Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 14:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
а ты добавься и настрой приватность так, чтоб никто не видел в каких ты группах состоишь
надо поколупаться посмотреть в настройках )
Цитата:
девочки, пошла я собираться, мы на ДР сегодня идем к креснику мужа, ему годик сегодня)))
всем хорошего дня!!!
хорошо вам погулять
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 14:27
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
девульки..я думала я одна такая скрываю свое положение вконтакте, оказывается мы все такие
не, не одна )
@Лялечка@ точно с неделькой а я слепая не заметила сразу
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 14:35
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Лян, прикольная у тебя собачка у меня кошака
Валерия25 вне форума  
Old 10.09.2011, 14:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, прикольная у тебя собачка у меня кошака
а шилопопый какооой
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 15:03
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а шилопопый какооой
у меня тоже такая..пришлось лялькину коляску в гордеробную переместить....повадилась спать в ней
Валерия25 вне форума  
Old 10.09.2011, 16:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже такая..пришлось лялькину коляску в гордеробную переместить....повадилась спать в ней
ну кошки такие существа, что делают все равно все по своему
а наш пес с нами спит... правда тут пыталась его в ноги упихать, так как танк прет обратно и ложится между нами, поверх одеяла.. пришлось второе одеяло доставать, иначе и я и муж голышом спим...
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 16:21
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
ну кошки такие существа, что делают все равно все по своему
а наш пес с нами спит... правда тут пыталась его в ноги упихать, так как танк прет обратно и ложится между нами, поверх одеяла.. пришлось второе одеяло доставать, иначе и я и муж голышом спим...
приколист.
Валерия25 вне форума  
Old 10.09.2011, 16:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

урааа ))) мы комодик собрали )) теперь уборку сделать, и завтра стирку можно начинать )))
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 16:56
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки! всем приветики!!!

Цитата:
урааа ))) мы комодик собрали )) теперь уборку сделать, и завтра стирку можно начинать )))
Лян, а какой комодик? можешь фоточку показать?
Поля-ля вне форума  
Old 10.09.2011, 17:02
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)сегодня гениралили в зале,муж помогал,я вот мою-мою и думаю блин если бы не скорое рождение дочи я бы ниче не намывала,не натерала,все равно ведь через пару месяцев новый дом наш намывать)))

А еще я вещички наконец то начала стирать и гладить для малышки,их многооооо)))

Скоро родители мужа прилетят,подарочков привезут ...класс)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.09.2011, 17:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поль, а я ж показывала ужо ))) Мишка-5 называется ))
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 17:43
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет)сегодня гениралили в зале,муж помогал,я вот мою-мою и думаю блин если бы не скорое рождение дочи я бы ниче не намывала,не натерала,все равно ведь через пару месяцев новый дом наш намывать)))

А еще я вещички наконец то начала стирать и гладить для малышки,их многооооо)))

Скоро родители мужа прилетят,подарочков привезут ...класс)))
а я тоже только закончила убираться))) ну у нас квартира новая, так что генералить не буду а вещички я сегодня собиралась постирать, но что-то лень, может позже и соберусь
а где родители мужа живут?
Татьяночка87 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а я тоже только закончила убираться))) ну у нас квартира новая, так что генералить не буду а вещички я сегодня собиралась постирать, но что-то лень, может позже и соберусь
а где родители мужа живут?
У меня муж Армянин а родители живут в Тбилиси)

А я думала что только я ниче не стирала,а нас оказывается много
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.09.2011, 19:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
У меня муж Армянин а родители живут в Тбилиси)

А я думала что только я ниче не стирала,а нас оказывается много
я вообще ничего не стирала ))))
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 20:33
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки-форумчанки!
Очень вас просим с доченькой проголосовать за нас в фотоконкурсе! Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2011, 21:14
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, пошла я собираться, мы на ДР сегодня идем к креснику мужа, ему годик сегодня)))
всем хорошего дня!!!
Лялечка, а ты в Люберецком РД будешь рожать? у тебя на какое число срок? я можт числа 27ого. (если дохожу) туда лягу

Цитата:
Поль, а я ж показывала ужо ))) Мишка-5 называется ))
ой, пропустила , ну ничё ща в инете посмотрю.

Цитата:
я вообще ничего не стирала ))))
я в понедельник забиру у мамы пакеты с подарками))) и буду стирать
Поля-ля вне форума  
Old 10.09.2011, 21:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
да, бёдра болят уже дня четыре, точнее ночи. поэтому не высыпаюсь и днём хожу как варёная
у меня так... Только бедра не болят, а как-то сводит их что ли... Особенно когда долго сплю на боку. Потом на спину переворачиваюсь, тогда только проходит... И тоже только ночью это все происходит.
Лилия81 вне форума  
Old 10.09.2011, 21:48
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления девочки
@Лялечка@ вне форума  
Old 10.09.2011, 21:58
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Лялечка, а ты в Люберецком РД будешь рожать? у тебя на какое число срок? я можт числа 27ого. (если дохожу) туда лягу
нее Поль, я планирую в при ГКБ 15 роддоме и надеюсь в срок ))) ставят на 8 октября
@Лялечка@ вне форума  
Old 10.09.2011, 22:10
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
нее Поль, я планирую в при ГКБ 15 роддоме и надеюсь в срок ))) ставят на 8 октября
ясно, а почему так решила? я с заведующей род отделением буду рожать, у нас все знакомые у неё очень хвалят
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема