|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лян, мне нужен конкретный врач, с которым я обсужу все нюансы, и который точно будет у меня принимать роды... а смысла заключать контракт в 15 роддоме я не вижу, условия одинаковые для всех
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это кто её тебе так посоветовал? Имхо, конечно, но Салию Н. К. могут посоветовать только те, кому сравнить не с чем. Она, конечно более или менее роды принимает, но про неё разное в сети бродит: и что девчонок она в родовой запирала, и что ведёт себя довольно грубо и т. д. Я так понимаю, она человек настроения, и если не в то попадёшь, будет не очень(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, фамилию ее не знаю... Но она типа раньше работала в платной клинике где я наблюдаюсь... И мол оч хороший и опытный врач... ) но мы все равно решили по контракту... Как то побоялся муж вот так договариваться... Говорит пусть контракт но хоть какая то гарантия есть... хотя бы что приедут и примут... )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ну, вы правильно решили, потому что в карман врачу оно может и дешевле, но это надо просто на честное слово врача полагаться, а это сложно, когда первый раз его видишь, имхо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
С 15-ой это вопрос спорный, уже есть жалобы на то, что заворачивали даже со схватками. И я так понимаю, им по фиг на все угрозы, они, после закрытия на кап. ремонт 67-го, остались единственным специализированным роддомом.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
да, врач закрепляется и ведет до самых родов, но рожать ты можешь у совсем другого врача... я тоже аллергик+асматик, но это не самое страшное... у меня непереносимось многих лекарств, в частности анальгетиков (2 клинические смерти были)... у меня подружка 2 года назад рожала в Люберецком роддоме, у нее красным жирным шрифтом на обменной карте было написано НЕ КОЛОТЬ АНАЛЬГИН, первое, что ей укололи был анальгин! благо у нее реакция на анальгин в виде прыщей, а ничего то серьезное... поэтому я хочу конкретного врача, который будет во мне материально заинтересован
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Тогда проще, просто тоже ругаться с ними в приёмке загибаясь на схватках не хочется...
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ой девульки...столькр шороху навели))))) беременность это НЕ болезнь...и роды тоже-естественный физиологический процесс..больше оптимизма и поменьше накручиваний самих себя...не занимайтесь самоедством... все будет у вас у всех хо ро шо и у ваших лялек тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики
Девулечки, представляете, мы вчера пригласили в гости друзей бокс посмотреть, и моя подруга, у которой ПДР 11 сентября, уехала от нас со схватками в роддом и сегодня в 9.30 у них родилась дочурочка Я так счастлива
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
пусть ростут большими и здоровенькими как назвали то?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мой телефон в ее телефоне, и она обязана приехать... она сама сказала звони не из роддома уже, типа вот рожаю, а как выезжать будете, и тож приеду... а не приехать она может только в одном случае (человеческий фактор так сказать) типа сама попала под машину, или еще чего в этом духе... и вот во вторник я к ним пойду на узи, и на прием...Доброе утро всем или день уже
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, я только сегодня поняла как мало времени осталось! ведь мы с ней почти всю Беременность вместе проходили и вот она уже мамочка А тебе так вообще уже можно в любой момент ждать встречи с малышом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я все купила, но пакеты пока не собрала с понедельника начинаю все складывать, стирать, гладить, комодик ещё помыть нужно, хотела сегодня, но к нам гости собираются придти!вчера кроватку привезли, поставили уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|