|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а наш пес с нами спит... правда тут пыталась его в ноги упихать, так как танк прет обратно и ложится между нами, поверх одеяла.. пришлось второе одеяло доставать, иначе и я и муж голышом спим...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)сегодня гениралили в зале,муж помогал,я вот мою-мою и думаю блин если бы не скорое рождение дочи я бы ниче не намывала,не натерала,все равно ведь через пару месяцев новый дом наш намывать)))
А еще я вещички наконец то начала стирать и гладить для малышки,их многооооо))) Скоро родители мужа прилетят,подарочков привезут ...класс))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вещички я сегодня собиралась постирать, но что-то лень, может позже и соберусь а где родители мужа живут? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а родители живут в Тбилиси)А я думала что только я ниче не стирала,а нас оказывается много
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
ой, пропустила , ну ничё ща в инете посмотрю.я в понедельник забиру у мамы пакеты с подарками))) и буду стирать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
у меня так... Только бедра не болят, а как-то сводит их что ли... Особенно когда долго сплю на боку. Потом на спину переворачиваюсь, тогда только проходит... И тоже только ночью это все происходит. |
|
|