Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 15:35
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Девченки, вот как вы думаете, я в интернете не могу найти такую информацию. На узи в 7 недель сразу видно один ребенок или два? У меня пузо не на срок большое, причем ем я немного (обычно) и сама худая.. Вообщем мне все говорят, что живот как на двойню.. Ну конечно меня это мучает.. Я думаю, что это же наверно как-то сразу видно.. Вот как вы думаете? Или может кто точно знает?
Бывает что второй лялька за первым прячется и его не видятт на маленьком сроке, но это редко бывает )))
Катеринка87 вне форума  
Old 13.01.2011, 15:36
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

кстати мы мальчику сразу имя подобрали.а вот девочке никак,и муж и я рассуждаем так будто там у нас мальчик )))
Веня вне форума  
Old 13.01.2011, 15:37
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

кстати кто может посоветовать магазин вечерних платьев для беременных?в г.Москве
Веня вне форума  
Old 13.01.2011, 15:37
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну такая мне наверно тоже не понравилась бы. у нас беременным отдельные дни для приема. у вас не так что ли?
неа.. у нас всё в один день наверно... сидят и старухи и беременные... короче всех возрастов...хорошо, что еще мужчин нет
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
я была у врача,когда по мои расчетам было 9 ндель,а она мне 11 выдала,делали узи оно и показло 11недель на тот момент,здала кровь(кучу анализов)вот завтра пойду на прием скажет что и как,волнуююсь жуть...
а живот да заметен может потому,что раньше до беременности не было живота,да и сама какая то круглая стала в лице
у меня тоже не было живота.. просто скорее всего у тебя плод на передней стенке, вот и пуз большой такой
а у меня и лицо похудело... я сама замечаю, что щеки у меня впали
Цитата:
Я бы ей как хлопнула ... ппц.. терпеть не могу когда меня чужие люди трогают
и меня это раздражает я думаю, а что же будет дальше, когда пуз большой будет я наверное точно кому нить врежу мне кажется я даже свекрови не позволю ни за что меня потрогать за живот...она тут уже порывалась это сделать....я увернулась и сделала недовольную мину
olyavokhmina вне форума  
Old 13.01.2011, 15:39
Веня
Мама-чайник

у меня тоже не было живота.. просто скорее всего у тебя плод на передней стенке, вот и пуз большой такой

а это как понимать???это нормально?
Веня вне форума  
Old 13.01.2011, 15:40
Веня
Мама-чайник

и меня это раздражает я думаю, а что же будет дальше, когда пуз большой будет я наверное точно кому нить врежу мне кажется я даже свекрови не позволю ни за что меня потрогать за живот...она тут уже порывалась это сделать....я увернулась и сделала недовольную мину

ахахаахаах умница.уважаю)))))а у нас в ЖК все вроде милые,особенно регистратура и акушер да и узистка тоже,прямь умиляюсь им)хотя много слышала что многие с негативом сталкиваются в ЖК
Веня вне форума  
Old 13.01.2011, 15:41
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:

малыш спереди прикрепился просто. и живот будет видно раньше. у меня тож на передней. но не могу понять есть пуз или нет. вроде побольше стал. у меня он не был плоским. все уже замечают.
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:41
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
мне тоже не нравится даже когда родственики пытаются потрогать, пока только мужу можно.. я думаю и дальше ничего не изменится.. Руки прочь от пузика
Ponchik вне форума  
Old 13.01.2011, 15:42
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
мне тоже не нравится даже когда родственики пытаются потрогать, пока только мужу можно.. я думаю и дальше ничего не изменится.. Руки прочь от пузика
у меня еще мама не прочь пощупать. но ей можно, как и мужу. и больше никому. пусть только глазеют, но даваться не буду.
kowe4ka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:44
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Так классно, что уже что чувствуешь, нам надеюсь недолго осталось до таких ощущений. А про эти приемы и людей лучше ничего не говори, ужас просто, сама таким образом инфекцию цепанула перед НГ, еле вылечилась (((
эхх... наверное завтра маску на лицо надену когда пойду в клиники я вообще не понимаю зачем мне проходить ЛОРа и окулиста...жалоб то нет ведь ладно стоматолог...терапевт(хотя тоже нафиг он нужен...делает тоже самое что и лор к примеру...горло смотрит...слушает...давление измеряет как в ЖК)...ну ЭКГ это нужно да...
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
я бы дочу Миланой назвала
Милана Алексеевна
очень красивое имя а я не знаю что мне нравится....Полина вот нравится... но у моего папы, у его жены второй , его не родную внучку зовут Полина...я думаю ведь меня она никак не касается... как захочу так и назову...мало ли че они скажут...
Цитата:
спасибо)ну да скорей бы завтра уже)))
а то босс все выводы делает:"О ты опять.ешь,ешь и ешь да ты беременная"ахахахаахах,
кстати меня так на картошку распирает в любом виде с черным хлебом,ем и ем,мои уж собираются замок на кухню вещать,бывает могу добавки несколько раз попросить.
я по началу тоже на картошку подсаживалась страшно и пюре, и жареная, и просто вареная, и запеченная, и в мундире и в пироге один раз всю ночь глах не могла сомкнуть, как я хотела жаренных пирожков с картошкой и томатный сок утра еле дождалась и полетела в кулинарию...хорошо что она не далеко от дома
olyavokhmina вне форума  
Old 13.01.2011, 15:45
Веня
Мама-чайник

понятно,спасибо,что объяснила
я на работе не говорила не кому,но вот смотрят на живот это очень заметно,да и походка у меня изменилась муж говорит мишка топтышка ахахахаа и смеется))))
Веня вне форума  
Old 13.01.2011, 15:47
Веня
Мама-чайник

Цитата:
эхх... наверное завтра маску на лицо надену когда пойду в клиники я вообще не понимаю зачем мне проходить ЛОРа и окулиста...жалоб то нет ведь ладно стоматолог...терапевт(хотя тоже нафиг он нужен...делает тоже самое что и лор к примеру...горло смотрит...слушает...давление измеряет как в ЖК)...ну ЭКГ это нужно да...

