Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2014, 14:08
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Не то что бы интуиция, но почему-то не верится, что мечта о девочке сбудется, поэтому больше к мальчику готовлюсь..

А свекровь из ОАЭ привезла два комплектика детских, один фиолетовый прям девчачий, второй салатовый пижамкой прям мальчишечий даже и не поняла что за намёк такой странный)) Родня помоему как-то больше девочку ждут, даже свекровь которая больше любит мальчишек говорит "у них девочка будет") А вот люди неблизкие пророчат мальчика, а я обижаюсь на такое)))

Кто обещал??!!!! Зачем обещал???!!! Ну его, не нужен нам снег!!!

Сильно болит или потягивает? ты на работе или есть возможность полежать?

Добавлено через 1 минуту

А кто тебя спрашивает, сказали, значит надо!
Шучу конечно, наверное надо правда, что бы Ромик малеееенько ещё подрос, что бы не страшно было его с папиком оставлять на случай если по больничкам придётся валяться!
Болит периодически,я на работе,так что не полежишь.
Оля-ля87 вне форума  
Old 31.03.2014, 14:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, знаешь, для меня фиолетовый и салатовый - вполне нейтральные цвета, подходящие и для мальчика, и для девочки. Может, свекровь по тому же принципу выбирала?..
Посторонние просто считают, что большинство первенца сына хотят, вот и стараются!

*Pupsik*, значит, будешь работать) и Ромчик пока подрастёт))
Ну там какбы не в цвете дело, просто цвет как бонус) для меня салатовый унисекс вообще) но вещички прям чисто девчачье и мальчуковое)) А свекровь - да, думаю на пол не ориентровалась, брала что не розово/голубое

*Pupsik*, да конечно всё сносится, даже серо-буро-малиновое, какая разница) я не к тому, просто удивил выбор такой, что вот именно разнополые две одёжки

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Болит периодически,я на работе,так что не полежишь.
Ну боль сильная, режущая, или тянущая как при М.? Во сколько к врачу?
Zved вне форума  
Old 31.03.2014, 14:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ну там какбы не в цвете дело, просто цвет как бонус) для меня салатовый унисекс вообще) но вещички прям чисто девчачье и мальчуковое)) А свекровь - да, думаю на пол не ориентровалась, брала что не розово/голубое

*Pupsik*, да конечно всё сносится, даже серо-буро-малиновое, какая разница) я не к тому, просто удивил выбор такой, что вот именно разнополые две одёжки
Знаешь, а вдруг и правда их 2 там?!
А вообще кроме шуток, ее позиция понятна, вы точно не знаете кто, верно? Верно. Она и взяла, мальчику и девочке! Так что кто бы не родился, подарочек-то есть
*Pupsik* вне форума  
Old 31.03.2014, 14:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, сфоткай вещички и выложи! Может, это на твой взгляд вещи с привязкой к полу?
Родинка вне форума  
Old 31.03.2014, 15:17
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Знаешь, а вдруг и правда их 2 там?!
А вообще кроме шуток, ее позиция понятна, вы точно не знаете кто, верно? Верно. Она и взяла, мальчику и девочке! Так что кто бы не родился, подарочек-то есть
Нее, один там тихушник))
Да я думаю она не задумывалась, просто взяла что понравилось)

Цитата:
Zved, сфоткай вещички и выложи! Может, это на твой взгляд вещи с привязкой к полу?
А она мне их не отдала Но я была не против, я хочу чтобы первая детская вещичка в нашем доме была куплена нами с мужОм))
Zved вне форума  
Old 31.03.2014, 15:19
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем приветик
Alena2013 больше так не капризничай, чуть что едь в больничку, не пугай старую добрую тетку Наташу
Я с дочей на 19 неделе лежала с тонусом и немного с болями, генипрал в таблетках пила неделю и все, не страшна так больница, как можно ее представить-ляленок дороже, хотя и я больницы ненавижу, роддом с палатой патологии беременных, лежала только три раза в больницах)) раз с ангиной в 11 классе
и на родах
Asteriya вне форума  
Old 31.03.2014, 15:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Повалил у нас снежищще(((
Zved вне форума  
Old 31.03.2014, 15:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет всем
Алёнка, Родинка с открытием сезона)
Мы вчера тоже всей семьёй катались,2 часа по бездорожью
Девочки, не болейте,берегите себя и своих крошек в животике
Сегодня как обычно у меня ген. уборка была, поэтому не заходила к вам))Потом поспали с Мишуткой, он ещё спит, а я кофе пью) С утра телефон свой кофе залила, хорошо, что работает

Добавлено через 45 секунд

У нас с утра тоже снег лежал,сейчас подтаяло
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.03.2014, 16:11
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки сходила я к врачу.Она сказала что матка увеличена как при Б,но то что живот болит не есть хорошо,поэтому меня ложат в стационар,если конечно там мето будет,или дома на больничном буду сидеть.Такчто если буду дома то отпишусь.
Оля-ля87 вне форума  
Old 31.03.2014, 16:55
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сходила я к врачу.Она сказала что матка увеличена как при Б,но то что живот болит не есть хорошо,поэтому меня ложат в стационар,если конечно там мето будет,или дома на больничном буду сидеть.Такчто если буду дома то отпишусь.
Отдыхай! Хорошо если положат и будут присмтривать!
Zved вне форума  
Old 31.03.2014, 16:58
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
Вот и приступила к новой должности, теперь комп у меня есть, и я приодически буду с вами а у нас вчера было +33, мы ездили в горы, такая красота и умиротворенность, я столько эмоций приятных получила, даже плакать хотелось...
Убежала домой, завтра обязательно появлюсь, всех целую
ФейкА вне форума  
Old 31.03.2014, 17:18
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Не то что бы интуиция, но почему-то не верится, что мечта о девочке сбудется, поэтому больше к мальчику готовлюсь..

А свекровь из ОАЭ привезла два комплектика детских, один фиолетовый прям девчачий, второй салатовый пижамкой прям мальчишечий даже и не поняла что за намёк такой странный)) Родня помоему как-то больше девочку ждут, даже свекровь которая больше любит мальчишек говорит "у них девочка будет") А вот люди неблизкие пророчат мальчика, а я обижаюсь на такое)))

Кто обещал??!!!! Зачем обещал???!!! Ну его, не нужен нам снег!!!

Сильно болит или потягивает? ты на работе или есть возможность полежать?

Добавлено через 1 минуту

А кто тебя спрашивает, сказали, значит надо!
Шучу конечно, наверное надо правда, что бы Ромик малеееенько ещё подрос, что бы не страшно было его с папиком оставлять на случай если по больничкам придётся валяться!
ну молодец свекровь заботливая=))) А девчонки правильно говорят деткам всервно какого цвета вещички и есть ли на ни бантики=) Я тоже бешусь,когда говорят что пацан у нас будет.Кто будет тот будет. Обратно не затолкаешь
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
почему бездельничать?

мои черты даже самые неприглядные - это цветочки

ничего, осталось не много

я поела, немного поспала. Мне стало немного лучше
Подобрела? А я с пк приехала все прошла-наконец-то!!! К подружке заехала у них 26 неделек чайку попили,поболтали=) Я уже тоже успокоилась,но мужу нервишки пощекочу
Цитата:
так, может еще девчонка будет Ты что))
мне вот на узи уже 3 раза сказали, что мальчик, а родня со мной спорит, мол узи часто ошибается
мне кажется на 20 неделе уже точняк скаут кто там
Цитата:

Ну боль сильная, режущая, или тянущая как при М.? Во сколько к врачу?
Может и правда свекруша унисекс брала? А мне все хочется комбезик плюшевый купить розово-бежевый -пряс сплю и вижу.Как только скажут кто там пойду что-нить куплю
Цитата:
я бб тое посмотррела
Цитата:
Повалил у нас снежищще(((
печалька
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет всем
Алёнка, Родинка с открытием сезона)
Мы вчера тоже всей семьёй катались,2 часа по бездорожью
Девочки, не болейте,берегите себя и своих крошек в животике
Сегодня как обычно у меня ген. уборка была, поэтому не заходила к вам))Потом поспали с Мишуткой, он ещё спит, а я кофе пью) С утра телефон свой кофе залила, хорошо, что работает

Добавлено через 45 секунд

У нас с утра тоже снег лежал,сейчас подтаяло
Привет! Как клево вчера у вас день прошел!!! А я все не соберусь убраться. Только посуду помыла
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Вот и приступила к новой должности, теперь комп у меня есть, и я приодически буду с вами а у нас вчера было +33, мы ездили в горы, такая красота и умиротворенность, я столько эмоций приятных получила, даже плакать хотелось...
Привет! С новой должностью!!! Конечно забегай как можно чаще. Горы-это так здорово. Нам бы хоть фотку скинула.
Lesechka ICE вне форума  
Old 31.03.2014, 17:43
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!!
Ура! С новой должностью, Алёночка!!!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
ну молодец свекровь заботливая=))) А девчонки правильно говорят деткам всервно какого цвета вещички и есть ли на ни бантики=) Я тоже бешусь,когда говорят что пацан у нас будет.Кто будет тот будет. Обратно не затолкаешь

Подобрела? А я с пк приехала все прошла-наконец-то!!! К подружке заехала у них 26 неделек чайку попили,поболтали=) Я уже тоже успокоилась,но мужу нервишки пощекочу

Может и правда свекруша унисекс брала? А мне все хочется комбезик плюшевый купить розово-бежевый -пряс сплю и вижу.Как только скажут кто там пойду что-нить куплю
Да конечно она унисекс брала, ну или просто от балды, что захотела, да и я не против совсем того, что они девочко/мальчуковые, любой ребёнок будет в них ходить, я так просто, удивилась)

Вот меня две вещщи раздражают, когда говорят с такой супер уверенностью (дежа те кто знает что я девочку хочу) "Ой, да у тебя мальчик будет полюбому!" и когда говорят "тебе надо етсь за двоих!"
А подружка которая оказалась тоже Б., гвоорит мне кажется у нас разнополые будут дети, но говорит не чувствует кто там у неё, поэтому когда узнаю пол, срочно ей звонить говорить!

Ой, там у подружки уже наверное животик хорошенький такой, да?)
А мужу попромываю чуточкУ, только не негтивно,а поучитльно, что бы понят, что ты не ругаешься, а объясняешь как с тобой себя вести, а то будет потом тебя в штыки воспринимать!
и поздравляю с окончание мучений в ПК!
Zved вне форума  
Old 31.03.2014, 18:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Отдыхай
Цитата:
Девочки всем привет!!!
С новой должностью)
Цитата:

Привет! Как клево вчера у вас день прошел!!! А я все не соберусь убраться. Только посуду помыла
Спасибки Ну посуда это уже хорошо)))
Мне ещё надо бельё сухое разобрать, ленюсь
Снег опять пошёл.

Девочки, мы дома клеща нашли Я его убила
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.03.2014, 18:52
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Снег опять пошёл.

снег и клещи по моему не совсем совместимые вещи
Цитата:

мне кажется на 20 неделе уже точняк скаут кто там
а что проходила?
у меня оно завтра. Жду свидание с малышом) Хотя не знаю, не хорошо мне, может и сегодня поедем
Цитата:
Девочки всем привет!!!
поздравляю с новой должностью!
Цитата:
поправляйся
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик
Alena2013 больше так не капризничай, чуть что едь в больничку, не пугай старую добрую тетку Наташу
Я с дочей на 19 неделе лежала с тонусом и немного с болями, генипрал в таблетках пила неделю и все, не страшна так больница, как можно ее представить-ляленок дороже, хотя и я больницы ненавижу, роддом с палатой патологии беременных, лежала только три раза в больницах)) раз с ангиной в 11 классе
и на родах
да всегда я так с больницами. У нас с врачами взаимная неприязнь

в общем лучше мне не стало, уже муж не только согласен, но сам тащит меня в больницу.
Alena2013 вне форума  
Old 31.03.2014, 18:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот

Давай давай ложись и поправляйся, с этим не шутят, пиши нам с больнички как дела у тебя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 31.03.2014, 18:57
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Вот вот

Давай давай ложись и поправляйся, с этим не шутят, пиши нам с больнички как дела у тебя
ТАК!!! Я еще никуда не легла!!! Я надеюсь на отравление и пару таблеток активированного угля
Alena2013 вне форума  
Old 31.03.2014, 18:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
в общем лучше мне не стало, уже муж не только согласен, но сам тащит меня в больницу.
стоило вот до этого доводить? Езжай скорее... может уже сегодня сделают укольчик или прокапают чего-нибудь.
Оля-ля87, удачи!

Девочки! Все будет хорошо! Пусть малыши сидят на месте до пдрчика!
*Pupsik* вне форума  
Old 31.03.2014, 19:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ура! С новой должностью, Алёночка!!!

Да конечно она унисекс брала, ну или просто от балды, что захотела, да и я не против совсем того, что они девочко/мальчуковые, любой ребёнок будет в них ходить, я так просто, удивилась)

Вот меня две вещщи раздражают, когда говорят с такой супер уверенностью (дежа те кто знает что я девочку хочу) "Ой, да у тебя мальчик будет полюбому!" и когда говорят "тебе надо етсь за двоих!"
А подружка которая оказалась тоже Б., гвоорит мне кажется у нас разнополые будут дети, но говорит не чувствует кто там у неё, поэтому когда узнаю пол, срочно ей звонить говорить!

Ой, там у подружки уже наверное животик хорошенький такой, да?)
А мужу попромываю чуточкУ, только не негтивно,а поучитльно, что бы понят, что ты не ругаешься, а объясняешь как с тобой себя вести, а то будет потом тебя в штыки воспринимать!
и поздравляю с окончание мучений в ПК!
у меня подружка тоже знает,что девку хочу. И спецом мне да типо тебе назло пацан родиться. Чтоб мальчиков любила,а у самой девочка будет. Обидно,я с ней даже не разговаривала одно время=))) А муж... Ну я что-нить придумаю Пока просто не звоню и с умирающим голосом отвечаю,как будто все А есть за двоих вообще фразочка беее
Цитата:
Отдыхай

С новой должностью)

Спасибки Ну посуда это уже хорошо)))
Мне ещё надо бельё сухое разобрать, ленюсь
Снег опять пошёл.

клещ Ужас ,сейчас вообще их куча-по телику говорили.
Цитата:

а что проходила?
у меня оно завтра. Жду свидание с малышом) Хотя не знаю, не хорошо мне, может и сегодня поедем

поздравляю с новой должностью!

поправляйся

да всегда я так с больницами. У нас с врачами взаимная неприязнь

у меня по ходу тоже с врачами не лады А ты давай там не шали. Бегом в больничку под присмотр ,если малыш дорог.
Цитата:
ТАК!!! Я еще никуда не легла!!! Я надеюсь на отравление и пару таблеток активированного угля
наивная
Цитата:
стоило вот до этого доводить? Езжай скорее... может уже сегодня сделают укольчик или прокапают чего-нибудь.
Оля-ля87, удачи!

спасибо,Танюшка.
Lesechka ICE вне форума  
Old 31.03.2014, 19:15
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
у меня подружка тоже знает,что девку хочу. И спецом мне да типо тебе назло пацан родиться. Чтоб мальчиков любила,а у самой девочка будет. Обидно,я с ней даже не разговаривала одно время=))) А муж... Ну я что-нить придумаю Пока просто не звоню и с умирающим голосом отвечаю,как будто все А есть за двоих вообще фразочка беее

клещ Ужас ,сейчас вообще их куча-по телику говорили.

у меня по ходу тоже с врачами не лады А ты давай там не шали. Бегом в больничку под присмотр ,если малыш дорог.

наивная

спасибо,Танюшка.
чего вы так к полу привязались? девочка и девочка, мальчик и мальчик, что с того?
ты то чего с врачами не поделила?
Дорог. Просто в больницах грубят, кричат, выставляют то идиоткой, то симулянткой. Надоели они мне
я надеюсь, что отделаюсь анализом крови и узи
Цитата:
Оля-ля87, удачи!

я одна туда точно не поеду, жду мужа
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема