![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну у меня тоже швы сами рассосутся, но что б не тянуло можно снять ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
В роддоме инет дурацкий))) Всех кто выписывается с выпиской)))))) А мы донашиваться))) Вернемся в роддом 28-30 апреля, отпускают на неделю, но я наверное(ежлик не рожу) то к 30-тому приеду. Леха, парень дисциплинированный оказался, как и его сестры - сказали 40 недель сидеть, вот он и сидит. А в Роддом мамку кладет, чтобы отдохнула.)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще в любой роддом страны можно, обязаны принять, если роды уже начались. Иногда начинают выпендриваться, но вообще не имеют права.
Для собственного успокоения и правдоподобности можно сказать, что приехал к родственникам, и этот роддом был ближайший. Или еще вариант, которым мои знакомые пользуются, когда хотят попасть в определенную больницу, если время терпит. Доезжаешь до ближайшего кафе или магазина или еще чего, вызываешь скорую, и она тебя прямичком в ближайшую больницу, так уж точно без вариантов примут) Но это все лишнее, на самом деле. Правило с родами одно: бесплатно принять роженицу обязаны в любом роддоме. Добавлено через 6 минут Девочки, с выпиской вас! Вот бы фотки посмотреть, это всегда такой позитив) По животам не скучаете? Я, помнится, не скучала, но было непривычно от того, что ничего не торчит и что никто внутри не швевелится ![]() Тотошка, а ты в патологии лежала? Это с подозрениями на схватки ты туда попала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, я тож еще 2 в 1
![]() сегодня ходила на прием, следующий на 21 назначили, сказала, будет беседу про роды проводить, как же охота до 21 родить ![]() ![]() Девочки, с выпиской мне, кстати, тож швы на 5 день сняли |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчёт
![]() Родили 11: Berlina85 МАринаВладимировна Надиша Ksu.D. Олеся Пузенко Anna_Fike Olegio сЫч Aisha Тоська86 Фифачка Пока что ждут 10: Nasm RedFox Пушинка Anlyta ИринаРу cheshka Шмелюся Тотошка Олечkа zhuzhik И потеряшки наши (давно не появлялись): Unforgettable Мурзик 25 |
![]() |