Залезла в инет нашла формулу расчета веса плода, по ож*вдм и офигела.. У меня на сегодняшний день меньше 4200 не получается! Конечно это все далеко до правды.. Но всё же !
Вес репутации: 48037
Всем привет! Смотрю все на местах)) у меня пришло молоко, малыши едят мало и только с одной сиси, на другой сосок не очень.... Пришлось сцеживаться. Я весь день с детьми, правда их по очереди носят. Так что скучать некогда.
Mashik у меня такое же ощущение ))) что ещё долго будем у мамы в животике ))) и тоже из-за веса малышки немного переживаю ))
Хотя... последние дни у меня вес стал уходить, да и пробка потихоньку отходит....
Посмотрим, что завтра врач в роддоме скажет... Вот сейчас дособеру сумки до конца, своим борщ приготовила и мясо с макаронами, чтобы не голодали, если все таки оставят в роддоме (хотя буду проститься домой )))) и пойду марафет в интимных местах наводить ))
Завтра к 8.15 врач меня ждёт, потом отпишусь, что сказали.
Mashik, да ну, ерунда это... У некоторых такие животы огромные, а вес маленький... Помнишь, у Кнопки обьем был 110 чтоли, доча 3 кг! Фигня это все, больше от строения мамы и положения малыша зависит... Ариночка,как здорово))) ты сама как? Меньше болит?
Sveto4ek, так объем да.. Может быть разный согласна, а дно матки? Здесь уже соответствует в основном правилам)) хотя все это фигня.. Не верю,.. После родов про верю! Че то я Сеня стихами заговорила! Irishka 2v1,
Аленький, удачи те завтраВам уже можно и рождаться))
Аленький, а ты в Чехове живешь? И там рожать будешь?
Добавлено через 1 минуту
Irinka., у меня тоже 18 кг. Расслабься в не одна такаяЯ перестала на это обращать внимание! При этом я мало ем, и особо не пью!!и так все три Б. , мне кажется это особенность организма!
Вес репутации: 48037
Спасибо девочки!
Свет, сегодня гораздо меньше болит, даже на клизму как на праздник пошла)))) и от обезболивания отказалась.
По поводу веса, у меня лёжа объём живота 97 см был, тут в рд все утвердили что не больше 1700 гр будут. А они по 2300, это 4600 на двоих!
Mashik, Irinka., у меня тоже прибавка... Мне кажется я скоро в дверь не пройду! Причем я ем меньше и двигаюсь больше чем с первым, а набрала (щас на весы уже не встаю нафиг) с первым если с токсом считать 10 кг, а с этим было 12 две недели назад, и это мне еще месяц ходить! Вообще ниче не понимаю. У меня даже стопа больше стала!