Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 22:43
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
ясно, а почему так решила? я с заведующей род отделением буду рожать, у нас все знакомые у неё очень хвалят
я тоже по договорености)))
мне 15 больше нравится, роддом после ремонта, палаты отдельные, врачи хорошие! У меня в нем за последний год 4 девочки рожали, всем понравилось. Нет такого вымогательства как в Люберецком, и говорят из Люберецкого часто выписывают с стофилоккоком.
@Лялечка@ вне форума  
Old 10.09.2011, 22:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лялечка а ты в 15 к кому пойдешь? Мне вот там Натэллу Карловну советовали ) но я решила все таки по контракту )))
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 23:37
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лялечка а ты в 15 к кому пойдешь? Мне вот там Натэллу Карловну советовали ) но я решила все таки по контракту )))
к Ольге Валерьене
Лян, мне нужен конкретный врач, с которым я обсужу все нюансы, и который точно будет у меня принимать роды...
а смысла заключать контракт в 15 роддоме я не вижу, условия одинаковые для всех
@Лялечка@ вне форума  
Old 10.09.2011, 23:41
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляль, так мне и предлагали конкретного врача... Сказали стоить будет 30рублев ) но мы посоветовавшись с мужем решили что лучше контракт...
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 23:56
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Это кто её тебе так посоветовал? Имхо, конечно, но Салию Н. К. могут посоветовать только те, кому сравнить не с чем. Она, конечно более или менее роды принимает, но про неё разное в сети бродит: и что девчонок она в родовой запирала, и что ведёт себя довольно грубо и т. д. Я так понимаю, она человек настроения, и если не в то попадёшь, будет не очень(
Я-ночка вне форума  
Old 11.09.2011, 00:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, фамилию ее не знаю... Но она типа раньше работала в платной клинике где я наблюдаюсь... И мол оч хороший и опытный врач... ) но мы все равно решили по контракту... Как то побоялся муж вот так договариваться... Говорит пусть контракт но хоть какая то гарантия есть... хотя бы что приедут и примут... )))
*Умка* вне форума  
Old 11.09.2011, 00:07
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, фамилию ее не знаю... Но она типа раньше работала в платной клинике где я наблюдаюсь... И мол оч хороший и опытный врач... ) но мы все равно решили по контракту... Как то побоялся муж вот так договариваться... Говорит пусть контракт но хоть какая то гарантия есть... хотя бы что приедут и примут... )))
Я знаю её фамилию . Ну, вы правильно решили, потому что в карман врачу оно может и дешевле, но это надо просто на честное слово врача полагаться, а это сложно, когда первый раз его видишь, имхо.
Я-ночка вне форума  
Old 11.09.2011, 01:01
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
примут они в любом случае, если со схватками приезжаешь... просто когда заключаешь контракт, там как правило не закрепляется за тобой конкретный врач... а по договоренности... это значит, что конкретный врач именно в тебе заинтерисован... для меня это крайне важно, т.к. у меня непереносимость многих лекарств, и надо чтоб в ппроцессе родов я не выясняла, что мне колят и можно ли мне это
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.09.2011, 01:09
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
примут они в любом случае, если со схватками приезжаешь...
С 15-ой это вопрос спорный, уже есть жалобы на то, что заворачивали даже со схватками. И я так понимаю, им по фиг на все угрозы, они, после закрытия на кап. ремонт 67-го, остались единственным специализированным роддомом.
Цитата:
просто когда заключаешь контракт, там как правило не закрепляется за тобой конкретный врач...
Закрепляется, иначе какой смысл в контракте?! и каждую неделю, начиная с 36-ой и до самых родов, ходишь к нему на консультации и осмотры.
Цитата:
а по договоренности... это значит, что конкретный врач именно в тебе заинтерисован... для меня это крайне важно, т.к. у меня непереносимость многих лекарств, и надо чтоб в ппроцессе родов я не выясняла, что мне колят и можно ли мне это
Это будут выяснять ещё до уколов. Я аллергик и мне тоже что угодно просто так не поколешь, но я ещё не натыкалась (вру, был один в стоматологии) на такого безалаберного врача, который бы это пропустил.
Я-ночка вне форума  
Old 11.09.2011, 01:20
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
С 15-ой это вопрос спорный, уже есть жалобы на то, что заворачивали даже со схватками. И я так понимаю, им по фиг на все угрозы, они, после закрытия на кап. ремонт 67-го, остались единственным специализированным роддомом.Закрепляется, иначе какой смысл в контракте?! и каждую неделю, начиная с 36-ой и до самых родов, ходишь к нему на консультации и осмотры.Это будут выяснять ещё до уколов. Я аллергик и мне тоже что угодно просто так не поколешь, но я ещё не натыкалась (вру, был один в стоматологии) на такого безалаберного врача, который бы это пропустил.
я юрист, со мной такой вариант не пройдет
да, врач закрепляется и ведет до самых родов, но рожать ты можешь у совсем другого врача...
я тоже аллергик+асматик, но это не самое страшное... у меня непереносимось многих лекарств, в частности анальгетиков (2 клинические смерти были)...
у меня подружка 2 года назад рожала в Люберецком роддоме, у нее красным жирным шрифтом на обменной карте было написано НЕ КОЛОТЬ АНАЛЬГИН, первое, что ей укололи был анальгин! благо у нее реакция на анальгин в виде прыщей, а ничего то серьезное...
поэтому я хочу конкретного врача, который будет во мне материально заинтересован
@Лялечка@ вне форума  
Old 11.09.2011, 01:30
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
я юрист, со мной такой вариант не пройдет
Тогда проще, просто тоже ругаться с ними в приёмке загибаясь на схватках не хочется...
Цитата:
да, врач закрепляется и ведет до самых родов, но рожать ты можешь у совсем другого врача...
Нет, контракт оговаривает случаи не присутствия врача на родах: это если он был в ночную и после этого не может исполнять свои обязанности и если заболел, ну или умер (ттт). В остальных случаях приезжаешь в приёмку, тебя смотрят, если в самом деле роды, то дежурный звонит твоему врачу и тот едет.
Цитата:
поэтому я хочу конкретного врача, который будет во мне материально заинтересован
Я это понимаю, но честно, чисто вот как незаинтересованное лицо, я бы выбрала для этого врача попроще, а не Глотову: у неё огромный поток, поэтому ей одним пациентом больше, одним меньше - не так важно. Но это моё имхо, а так, хозяин - барин, ну, и чтоб у вас с ней всё удачно прошло
Я-ночка вне форума  
Old 11.09.2011, 12:02
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

ой девульки...столькр шороху навели))))) беременность это НЕ болезнь...и роды тоже-естественный физиологический процесс..больше оптимизма и поменьше накручиваний самих себя...не занимайтесь самоедством... все будет у вас у всех хо ро шо и у ваших лялек тоже)
Валерия25 вне форума  
Old 11.09.2011, 12:06
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики
Девулечки, представляете, мы вчера пригласили в гости друзей бокс посмотреть, и моя подруга, у которой ПДР 11 сентября, уехала от нас со схватками в роддом и сегодня в 9.30 у них родилась дочурочка
Я так счастлива
Хочушка вне форума  
Old 11.09.2011, 12:27
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики
Девулечки, представляете, мы вчера пригласили в гости друзей бокс посмотреть, и моя подруга, у которой ПДР 11 сентября, уехала от нас со схватками в роддом и сегодня в 9.30 у них родилась дочурочка
Я так счастлива
приветик...поздравляю твою подругу... пусть ростут большими и здоровенькими как назвали то?
Валерия25 вне форума  
Old 11.09.2011, 12:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Я знаю её фамилию . Ну, вы правильно решили, потому что в карман врачу оно может и дешевле, но это надо просто на честное слово врача полагаться, а это сложно, когда первый раз его видишь, имхо.
а еще эта врач стала отговаривать меня от того роддома который я выбрала.. типа оттуда все бегут и все такое... Но думаю это все врачи так говорят.. сейчас же нет никакой врачебной этики...
Цитата:
примут они в любом случае, если со схватками приезжаешь... просто когда заключаешь контракт, там как правило не закрепляется за тобой конкретный врач... а по договоренности... это значит, что конкретный врач именно в тебе заинтерисован... для меня это крайне важно, т.к. у меня непереносимость многих лекарств, и надо чтоб в ппроцессе родов я не выясняла, что мне колят и можно ли мне это
так у меня по контракту врач закреплен мой телефон в ее телефоне, и она обязана приехать... она сама сказала звони не из роддома уже, типа вот рожаю, а как выезжать будете, и тож приеду... а не приехать она может только в одном случае (человеческий фактор так сказать) типа сама попала под машину, или еще чего в этом духе... и вот во вторник я к ним пойду на узи, и на прием...
Доброе утро всем или день уже
*Умка* вне форума  
Old 11.09.2011, 13:25
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
приветик...поздравляю твою подругу... пусть ростут большими и здоровенькими как назвали то?
спасибо еще не назвали, да и подробности мы пока не знаем. счастливый папа просто позвонил и сообщил радостную новость
Хочушка вне форума  
Old 11.09.2011, 13:30
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо еще не назвали, да и подробности мы пока не знаем. счастливый папа просто позвонил и сообщил радостную новость
Поздравляем твою подружку!!! скоро и мы уже пойдем рожать

всем приветики
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.09.2011, 13:46
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Поздравляем твою подружку!!! скоро и мы уже пойдем рожать

всем приветики
спасибо да, я только сегодня поняла как мало времени осталось! ведь мы с ней почти всю Беременность вместе проходили и вот она уже мамочка
А тебе так вообще уже можно в любой момент ждать встречи с малышом
Хочушка вне форума  
Old 11.09.2011, 14:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо да, я только сегодня поняла как мало времени осталось! ведь мы с ней почти всю Беременность вместе проходили и вот она уже мамочка
А тебе так вообще уже можно в любой момент ждать встречи с малышом
я думаю ещё недельку, две и все
я все купила, но пакеты пока не собрала с понедельника начинаю все складывать, стирать, гладить, комодик ещё помыть нужно, хотела сегодня, но к нам гости собираются придти!
вчера кроватку привезли, поставили уже
Татьяночка87 вне форума  
Old 11.09.2011, 14:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я думаю ещё недельку, две и все
я все купила, но пакеты пока не собрала с понедельника начинаю все складывать, стирать, гладить, комодик ещё помыть нужно, хотела сегодня, но к нам гости собираются придти!
вчера кроватку привезли, поставили уже
погоди, как подготовишь все, так и будем до конца срока сидеть
*Умка* вне форума  
Закрытая тема