очень красивое имя а я не знаю что мне нравится....Полина вот нравится... но у моего папы, у его жены второй , его не родную внучку зовут Полина...я думаю ведь меня она никак не касается... как захочу так и назову...мало ли че они скажут...

я по началу тоже на картошку подсаживалась страшно и пюре, и жареная, и просто вареная, и запеченная, и в мундире и в пироге один раз всю ночь глах не могла сомкнуть, как я хотела жаренных пирожков с картошкой и томатный сок утра еле дождалась и полетела в кулинарию...хорошо что она не далеко от дома

хахахаахахаахха прикольно))))а мы ща к моей маме перехали,она нас балует,все под заказ готовит спрашивает,что приготовить и мне наши мужчины папа и муж уступают,на сегодня заказала манты
вот скорей б домой есть уже охото,хотя пообедала недавно)))
Веня вне форума  
Old 13.01.2011, 15:49
Веня
Мама-чайник

еще так на море хочется жуть просто
Веня вне форума  
Old 13.01.2011, 15:50
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:

нормально всё не переживай даже
Цитата:

ахахаахаах умница.уважаю)))))а у нас в ЖК все вроде милые,особенно регистратура и акушер да и узистка тоже,прямь умиляюсь им)хотя много слышала что многие с негативом сталкиваются в ЖК
да врачи то добрые у меня...а узистка так вообще самый милейший человек наверное...от нее с таким позитивом тогда ушла прям не женщина , а ангел
Цитата:
ну у меня еще кошка любитель ложиться на пузик я ее сгоняю, так она рядышком ложится и только голову кладет на него... а однажды даже лизать стала пуз
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
у меня еще мама не прочь пощупать. но ей можно, как и мужу. и больше никому. пусть только глазеют, но даваться не буду.
а я и маме не хочу пока давать я такая вредная кошмар.. знаю что им обидно, но увы
в этих делах я псих теперь а вот мужа я теперь люблю очень постоянно ему это говорю...бывает даже среди ночи его бужу и говорю что люблю его каждый день теперь готовлю ему кушать..как бы мне плохо не было..мне надо его накормить обязательно
olyavokhmina вне форума  
Old 13.01.2011, 15:51
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
еще так на море хочется жуть просто
Приветик, идем к нам в список июлят! Пришли мне в приват данные:
ник - имя - возраст на момент родов - пдр - пол малыша, если известно
Вилка вне форума  
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
нормально всё не переживай даже

да врачи то добрые у меня...а узистка так вообще самый милейший человек наверное...от нее с таким позитивом тогда ушла прям не женщина , а ангел

ну у меня еще кошка любитель ложиться на пузик я ее сгоняю, так она рядышком ложится и только голову кладет на него... а однажды даже лизать стала пуз

а я и маме не хочу пока давать я такая вредная кошмар.. знаю что им обидно, но увы
в этих делах я псих теперь а вот мужа я теперь люблю очень постоянно ему это говорю...бывает даже среди ночи его бужу и говорю что люблю его каждый день теперь готовлю ему кушать..как бы мне плохо не было..мне надо его накормить обязательно
я свою маму редко вижу просто, вот и разрешаю.
kowe4ka вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А как вы девочку решили если не секрет?
да у меня 99 % мальчонка
Вилка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:54
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
хахахаахахаахха прикольно))))а мы ща к моей маме перехали,она нас балует,все под заказ готовит спрашивает,что приготовить и мне наши мужчины папа и муж уступают,на сегодня заказала манты
вот скорей б домой есть уже охото,хотя пообедала недавно)))
везет готовить ниче не надо я бы тоже от мантов не отказалась , но увы я их вроде лепить не умею....тааааааак, надо маме заказать съездить и забрать их точно!!!
я еще хочу пельменей постряпать. я только свои самодельные люблю магазинские на дух не переношу
olyavokhmina вне форума  
Old 13.01.2011, 15:56
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Приветик, идем к нам в список июлят! Пришли мне в приват данные:
ник - имя - возраст на момент родов - пдр - пол малыша, если известно
не поняла???я так тут)) или есть еще тема?
Веня вне форума  
Old 13.01.2011, 15:56
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
я свою маму редко вижу просто, вот и разрешаю.
и я редкоо вижу....но по телефону зато часто слышу.. просто я сейчас не управляемая в некоторых моментах
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
да у меня 99 % мальчонка
хаха)) сегодня на одном сайте прошла тест на определение пола ребенка

У вас 50% вероятности, что будет мальчик, и ровно столько же процентов, что будет девочка зашибись тест

привет Оленька
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема