец, колясок со специальным дном, экологичным материалом)))) вахххх...
А нос мажь боро плюс мазюкой, за вечер-утро намного меньше шелушек и болячек станет, я после насморка ею спасаюсь.
Chihiro вне форума  
Old 06.01.2016, 14:39
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ого Оль сколь ж раз вы встречаете)))))
Alionchik вне форума  
Old 06.01.2016, 14:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, поняяяяятно))))
Chihiro вне форума  
Old 06.01.2016, 14:51
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки=)
С Наступившим всех Новым годом=)

Мы отмечали дома, ребенок лег ждать Деда Мороза часов в 11, в итоге задрых=) Ну и я часа в 2 тоже отвалилась. Муж ушел догуливать на 1 этаж в кафе=)

А я бурундук, у меня полоска на весь пуз. И молозиво давно уже начало по капле проявляться потихоньку.

Смотрю я на свой пуз и кажется он мне таким большим, прям не верится, что еще больше будет.

И еще у меня засада, вены на ногах полезли, видать таки лишний вес сказывается. С первой Б кое где появились сеточки, а тут вылезла одна, прям видно ее как встаю. Печалька, заказала компрессионные чулки (долго бодалась с жабой, стоят они конечно как паровоз)
Rinara вне форума  
Закрытая тема