Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 15:08
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, я домой! Пошла вареники варить. Всех со старым Новым годом!!! До завтра!
Валашка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:10
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
ты не хочешь еще афишировать свое положение? или просто не нравится облегающее?
мне проще - я люблю все с завышенной талией, платья - балахоны...
у меня все знают уже вроде работать я не работаю... просто меня бесит когда идешь по ЖК и все ВСЕ палят именно на живот!!! вот меня это очень бесит... я сама стараюсь никогда не смотреть на животики беременных... знаю как это не приятно просто позавчера оделась так, что всё выделилось....и ведь пуз то не втянешь и живот сразу видно что не от еды такой...

тут столкнулась в магазине с одной продавщицей ТУПОЙ!!!! пришла купить еще один пуховик...короткий...спортивный... продавец ко мне так мило подошла... я говорю мне нужен 44 размер!!! она мне в ответ, что он мне типа большой будет...вам надо 38 я ей всё равно твержу 44!!! она принесла мне в примерочную значит куртку эту...я ее примеряю... а она то мне реально узкая в животе и в грудях плохо застегивается... ну не то чтобы узкая, но через месяц не сойдется это факт..я думаю про себя: вот это да... неужели мне надо 48 брать снимаю ее...смотрю на размер... а ведь эта сволота принесла мне всё таки 38... я пошла ей говорить что надо 44...а она спорит со мной... ну не буду же я ей говорить по какой причине мне надо большой размер... вобщем меня ее тупость очень сильно взбесила и я ушла прочь из этого магазина.... ну дура дурой.. может я не себе беру куртку...да и какая ей разница вообще...
olyavokhmina вне форума  
Old 13.01.2011, 15:12
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Девченки привет,как делишки?
у меня если по расчетам доктора 14 недель и 2 дня пузо так и прет)))))босс на работе палит по страшному меня ))))но я пока молчок)))завтра к акушеру схожу,волнуюсььья))
Веня вне форума  
Old 13.01.2011, 15:13
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
у меня все знают уже вроде работать я не работаю... просто меня бесит когда идешь по ЖК и все ВСЕ палят именно на живот!!! вот меня это очень бесит... я сама стараюсь никогда не смотреть на животики беременных... знаю как это не приятно просто позавчера оделась так, что всё выделилось....и ведь пуз то не втянешь и живот сразу видно что не от еды такой...

тут столкнулась в магазине с одной продавщицей ТУПОЙ!!!! пришла купить еще один пуховик...короткий...спортивный... продавец ко мне так мило подошла... я говорю мне нужен 44 размер!!! она мне в ответ, что он мне типа большой будет...вам надо 38 я ей всё равно твержу 44!!! она принесла мне в примерочную значит куртку эту...я ее примеряю... а она то мне реально узкая в животе и в грудях плохо застегивается... ну не то чтобы узкая, но через месяц не сойдется это факт..я думаю про себя: вот это да... неужели мне надо 48 брать снимаю ее...смотрю на размер... а ведь эта сволота принесла мне всё таки 38... я пошла ей говорить что надо 44...а она спорит со мной... ну не буду же я ей говорить по какой причине мне надо большой размер... вобщем меня ее тупость очень сильно взбесила и я ушла прочь из этого магазина.... ну дура дурой.. может я не себе беру куртку...да и какая ей разница вообще...
курица. вот какое ей дело, какой размер надо - твое дело продать.
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:13
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
у меня если по расчетам доктора 14 недель и 2 дня пузо так и прет)))))босс на работе палит по страшному меня ))))но я пока молчок)))завтра к акушеру схожу,волнуюсььья))
привет. все хорошо. а ты как?
ты первый раз к врачу?
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:14
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, я домой! Пошла вареники варить. Всех со старым Новым годом!!! До завтра!
Пока!
Цитата:

А я доношу пуховичок как раз до того момента, как придется менять его на более легкий вариант. Вот тогда-то и придется выкручиваться как-то
Tigr@ вне форума  
Old 13.01.2011, 15:17
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
ммм)) вареники... приятного вам заранее аппетита

а я кушать хочу, но не знаю чего хочу....совершенно не знаю... вот так и сижу.... пью чай.... изредка съедаю конфетку или фрукт.... прям вот вообще ничего не хочется.... неужели это токс до сих пор? меня же не тошнит совсем.... мне вчера сон приснился, что я родила и меня взвесили мой вес составлял 40 кг я так переживала по этому поводу

а сегодня приснилось что я родила 8 числа... месяц не помню... просто отчетливо запомнилось восьмое число... неужели это буде 8 июня? ведь по М у меня ПДР типа 12 июня.

Если я на узи пойду, то мне могут сейчас еще одну ПДР поставить? или подтвердить?
olyavokhmina вне форума  
Old 13.01.2011, 15:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне нравится когда мой животик замечают в ЖК то че пялится, там почти все такие ходят
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.01.2011, 15:20
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девоньки, делитесь советом. устала себе покупать плавки. каждые 2 недели нужны новые - жмут и давят на живот. кто как спасается?
а я купила специально для беременных. они такие низенькие

Цитата:
пока!
Alooonka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:22
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
привет а пуз прям вообще уже большой? удачно сходить к акушеру
Цитата:
курица. вот какое ей дело, какой размер надо - твое дело продать.
во во я тоже об этом подумала... ну раз она такая дура, то я наплевала на этот магазин потом куплю.....че теперь делать
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Пока!

А я доношу пуховичок как раз до того момента, как придется менять его на более легкий вариант. Вот тогда-то и придется выкручиваться как-то
тогда можно и беременный вариант купить или какой нить клеш легкие варианты легче подбирать... это вот пухи да..... их нет прям так разлетаек какой надо.. а на один раз покупать в беременном магазине пух тысяч за 7 мне жалкоооо
olyavokhmina вне форума  
Old 13.01.2011, 15:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Добрый день! Неделек с недельками!!!

Мы выбрали, даже наверное я выбрала, имя для девочки ( с большииим трудом), а для мальчика пока прям никак, но почти уверенна, что будет мальчик и от этого еще тяжелее.. Время есть, успеем
А мы для мальчика выбрали, а я ужасно хочу дочу! Мне вот варвара имя нравится, так мой муж просто категорически против, я каждый день глажу живот при нем и Варечка обращаюсь к малышу, а он делает вид что не слышит.. Не хочет это имя и все
А как вы девочку решили если не секрет?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:26
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
а мне нравится когда мой животик замечают в ЖК то че пялится, там почти все такие ходят
везет а пока сидела еще в декабре, ждала своей очереди, так там одна старуха до меня докопалась давай вопросы дурацкие задавать, рассказывать зачем она пришла, что у нее болит и воспалилось и меня такая хлоп хлоп по животу, и спрашивает так громко...(она и до этого громко говорила...я так поняла что она немного того)... говорит, а ТЫ наверное сюда по беременности пришла??

ппц... я сказала что нет, по работе на медосмотр отправили
вот такие безпардонные люди попадаются там
olyavokhmina вне форума  
Old 13.01.2011, 15:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
везет а пока сидела еще в декабре, ждала своей очереди, так там одна старуха до меня докопалась давай вопросы дурацкие задавать, рассказывать зачем она пришла, что у нее болит и воспалилось и меня такая хлоп хлоп по животу, и спрашивает так громко...(она и до этого громко говорила...я так поняла что она немного того)... говорит, а ТЫ наверное сюда по беременности пришла??

ну такая мне наверно тоже не понравилась бы. у нас беременным отдельные дни для приема. у вас не так что ли?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.01.2011, 15:29
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

я была у врача,когда по мои расчетам было 9 ндель,а она мне 11 выдала,делали узи оно и показло 11недель на тот момент,здала кровь(кучу анализов)вот завтра пойду на прием скажет что и как,волнуююсь жуть...
а живот да заметен может потому,что раньше до беременности не было живота,да и сама какая то круглая стала в лице
Веня вне форума  
Old 13.01.2011, 15:29
Веня
Мама-чайник

кстати мы с мужем мне лосины и штаны купили для беременных,мои не налезают.....
Веня вне форума  
Old 13.01.2011, 15:30
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и меня такая хлоп хлоп по животу, и спрашивает так громко...(она и до этого громко говорила...я так поняла что она немного того)... говорит, а ТЫ наверное сюда по беременности пришла??

Я бы ей как хлопнула ... ппц.. терпеть не могу когда меня чужие люди трогают
Ponchik вне форума  
Old 13.01.2011, 15:32
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
я была у врача,когда по мои расчетам было 9 ндель,а она мне 11 выдала,делали узи оно и показло 11недель на тот момент,здала кровь(кучу анализов)вот завтра пойду на прием скажет что и как,волнуююсь жуть...
а живот да заметен может потому,что раньше до беременности не было живота,да и сама какая то круглая стала в лице
ясно. просто ты так написала, что боишься, вот я и подумала, что первый. ну удачи, и конечно все будет хорошо!!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:34
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Катюша привет да, мы уже большие...время летит конечно незаметно... сегодня утром лежала и меня изнутри пощекотали несколько раз и легонько пнули я сразу замерла и давай прислушиваться

а я позавчера сходила по больницам разным.... записывалась на приемы...естественно в очередях простояла не мало....там всякие люди не воспитанные чихают, кашляются и сморкаются не прикрываясь... в итоге вчера ни на какие приемы не пошла...с утра проснулась в разбитом состоянии... горло болит, насморк, голова тяжелая, температура и слабость... вот так... весь день вчера пила компот , шиповник, ела лимон... сегодня уже всё хорошо вроде (ТТТ). Завтра вновь пойду заразу подцеплять

так вот я сходила...пришла здоровая, а ушла больная
Так классно, что уже что чувствуешь, нам надеюсь недолго осталось до таких ощущений. А про эти приемы и людей лучше ничего не говори, ужас просто, сама таким образом инфекцию цепанула перед НГ, еле вылечилась (((
Катеринка87 вне форума  
Old 13.01.2011, 15:34
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А мы для мальчика выбрали, а я ужасно хочу дочу! Мне вот варвара имя нравится, так мой муж просто категорически против, я каждый день глажу живот при нем и Варечка обращаюсь к малышу, а он делает вид что не слышит.. Не хочет это имя и все
А как вы девочку решили если не секрет?
я бы дочу Миланой назвала
Милана Алексеевна
Tigr@ вне форума  
Old 13.01.2011, 15:35
Веня
Мама-чайник

спасибо)ну да скорей бы завтра уже)))
а то босс все выводы делает:"О ты опять.ешь,ешь и ешь да ты беременная"ахахахаахах,
кстати меня так на картошку распирает в любом виде с черным хлебом,ем и ем,мои уж собираются замок на кухню вещать,бывает могу добавки несколько раз попросить.
Веня вне форума  
Закрытая тема