Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 13:13
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Ох, ну вы даете, все уже почти отстрелялись.

Лена (сыч), Лена (Фифачка), Олеся, Лида, Тоня поздравляю с pождением деток, спокойных ночек вам и много молочка и скорейшего востановления.
Надеюсь никого не пропустила.

Я еще 2 в 1 и как-то малыш не спешит, были у Г в понедельник и на УЗИ, он уже толстяк на 3500 накушался. Так что ждем до конца праздников и если сам не решиться, то во вторник на КС сдаваться пойду.

У нас тут есть реалити-шоу про больницу и роды, я решилась посмотреть, как-то спокойнее даже стало, но все равно ссыкотно немного.
RedFox вне форума  
Old 16.04.2014, 13:17
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
А у меня Вовка молокоотсос справляется ттт
молодец какой)
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 13:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Мне сняли швы!!!! Ура!!! Теперь надо ждать врача, надеюсь, отпустит домой!))
так швы же на 10 день снимают... Это что за швы такие?

Цитата:
Сообщение от Ksu.D.;ю6464650
привет девочки)))

у меня в РД тоже запрещен молокоотсос....
А какой роддом? Изверги какие то... Я первому ребенку даже молозиво сцеженное таскала в кювез. А для стерилизации есть емкости специальные или пакеты меделовские
Anna_Fike вне форума  
Old 16.04.2014, 13:47
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Не, на 5ые сутки
Мы выписываемся!!!!))
Aisha вне форума  
Old 16.04.2014, 13:52
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Aisha, с выпиской!!!
Anna_Fike, на 10 это после кесарева вроде?мне на 5 день тоже снимали
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 15:02
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Мне швы не надо снимать, сами рассосутся сказали))) мои сейчас подъедут и мы тож домой!!!
Тоська86 вне форума  
Old 16.04.2014, 15:08
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Мне швы не надо снимать, сами рассосутся сказали))) мои сейчас подъедут и мы тож домой!!!
и тебя с выпиской!!!)))
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 15:13
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Не, на 5ые сутки
Мы выписываемся!!!!))
Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Aisha, с выпиской!!!
Anna_Fike, на 10 это после кесарева вроде?мне на 5 день тоже снимали
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девочки, с выпиской!!!!

Ну у меня тоже швы сами рассосутся, но что б не тянуло можно снять но на 10 день. Я и собакам так же на 10 снимала. Как то рановато у вас
Anna_Fike вне форума  
Old 16.04.2014, 15:18
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

наверное разные швы у всех)
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 15:24
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
наверное разные швы у всех)
Ну как бы не от ниток наверное зависит а от того что зажило или нет ну не суть, проехали
Кто еще с пузиком то ходит? Я уже выпала из болталки, уже не до чтения
Anna_Fike вне форума  
Old 16.04.2014, 15:31
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

наверное человек 7 пузяшек есть еще....
Да уж не до этого теперь))))
Ая видео на ютубе смотрю с выписок прям аж плакать охото так там все мило))))
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 15:34
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
наверное человек 7 пузяшек есть еще....
Да уж не до этого теперь))))
Ая видео на ютубе смотрю с выписок прям аж плакать охото так там все мило))))
Зато как хорошо без живота хоть одна радость!
А так я на пустырнике, что б кого нибудь не прибить
Anna_Fike вне форума  
Old 16.04.2014, 15:35
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Anna_Fike, почему на пустырнике?нервничаешь?
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 15:50
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Fike, почему на пустырнике?нервничаешь?
Ну как сказать, раздражаюсь )))) ничего не успеваю, все орут, громят все, писают и какают... Ну и мне еще питаться надо как то успевать) и кормить всех
Anna_Fike вне форума  
Old 16.04.2014, 16:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
В роддоме инет дурацкий)))

Всех кто выписывается с выпиской))))))

А мы донашиваться)))
Вернемся в роддом 28-30 апреля, отпускают на неделю, но я наверное(ежлик не рожу) то к 30-тому приеду.
Леха, парень дисциплинированный оказался, как и его сестры - сказали 40 недель сидеть, вот он и сидит.
А в Роддом мамку кладет, чтобы отдохнула.))))
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2014, 17:16
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
а так если приехать я даже не знаю можно или нет...
Вообще в любой роддом страны можно, обязаны принять, если роды уже начались. Иногда начинают выпендриваться, но вообще не имеют права.
Для собственного успокоения и правдоподобности можно сказать, что приехал к родственникам, и этот роддом был ближайший. Или еще вариант, которым мои знакомые пользуются, когда хотят попасть в определенную больницу, если время терпит. Доезжаешь до ближайшего кафе или магазина или еще чего, вызываешь скорую, и она тебя прямичком в ближайшую больницу, так уж точно без вариантов примут) Но это все лишнее, на самом деле. Правило с родами одно: бесплатно принять роженицу обязаны в любом роддоме.

Добавлено через 6 минут

Девочки, с выпиской вас! Вот бы фотки посмотреть, это всегда такой позитив)

По животам не скучаете? Я, помнится, не скучала, но было непривычно от того, что ничего не торчит и что никто внутри не швевелится

Тотошка, а ты в патологии лежала? Это с подозрениями на схватки ты туда попала?
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.04.2014, 17:50
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет, я тож еще 2 в 1
сегодня ходила на прием, следующий на 21 назначили, сказала, будет беседу про роды проводить, как же охота до 21 родить по поводу роддома меня сегодня расстроили, сказала, что таким как я приказ на определенный роддом, по отзывам, самый плохой в городе ну потому что у меня резусный и групповой конфликт, а он типа специализированный, надеюсь коугда буду рожать скорая не туда повезеь, хотя это ближайший, но городско, а я к области отношусь
Девочки, с выпиской
мне, кстати, тож швы на 5 день сняли
Олечkа вне форума  
Old 16.04.2014, 17:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Ох, ну вы даете, все уже почти отстрелялись.
Отчёт
Родили 11:
Berlina85
МАринаВладимировна
Надиша
Ksu.D.
Олеся Пузенко
Anna_Fike
Olegio
сЫч
Aisha
Тоська86
Фифачка
Пока что ждут 10:
Nasm
RedFox
Пушинка
Anlyta
ИринаРу
cheshka
Шмелюся
Тотошка
Олечkа
zhuzhik
И потеряшки наши (давно не появлялись):
Unforgettable
Мурзик 25
Olegio вне форума  
Old 16.04.2014, 17:53
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

а у меня, кстати, радость - мне наконец- то декретные выплатили, ура
Олечkа вне форума  
Old 16.04.2014, 17:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
вот бы фотки посмотреть, это всегда такой позитив)
Мне должны в выходные привезти фото с выписки. Самой интересно глянуть, что там вышло)
Olegio вне форума  
Закрытая тема