Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 19:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Анька, я так сочувствую твоему мужу... Тебе самой его не жалко???
неа мне жалко малыша а ради него я готова навсе он непервый и непоследний,темболее я с девочкой подружилась мы с ней на одни курсы попадаем и она тоже мужа приведет)))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.10.2011, 20:00
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Привет, девчонки!
Неделек наших с недельками!
Второй день чет как-то мне ни айс. Погода видимо - бури. Совсем как-то тоскливо - голова гудит. У нас пасмурно, периодически дождик - тоже подключили отопление вчера - хоть воздух посуше стал - ночью хоть получше спалось, а днем никак - только голова больше гудеть начинает, если ложусь, а не ложусь тоже гудит... Короче замкнутый круг - хоть открути и на полочку, чтоб не мешала жить и жизнью наслаждаться..
А я сегодня съездила сдала все анализы, больничный продлила , даже к дерматологу забежала по поводу своих покраснений вокруг рта спросила - сказал, что это типа орального дерматита, мазь прописала.
Старый больничный на работку отнесла - деток своих навестила, так соскучилась по ним, облепили со всех сторон, а мальченка, с которым инцидент был (он меня в живот случайно толкнул, после чего я в стационар загремела), так вообще прилип к моему животу и со словами - люблю, люблю, люблю - все нацеловывал мне его до самого конца прогулки, так я его прилипшего до двери в сад и проводила Скучают, гаврики мои... и я по их милым мордашкам но работать не тянет. В саду совсем как-то грустно стало - урезали все, что можно было. Воспитатели потухшие совсем... Да, девоньки... очень грустно, что так заботятся о будущем поколении. Одна уже у нас уволилась, еще две на грани - останутся только пенсионерки....
Как у вас тут дела? Пойду пробегусь, почитаю немного...
ketrin333 вне форума  
Old 04.10.2011, 20:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат я спатьки завтра рано в ЖК! сладких всем снов ))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.10.2011, 20:22
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
Почитала вас сегодня и удивляюсь, ну как же у меня развит стадный инстинкт Меня тоже на сиреневое пробило, купила вчера пряжу сиреневую и белую, связала свои первые в жизни пинетки и этот цвет мне нравится больше чем розовый
Прикольно,интересненько поглазеть бы... Хвались, Мариш! А опыт не пропьешь, как говорится, руки помнят....

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ну тоже скажешь "знаешь" я так надеялась,что ты скажешь,не надо клиньями но рисовать не надо,я где то видела в инете рисунок думаешь без клиньев никак?не хочется морочиться...
Тонь, чего паришься, я бы вот так сделала... только при условии, что из трикотажа, все размеры по основе измерить и все...

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а я вчера забыла показать,что с шапкой получилось.скажите,что теперь она совсем не нарядная но мне так больше всё же нравится.

сзади сделали такую же штучку как и спереди и завязочки пришиты.
Очень даже хорошенькая, мне тоже нравится минимализм. когда всего в меру и локанично - эт тот вариант получился. но кружавчики я все равно люблю

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули!!!
Сегодня с 7 утра вас читаю.
Всех неделек с недельками!!!
А еще у меня котик очень болеет и мне его ужасно жалко, когда я его лечу, хоть энтузиазм испытываю, надеюсь, что поможет. А тут пролечили, а анализы ужасные. Врачи предложили сделать биопсию печени, а это полосная операция, и мы отказались, котьке уже 15 лет, и печень сильно поражена, боимся, что от наркоза не отойдет. Решили просто наблюдать время от времени и поддерживать, прокалывать. Хоть бы пожил еще, дождался подружку Не могу смотреть, когда животные болеют, очень их жалко маленьких, бессловестных.
Бедный коша - хуже нет, когда мучаются... старенький, конечно...
ketrin333 вне форума  
Old 04.10.2011, 20:24
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Возможно, я то искала техники дыхания, и тут младенцев нашла. Дыхание, повеселее будет. Кому, кстати, надо дыхание, тут есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще там всего полезного много.
О, спасибочки, тоже хотела порыться, поискать как-нибудь. Взяла себе в закладочки - потом почитаю.
ketrin333 вне форума  
Old 04.10.2011, 20:31
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат приехала я довольная))) курсы начнуться в конце октября будут идти 4 недели по 2 занятия!

В род блок: ночнушка, халат, носочки, моющие тапочки и вода! мужу х/б ожеду сменную и моющие тапочки еще можно одноразовую шапочку!

Вообще в роддом можно брать все, по желанию даже пеленки можно свои, а еще порадовало что можно трусики! но напервое время возьму одноразовые

фотограф стоит 1000-1500р смотря что и где снимать а альбом 2000р(но такой суперский, нет слов)

Ого, такая цена маленькая за альбом - у меня подруга сейчас выписывалась - они за альбом что-то около 5000 отдали - правда альбом классный, все странички толстые, много фоток. Но снимают бесплатно правда - а потом просто предлагают, звонят, будете заказывать или нет...
ketrin333 вне форума  
Old 04.10.2011, 20:35
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Спокойной ночки, Анют! набегалась... Я тож не на долго забежала - муж уже в спину пыхтит - хочет в свою игру-стрелялку "дусю" поиграть Пущу, а то потом от его неудовлетворенности только нервы одни... ох уж эти мужички - великовозрастные дети
Пойду вязалки свои поковыряю и спатки.... Целую всех, всем спокойной ночки!
ketrin333 вне форума  
Old 04.10.2011, 21:40
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только я непредставляю как мужа туда поведу среди девушек будет стесняться наверное
Цитата:
неа мне жалко малыша а ради него я готова навсе он непервый и непоследний,темболее я с девочкой подружилась мы с ней на одни курсы попадаем и она тоже мужа приведет)))
да,вот и я хотела сказать,что вряд ли он будет там единственным
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Неделек наших с недельками!
Второй день чет как-то мне ни айс. Погода видимо - бури. Совсем как-то тоскливо - голова гудит. У нас пасмурно, периодически дождик - тоже подключили отопление вчера - хоть воздух посуше стал - ночью хоть получше спалось, а днем никак - только голова больше гудеть начинает, если ложусь, а не ложусь тоже гудит... Короче замкнутый круг - хоть открути и на полочку, чтоб не мешала жить и жизнью наслаждаться..
А я сегодня съездила сдала все анализы, больничный продлила , даже к дерматологу забежала по поводу своих покраснений вокруг рта спросила - сказал, что это типа орального дерматита, мазь прописала.
Старый больничный на работку отнесла - деток своих навестила, так соскучилась по ним, облепили со всех сторон, а мальченка, с которым инцидент был (он меня в живот случайно толкнул, после чего я в стационар загремела), так вообще прилип к моему животу и со словами - люблю, люблю, люблю - все нацеловывал мне его до самого конца прогулки, так я его прилипшего до двери в сад и проводила Скучают, гаврики мои... и я по их милым мордашкам но работать не тянет. В саду совсем как-то грустно стало - урезали все, что можно было. Воспитатели потухшие совсем... Да, девоньки... очень грустно, что так заботятся о будущем поколении. Одна уже у нас уволилась, еще две на грани - останутся только пенсионерки....
Как у вас тут дела? Пойду пробегусь, почитаю немного...
приветик это у тебя всё давление шалит?
а с работой своей ты меня прям каждый раз расстраиваешь неужели и у нас тут тоже такое безобразие
Цитата:
спокойной ночи
Цитата:
Прикольно,интересненько поглазеть бы... Хвались, Мариш! А опыт не пропьешь, как говорится, руки помнят....

Тонь, чего паришься, я бы вот так сделала... только при условии, что из трикотажа, все размеры по основе измерить и все...

Очень даже хорошенькая, мне тоже нравится минимализм. когда всего в меру и локанично - эт тот вариант получился. но кружавчики я все равно люблю

Бедный коша - хуже нет, когда мучаются... старенький, конечно...
я так и сделаю.только шапка у меня другой формы та что розовая с сердечками
Цитата:
Спокойной ночки, Анют! набегалась... Я тож не на долго забежала - муж уже в спину пыхтит - хочет в свою игру-стрелялку "дусю" поиграть Пущу, а то потом от его неудовлетворенности только нервы одни... ох уж эти мужички - великовозрастные дети
Пойду вязалки свои поковыряю и спатки.... Целую всех, всем спокойной ночки!
спокойной ночи а я халтурю уже второй день,не вяжу
tonyademe вне форума  
Old 05.10.2011, 09:05
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
с каждым днем убеждаюсь, что это моя последняя неделя на работе, а то пока оденешься уже устанешь)))
CSvetic вне форума  
Old 05.10.2011, 09:17
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Доброе утро
Матрёшка77 вне форума  
Old 05.10.2011, 09:26
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
с каждым днем убеждаюсь, что это моя последняя неделя на работе, а то пока оденешься уже устанешь)))
Светик, как я тебя понимаю...
Матрёшка77 вне форума  
Old 05.10.2011, 09:38
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девчонки!
Ой да я вообще не понимаю как вы еще и рабботаете, я бы уже крякнула если бы работала. Я хожу то еле еле а вы подвиги совершаете )))
Златёна вне форума  
Old 05.10.2011, 09:40
Матрёшка77
Мама-чайник

Вчера времени не хватило, а теперь могу похвалиться , правда фотик разряжен, сфоткала телефоном

мои первые пинетки
Матрёшка77 вне форума  
Old 05.10.2011, 09:41
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера времени не хватило, а теперь могу похвалиться , правда фотик разряжен, сфоткала телефоном

мои первые пинетки
Мариш, супер пинеточки! умница!
Златёна вне форума  
Old 05.10.2011, 09:50
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Мариш, супер пинеточки! умница!
Спасибо, Златочка У меня сыну так понравились , он теперь ими играет
Матрёшка77 вне форума  
Old 05.10.2011, 09:56
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро девчонки!
Ой да я вообще не понимаю как вы еще и рабботаете, я бы уже крякнула если бы работала. Я хожу то еле еле а вы подвиги совершаете )))
Мне только разрешили не ходить на работу, сказали сиди дома, а при надобности вызовем, так у моей напарницы дочка заболела, придется эту неделю доработать, да и время отчетное, сильно не разгуляешься
Матрёшка77 вне форума  
Old 05.10.2011, 09:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне только разрешили не ходить на работу, сказали сиди дома, а при надобности вызовем, так у моей напарницы дочка заболела, придется эту неделю доработать, да и время отчетное, сильно не разгуляешься
Я не представляю ))) Честно. Я на работу ездила больничные отдавала и то тяжко а тут каждый день не только ездить,но еще и работать
Златёна вне форума  
Old 05.10.2011, 10:02
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
доброе утро как я тебя понимаю....а мне ещё Тимофея одевать

Цитата:
Доброе утро девчонки!
доброе утро как Вероника?выздоровела?
Цитата:

мои первые пинетки
доброе утро какие миленькие всё таки сиреневый очень красивый так ты подошву померила?
Цитата:
ну вот!стоит только расслабиться....
tonyademe вне форума  
Old 05.10.2011, 10:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не представляю ))) Честно. Я на работу ездила больничные отдавала и то тяжко а тут каждый день не только ездить,но еще и работать
а я два раза с пузом работала,жесть!как страшный сон
tonyademe вне форума  
Old 05.10.2011, 10:06
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Мне ездить не надо, работа у меня в 50 шагах от дома, соседнее здание, но сидеть целый день устаю, одно радует до декрета осталось 25 дней
Матрёшка77 вне форума  
Закрытая тема