Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 17:57
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

еще zhuzhik тоже 2 в 1
Олечkа вне форума  
Old 16.04.2014, 17:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
еще zhuzhik тоже 2 в 1
Щас внесём)
Olegio вне форума  
Old 16.04.2014, 18:06
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

и Оля шмелюся тож вроде в рядах не родивших
Олечkа вне форума  
Old 16.04.2014, 18:09
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Про Шмелюсю я знаю, видимо, что-то отредактировала не так)
Ну в общем, неродивших ещё мноооого Половина)
Olegio вне форума  
Old 16.04.2014, 18:16
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

А у меня нет фото с выписки, я разревелась как корова, сказала, чтоб меня быстрее домой везли, так как мне мозги с утра вынес муж, я вообще ему сказала, что мы не поедем домой, что останемся в больнице, в общем уезжала я из роддома как рева-корова

Добавлено через 1 минуту

Декретные это хорошо, мы уже свои потратили, а ты только получила, мы вот родовые ждем теперь, их должны выплатить в течении 10 рабочих дней или календарных?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 16.04.2014, 18:30
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

МАринаВладимировна, родовые, это единовременное? мне в тот же день на карту отправили. и больничный дополнительный тоже. я в обед привезла,вечером деньги на карте уже были.

девочки вопрос, пока все здесь. как чистить нос?
с купанием мы разобрались,нужна была вода теплее.

Добавлено через 1 минуту

мне в роддоме сказали ватку скручивать и туда. у меня не получается( а козявочки вижу

Добавлено через 30 секунд

может делаю не так? пошагово плиз)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 16.04.2014, 18:40
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,я пришла с приема и вся в расстройствев моче нашли белок,при чем в огромном количестве.врач говорит что по удельному весу и составу моча идеальная и не понимает откуда такой белок((((завтра сдаю мочу на суточное содержание белка,в пятницу на прием и если белок подтвердится то сразу в стационар положатя расстроилась и сижу реву
cheshka вне форума  
Old 16.04.2014, 18:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, белок мог появится потому что помылась плохо или баночка подвела, обычно сначала передавать просят, а потом уже ругаться надо, не переживал раньше времени
zhuzhik вне форума  
Old 16.04.2014, 19:08
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

cheshka, Женя, не реви, думай о малыше, пересдашь и проверят заново, может действительно что не так было с баночкой или еще что
Old 16.04.2014, 19:10
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
мне в роддоме сказали ватку скручивать и туда. у меня не получается( а козявочки вижу
Олесь, я, конечно, не эталон (далеко) - но я никогда эти ватки не крутила. Или тонкой ватной палочкой (обычной) недалеко и осторожно или вообще ногтем аккуратно подцепляла... Это если сухие корочки там. А так я обычно и не трогаю ничего.
Olegio вне форума  
Old 16.04.2014, 19:14
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Да, Олесь, единовременное это, просто нам еще не перечислили, в интернете посмотрела, что в течении 10 дней должны, а конкретно не написано календарных или рабочих.

Добавлено через 4 минуты

Мне детская медсестра говорила, что скручивать надо жгутик.смачивать в грудном молоке и прочищать носик, а сестра моя смачивала водой и прочищала, ему щикотно он чихает и все козявки вылетают
Old 16.04.2014, 19:19
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Olegio, у нас такой маленький носик,что туда ни одна палочка не влезет) даже "палочка" от палочки).

МАринаВладимировна, сама пробовала жгутик? у меня не получается. хотя про смачивать не сказали ни чего

cheshka, не надо реветь. пересдавай срочно мочу. если белок подтвердится-срочно в стационар. давление в норме? вес не прибавила сильно?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 16.04.2014, 19:24
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Олесь, я беру ватный диск делю его на 4 части скручиваю и смачиваю, еще раз подкручиваю и отжимаю от воды(кипяченая,остывшая), и в носик
Old 16.04.2014, 19:28
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
[b]
cheshka, не надо реветь. пересдавай срочно мочу. если белок подтвердится-срочно в стационар. давление в норме? вес не прибавила сильно?
давление дома 123/75,вес общая прибавка 10 кг,за последнюю неделю 1 кг прибавила(((((
cheshka вне форума  
Old 16.04.2014, 19:32
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
может делаю не так? пошагово плиз)
Old 16.04.2014, 20:31
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Лида и Тоня, поздравляю с выпиской
Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
а у меня, кстати, радость - мне наконец- то декретные выплатили, ура
Поздравляю!
Мне тоже заплатили декретные, а я думала совсем без них останусь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
давление дома 123/75,вес общая прибавка 10 кг,за последнюю неделю 1 кг прибавила(((((
Ты не расстраивайся сразу, пересдай белок, если тоже самое то срок уже хороший, так и в стационар и на встречу с малышом можно
RedFox вне форума  
Old 16.04.2014, 20:46
Олеся Пузенко
Мама-чайник

cheshka, давление нормальное вроде. хотя у меня тоже не высокое было. не переживай,главное чтоб малыш не страдал. нервничать не советую. давление поднимется
Олеся Пузенко вне форума  
Old 16.04.2014, 21:06
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
cheshka, давление нормальное вроде. хотя у меня тоже не высокое было. не переживай,главное чтоб малыш не страдал. нервничать не советую. давление поднимется
Я вчера на узи ходила, кровоток хороший.с малышом ттт все хорошо и ктг сегодня хорошее тттт.

девочки, такой вопрос по поводу сдачи мочи на суточное содержание белка-мне перед каждым пописом подмываться или как?

И еще вопрос если нас положат то мне свои таблетки брать? я щас ношпу пью и аскорутин? или там все это дают?

а еще у меня матка уже 2 недели не растет, врачиха сказала что пуз опустился.

девочки, мне так страшно за малявку, что из-за меня ему плохо будет
cheshka вне форума  
Old 16.04.2014, 21:17
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

cheshka, ты не настраивайся на плохое.пересдай.у меня в последний раз тоже белок был намного выше нормы мне велели срочно йприйти пересдать.остальное все норм было мне моя Г сказала непонятно откуда он мог взяться.в итоге пересдала и все нормально.и я кстати перед тем как сдать нервничала очень плакала с мужем поругались итд может как то сказалось,я прям чувствовала что плохой анализ будет
Tetra Kongo, ага я знаю мне сказали что в любой роддом со схватками приедешь и тебя примут...просто я боюсь не доехать и родить гденибудь по дороге
Олеся Пузенко, я сначала честно старалась жгутиками там наковырять..толку мало,в итоге дождались когда нос вырос и палочками чистили уже полноценно))
Перчик вне форума  
Old 16.04.2014, 21:24
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Я вчера на узи ходила, кровоток хороший.с малышом ттт все хорошо и ктг сегодня хорошее тттт.

девочки, такой вопрос по поводу сдачи мочи на суточное содержание белка-мне перед каждым пописом подмываться или как?
Лучше перед каждым. Сейчас с малышом все хорошо и будет хорошо тоже. Ты не нервничай, пересдаш, а там видно будет.
RedFox вне форума  
Закрытая тема