![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Ух ты, молодечик какая! Цитата:
Светик, Надюся, пузики очееень клевые!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ket;2393149]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=WhiteKis;2393197]брррр как подумаю о родах страшно становится))))))одно успокаивает-весь жнский род через это проходит- и я не одна такая. а ещё врач говорит в 18 лет рожать проще
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! всем привет!
Пузики классные у всех! и большие такие!!! Супер-супер!!! ![]() ![]() ![]() а мы еще мелкие совсем, но показать не получится, у меня с ремонтом зарядку для фотика невозможно найти, так и не будет ни одной нормальной беременной фотки(( я вчера масюсе одежку покупала, тож хотела нейтральное))) дома все достала и поняла, что в основном набрала девчачье, либо персикового цвета, либо на белом фоне разноцветные рисунки, но они тоже какие-то не мальчуковые)) ну и ладно)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я еще нет, все выбираю... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Sattin;2393264]Девочки! всем привет! Пузики классные у всех! и большие такие!!! Супер-супер!!! ![]() ![]() ![]() а мы еще мелкие совсем, но показать не получится, у меня с ремонтом зарядку для фотика невозможно найти, так и не будет ни одной нормальной беременной фотки(( Мне тоже все пузики нравятся. Трогательно так. У меня с фотиком тоже проблема. Забыла его в гостях, а когда забрала, он не включается, теперь ремонт фотиков искать, и не спросишь ведь что они там с ним делали? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
[QUOTE=Ket;2393360]Я что-то не подумала о родах, я с дочкой сразу из роддома вышла как до беременности. А как вес на роды повлияет? А хрен его знает, просто врач, которая у меня бу4дет роды принимать - свекровь договаривалась - передала мне привет и пожелание не жрать ! ![]() Теперь по любому рожать легче, теперь масса обезболиваний. У меня будет около позвоноков на пояснице, забыла как называется. Когда не спишь, тужишься, а боли нет, только ощущение натянутости будет присутствовать. ну так говорят. У меня девочка с работы родила в сентябре, но поболтать ну никак не получается, доченька пока очень маленькая у неё, забот полно. я уж с нетерпением жду когда расскажет. Я дочь свою 12 часов рожала на живую так сказать, стараюсь не вспоминать, чтоб не трусить сильно. Эпидуральная анастезия наверное. Я на нее тоже надеюсь. Да, а беременной вспоминать роды лучше не надо, это точно.... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |