![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *Pupsik*, да конечно всё сносится, даже серо-буро-малиновое, какая разница) я не к тому, просто удивил выбор такой, что вот именно разнополые две одёжки ![]() Ну боль сильная, режущая, или тянущая как при М.? Во сколько к врачу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще кроме шуток, ее позиция понятна, вы точно не знаете кто, верно? Верно. Она и взяла, мальчику и девочке! Так что кто бы не родился, подарочек-то есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я думаю она не задумывалась, просто взяла что понравилось) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик
Alena2013 больше так не капризничай, чуть что едь в больничку, не пугай старую добрую тетку Наташу ![]() Я с дочей на 19 неделе лежала с тонусом и немного с болями, генипрал в таблетках пила неделю и все, не страшна так больница, как можно ее представить-ляленок дороже, хотя и я больницы ненавижу, роддом с палатой патологии беременных, лежала только три раза в больницах)) раз с ангиной в 11 классе и на родах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Алёнка, Родинка с открытием сезона) ![]() Мы вчера тоже всей семьёй катались,2 часа по бездорожью ![]() Девочки, не болейте,берегите себя и своих крошек в животике ![]() Сегодня как обычно у меня ген. уборка была, поэтому не заходила к вам))Потом поспали с Мишуткой, он ещё спит, а я кофе пью) С утра телефон свой кофе залила, хорошо, что работает ![]() Добавлено через 45 секунд У нас с утра тоже снег лежал,сейчас подтаяло |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сходила я к врачу.Она сказала что матка увеличена как при Б,но то что живот болит не есть хорошо,поэтому меня ложат в стационар,если конечно там мето будет,или дома на больничном буду сидеть.Такчто если буду дома то отпишусь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Вот и приступила к новой должности, теперь комп у меня есть, и я приодически буду с вами ![]() ![]() Убежала домой, завтра обязательно появлюсь, всех целую ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
печалька ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот меня две вещщи раздражают, когда говорят с такой супер уверенностью (дежа те кто знает что я девочку хочу) "Ой, да у тебя мальчик будет полюбому!" и когда говорят "тебе надо етсь за двоих!" ![]() А подружка которая оказалась тоже Б., гвоорит мне кажется у нас разнополые будут дети, но говорит не чувствует кто там у неё, поэтому когда узнаю пол, срочно ей звонить говорить! ![]() Ой, там у подружки уже наверное животик хорошенький такой, да?) А мужу попромываю чуточкУ, только не негтивно,а поучитльно, что бы понят, что ты не ругаешься, а объясняешь как с тобой себя вести, а то будет потом тебя в штыки воспринимать! ![]() и поздравляю с окончание мучений в ПК! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне ещё надо бельё сухое разобрать, ленюсь ![]() Снег опять пошёл. Девочки, мы дома клеща нашли ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снег и клещи по моему не совсем совместимые вещи
![]() Цитата:
![]() у меня оно завтра. Жду свидание с малышом) Хотя не знаю, не хорошо мне, может и сегодня поедем Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() в общем лучше мне не стало, уже муж не только согласен, но сам тащит меня в больницу. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля-ля87, удачи! Девочки! Все будет хорошо! Пусть малыши сидят на месте до пдрчика! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты то чего с врачами не поделила? ![]() Дорог. Просто в больницах грубят, кричат, выставляют то идиоткой, то симулянткой. Надоели они мне ![]() я надеюсь, что отделаюсь анализом крови и узи ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |