Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 09:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
А вот мой котик примеряет костюм малыша!
прелесть!!!!!оба)
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.10.2010, 09:52
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой какоооооооой прелесть!
Kattrina вне форума  
Old 07.10.2010, 09:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=WhiteKis;2392949]
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

Спасибо! Ага, она так трепетно к нему относится, разговаривает, трогает. А если по телеку целуются - ладошкой прикрывает, типа чтобы не смотрел!!!!!!! Старшая сестренка!
Доченька хорошенькая у тебя.
Моя тоже в нежности играет с животиком, мне наверное именно это так приятно, ну и смешно немного, у нас создалось впечатление в семье, что она главнее меня стала, как мама ходит за мной. указывает мне что мне надо, что не надо, смех просто. Может конечно это из-за роста, она в это лето 1м70см стала, при моих 1м64см, опять же у неё каблучки, а у меня только ровная подошва.

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Я с начала беременности поправилась уже на 8 кг!
Я тоже 8 набрала уже. Причём 6 за 3 месяца последних. Но меня не ругает врач, я поначалу так сильно за дитё переживала, что меня теперь берегут. Только бы спокойная была. Я нежданно забеременела, когда на даче новый фундамент для увеличения дома выкладывала, а т.к. муж с переломанными ногами был, то всё легло на мои плечи и строительство и косила (30 соток тримером) не слабо мне было, я электровеник прям была, потом когда ясно стало что живот болит не от того что надорвалась, а по причине великой, вот где я струсила. Теперь тихааааая такая. Но всё равно внутри волнуюсь за маленького, ну как я так могла? Мучила ляльку нагрузками такими. Я думаю если анализы хорошие, сердечко маленького в норме, плацента хорошая, давление не скачет, то волноваться за вес не стоит. Похудеть и фигуру подправить всегда успеем. У меня дочке 1,5 года когда было ( мне 25 с половиной) я на новый год очень хотела одно платье купить ну позарез (размер 40-42), а сама была 44-46 размера, ну и за полтора месяца похудела, было бы желание.
Ket вне форума  
Old 07.10.2010, 09:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Огого, какой красивый пузииииик!!!
Спасибо!

Цитата:
Девочки, а это костюмчик я сыночку связала!
Ух ты, молодечик какая!

Цитата:
Ага, сразу видно что девочка в домике живёт а меня он вперёд торчит, сзади вообще ничего не видать
Ой, и у меня тоже огуречик, хотя по фортке и не скажешь.

Светик, Надюся, пузики очееень клевые!!!
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2010, 09:56
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2010, 10:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Ket;2393149]
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доченька хорошенькая у тебя.
Моя тоже в нежности играет с животиком, мне наверное именно это так приятно, ну и смешно немного, у нас создалось впечатление в семье, что она главнее меня стала, как мама ходит за мной. указывает мне что мне надо, что не надо, смех просто. Может конечно это из-за роста, она в это лето 1м70см стала, при моих 1м64см, опять же у неё каблучки, а у меня только ровная подошва.

Спасибо!! У нас тоже ляля главная. Мы ее "товарищ начальник" и называем!

Похудеть и фигуру подправить всегда успеем. У меня дочке 1,5 года когда было ( мне 25 с половиной) я на новый год очень хотела одно платье купить ну позарез (размер 40-42), а сама была 44-46 размера, ну и за полтора месяца похудела, было бы желание.
Я лялю родила в октябре, а весной уже добеременную одежду спокойно носила, только грудь заметно больше была из-за ГВ. Мне правда 19 лет бьло. Так что я тоже не волнуюсь, восстановиться топтм можно. Меня больше беспокоит процесс родов, поэтому я особо не хочу вес набирать.
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2010, 10:02
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки! У вас такие клевые пузяики! Мммм......
У кого неделька с недельками! Ура мы растем!
Lana вне форума  
Old 07.10.2010, 10:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=WhiteKis;2393197]
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Я лялю родила в октябре, а весной уже добеременную одежду спокойно носила, только грудь заметно больше была из-за ГВ. Мне правда 19 лет бьло. Так что я тоже не волнуюсь, восстановиться топтм можно. Меня больше беспокоит процесс родов, поэтому я особо не хочу вес набирать.
брррр как подумаю о родах страшно становится))))))одно успокаивает-весь жнский род через это проходит- и я не одна такая. а ещё врач говорит в 18 лет рожать проще
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.10.2010, 10:04
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

[QUOTE=Светлана С;2393224]
Цитата:

брррр как подумаю о родах страшно становится))))))одно успокаивает-весь жнский род через это проходит- и я не одна такая. а ещё врач говорит в 18 лет рожать проще
Нууууу незнаю проще или нет! Но запоминающие событие
Lana вне форума  
Old 07.10.2010, 10:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всё пойду я к гинекологу своему-ппц опять наверное очередь сидеть придётся(там беременные через 1)но если там уже несколько беременных-неочень....
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.10.2010, 10:08
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

У нас сегодня так интересно! Все пузики классные такие!
Надюся вне форума  
Old 07.10.2010, 10:10
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Девочки! всем привет!

Пузики классные у всех! и большие такие!!! Супер-супер!!!

а мы еще мелкие совсем, но показать не получится, у меня с ремонтом зарядку для фотика невозможно найти, так и не будет ни одной нормальной беременной фотки((

я вчера масюсе одежку покупала, тож хотела нейтральное)))
дома все достала и поняла, что в основном набрала девчачье, либо персикового цвета, либо на белом фоне разноцветные рисунки, но они тоже какие-то не мальчуковые)) ну и ладно))
Sattin вне форума  
Old 07.10.2010, 10:15
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Девочки, вы что-нибудь на выписку уже купили нарядное?
что нужно? распашенку, пеленки, одеяло с уголком (или конверт), ленту... что-нибудь еще?
Sattin вне форума  
Old 07.10.2010, 10:19
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки! У вас такие клевые пузяики! Мммм......
У кого неделька с недельками! Ура мы растем!
приветик! спасибо! и тебя тоже с неделькой!!!!
Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет!

а мы еще мелкие совсем, но показать не получится, у меня с ремонтом зарядку для фотика невозможно найти, так и не будет ни одной нормальной беременной фотки((

я вчера масюсе одежку покупала, тож хотела нейтральное)))
дома все достала и поняла, что в основном набрала девчачье, либо персикового цвета, либо на белом фоне разноцветные рисунки, но они тоже какие-то не мальчуковые)) ну и ладно))
пивет! жалко, что не можешь показать
Цитата:
что нужно? распашенку, пеленки, одеяло с уголком (или конверт), ленту... что-нибудь еще?
я еще нет, все выбираю...
Kattrina вне форума  
Old 07.10.2010, 10:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я что-то не подумала о родах, я с дочкой сразу из роддома вышла как до беременности. А как вес на роды повлияет?

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Теперь по любому рожать легче, теперь масса обезболиваний. У меня будет около позвоноков на пояснице, забыла как называется. Когда не спишь, тужишься, а боли нет, только ощущение натянутости будет присутствовать. ну так говорят. У меня девочка с работы родила в сентябре, но поболтать ну никак не получается, доченька пока очень маленькая у неё, забот полно. я уж с нетерпением жду когда расскажет. Я дочь свою 12 часов рожала на живую так сказать, стараюсь не вспоминать, чтоб не трусить сильно.
[QUOTE=Sattin;2393264]Девочки! всем привет!

Мне тоже все пузики нравятся. Трогательно так.
У меня с фотиком тоже проблема. Забыла его в гостях, а когда забрала, он не включается, теперь ремонт фотиков искать, и не спросишь ведь что они там с ним делали?
Ket вне форума  
Old 07.10.2010, 10:23
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки конверт просто даже слов нет он просто замечательный! Тепленький мягенкий! Будет только один нос торчать! Сыну тоже оооочень понравилось!!!
Lana вне форума  
Old 07.10.2010, 10:26
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила конверт, уголок, костюмчик пряжу на шапочку и пинетки, И чепец! Осталос красивы бодик купить!
Lana вне форума  
Old 07.10.2010, 10:29
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девчушки, осталось 6 рабочих дней до отпуска, мне кажется они будут тянутся вечно...((
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 07.10.2010, 10:31
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока не покупала. У меня мужчина в животе, в кружавчики не хочу его, даже в голубые.

[QUOTE=Ket;2393360]Я что-то не подумала о родах, я с дочкой сразу из роддома вышла как до беременности. А как вес на роды повлияет?

А хрен его знает, просто врач, которая у меня бу4дет роды принимать - свекровь договаривалась - передала мне привет и пожелание не жрать !

Теперь по любому рожать легче, теперь масса обезболиваний. У меня будет около позвоноков на пояснице, забыла как называется. Когда не спишь, тужишься, а боли нет, только ощущение натянутости будет присутствовать. ну так говорят. У меня девочка с работы родила в сентябре, но поболтать ну никак не получается, доченька пока очень маленькая у неё, забот полно. я уж с нетерпением жду когда расскажет. Я дочь свою 12 часов рожала на живую так сказать, стараюсь не вспоминать, чтоб не трусить сильно.

Эпидуральная анастезия наверное. Я на нее тоже надеюсь. Да, а беременной вспоминать роды лучше не надо, это точно....

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ой девочки конверт просто даже слов нет он просто замечательный! Тепленький мягенкий! Будет только один нос торчать! Сыну тоже оооочень понравилось!!!

А там мех внутри или синтепон?
WhiteKis вне форума  
Old 07.10.2010, 10:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчушки, осталось 6 рабочих дней до отпуска, мне кажется они будут тянутся вечно...((
Сочуствую! Но 6 дней - это уже не 6 месяцев, согласись!!!!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема