![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня и лицо похудело... я сама замечаю, что щеки у меня впали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и меня это раздражает я думаю, а что же будет дальше, когда пуз большой будет я наверное точно кому нить врежу мне кажется я даже свекрови не позволю ни за что меня потрогать за живот...она тут уже порывалась это сделать....я увернулась и сделала недовольную мину
ахахаахаах умница.уважаю)))))а у нас в ЖК все вроде милые,особенно регистратура и акушер да и узистка тоже,прямь умиляюсь им)хотя много слышала что многие с негативом сталкиваются в ЖК |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() очень красивое имя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хахахаахахаахха прикольно))))а мы ща к моей маме перехали,она нас балует,все под заказ готовит ![]() ![]() ![]() вот скорей б домой есть уже охото,хотя пообедала недавно))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() в этих делах я псих теперь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я еще хочу пельменей постряпать. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
и я редкоо вижу....но по телефону зато часто слышу..
![]() ![]() хаха)) сегодня на одном сайте прошла тест на определение пола ребенка ![]() ![]() ![]() У вас 50% вероятности, что будет мальчик, и ровно столько же процентов, что будет девочка ![]() ![]() привет Оленька ![]() |
![]() |