Аленчик, дааа я так же делаю с баиажками)))) в этом году хватило рюмлчки и на желания и на эстонский новый год)))) он же через час наступил, два раза встретили))
Насчет собак у меня все строго, большие собаки должны жить в доме. В квартире это издевательство. С ними надо долго и часто гулять, много кормить)))) для квартиры идеальны комнатные породы. До моего Моти думала они тупые, нефига, умнейшее животное... И два в одном, собака и кошка. Кошки мне нравятся на картинках и у других, сама с кисой вряд ли уживусь, они слишком самовольные, а я люблю, когда меня слушаются)))) ну и собаки мне ближе. Щенки овчарок даааа, сладкие бутузики))
Лорка, классно, как глубоко вопрос проработан!))))
Добавлено через 1 минуту
Я не помню когда с Косей у меня молозиво появилось, но сейчас нет... Надеюсь в скорости появится. Полосок тоже нет, не бурундук в этот раз я.
Добавлено через 5 минут
Новый год по-домашнему))) даааа, как я и хотела. Ненапряжно, без суеты, спокойно все успели)) надеюсь и весь год такой расслабленный будет. Платье красное надевала, обезьяну задобрила. С подругой не встречались, как собирались, у дочки зубы лезли, дома сидела. А на днях вообще поссорились с ней, так что ну и ладно.
Слушайте, а ведь год обезьяны по восочному календарю только с февраля начнется... Вроде как. Но мы все попадаем в него))
|