![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в клинике второй скрининг почему-то в 20-21 неделю делают......т.к. он у меня в договор входит, то я его делать буду, но я даже и не переживаю за эти скрининги, тем более первый был с хорошими результатами)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
![]() как делишки? как пузички? кто-нить кандид В6 принимает? помогает? мне пимафуцин что-то вобще никак два дня и опять молочница врач грит купить кандид этот надоело уже эту молочницу лечить... какая-то она круглосуточная |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот нашла ссылку на вопросы по родовому сертификату: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Могут ли от меня требовать родовой сертификат? Нет. Требовать от Вас это документ не может ни женская консультация, ни роддом, ни детская поликлиника. Это касается и государственных, и коммерческих организаций. -------------- Что делать, если нет родового сертификата? Помните, что Вам не могут отказать в получении услуги только из-за отсутствия родового сертификата. В частности, если Вы приехали в роддом без родового сертификата, оформлением и выдачей этого документа теперь озаботится родильный дом. В итоге Вы должны получить на руки сертификат с погашенным первым талоном. Талон №2 заберет себе роддом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
НатаФФка, привет
![]() Дэлия Привет! Как твои дела? По поводу сертификата - меня не волнуют роды особо, меня волнует больше то, что потом его надо нести в детскую поликлинику...чтоб ребетенка наблюдали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и получается, что я вобще не понимаю смысла этого сертификата
не знаю.. мож я че не догоняю.... но полис есть российский - уже обязаны везде принимать а то придумали сертификаты какие-то обменивались бы на своем там уровне этими бумажками, нам-то по сути от них не жарко не холодно а вобще даже со схватками считаю должны в любой роддом принять и пошли они в баню... а то скоро еще че-нить придумают и так тащишь все доки с собой постоянно во все места (все что сдавала и резульаты обследований и пр.) целая библиотЭка |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки по поводу сертификата...можно вычитать все что угодно,НО когда вы рожать поедите,там не до разборок будет,и лучше когда все документы в порядке и вам не будут трепать нервы.На роды надо идти спокойной,а не после того как вам потрепали нервы ...
У меня был сертификат ,его без проблем я получила и вообще не пойму в чем проблема то:? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А эти 2 отрывка у меня дома хранятся,мне сказали оставьте на память. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень интересное уточнение. Получается, если схваток нет, то я могу рожать только в роддоме по прописке ? Цитата:
Приветик. У меня молочницы нет, но моя Г сказала во время Б предохранятся презервативом с мужем, чтоб не подхватить ниче такого. Мож она у тебя из-за этого не проходит? Цитата:
Боже мой, сколько нюансов и тому прочее.... |
|||
![]() |