|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нужна кроватка? А кто сказал, что ребенку нужна исключительно вот такая страшная с решеткой или сеткой? Нужна ванночка? А кто придумал,чтобы она была именно такой как продают? Второго малыша буду купать только в надувной ванночке, чтобы через пару месяцев она не захламляла квартиру. Тоже самое касается и других вещей, когда мы ожидали первого малыша мне тоже хотелось все на свете скупить, а на практике оказалось,что это все бессмысленно. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас папка не любитель по магазинам ходить когда надо вещи покупать мне или ему, он весь изстрадается, но когда мы например приезжаем в Метро или какой нить крупный строительный он там готов часами бродить все разглядывать, особенно мы раньше часто в метро ездили мы там часа по два ходили, все разглядывали, не дай бог какой нить ряд пропустим, я грю всегда давай продукты возьмем и домой, а ему нет все надо посмотреть, любит для домашнего обихода все покупать. мы обычно в Метро всегда в 12 часов ночи ездили и домой часа в 2 возвращались, а ща на такие подвиги я не способна....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
[
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну расспорились прям)
если бы мне позволял кошелек - я бы для своей ляли купила бы всё на свете - ничего не жалко! но больше бы мне хотелось свою квартиру, а уж потом много много всякого расчудесного всего для ляли) и качели, и прочие фигнюшки)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Позже, когда подрос, он рисовал на нем ( мы брали деревянный, который раскладывался на столик и стульчик)... Так что стульчик для кормления я планирую покупать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарина - ну а чем тебе не нравятся ванночки? я вот планирую купить ванночку обязательно..форма мне нравится, какие сейчас продают..а чтоб не мешалась - на гвоздик ее и на стенку в ванной )над ванной сбоку) можно повесить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я по себе могу сказать,советовалась с моими знакомыми и по их совету,могу определить нужно это или нет.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я вот только думаю горку для ванны брать или нет? в принципе, она недорого стоит...но если доча будет крупненька, и я буду мыть ее сама - рука будет отваливаться, так как сама я мелочь пузатая))))
хотя горка копейки то стоит, но вот еще подумаю.. а коляску планирую попозже...ближе к весне.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Ну, вот о чем и речь, рациональность у всех своя, я нпример наоборот считаю, что свой столик и стульчик для еды нерационално...гораздо проще стульчик для кормления, кот. потом можно приставить к общему столу, и ребенок рядом, не надо к нему подскакивать..Выбирайте, кто ж мешает.
|
|
|