![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а на маму стоит не обращать внимания. Спокойно сказать, что сами разберетесь. Поди люди-то взрослые.) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поехали сегодня за город, в итоге как только разожгли костер-налетел тааааакой ливень с грозой, что мама не горюй
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие страсти вы тут рассказываете...ужас...какие врачи безголовые! как это затерять анализ??? пойдите сдайте в др.клинике! и какие показатели указаны в анализе???
про мужей...я стараюсь своему не перечить, он знает, что мне тряпки не нужны совсем, на Б одежда у меня есть, а так полно, в шкафы не влазит...а нового в принципе и не хочется, я всё для бусинки хочу понакуплять...а принтер и сканер вещь классная...у нас 3 тройки (принтер+сканер+ксерокс), мой струйный фото-тройка, его фото-тройка и его лазерник тройка...нам хватает с головой..у меня муж машиной увлекается, вот это кошмар, столько денег уходит на неё....чтоб она скисла блин, но если мне например захотелось сковородку (прям заболела в субботу, хочу и всё тут...), то поехал и купил, потому как знает, что если ему что-то хочется, то я себе не куплю, промолчу, зато потом могу его развести на всё что хочу))) я стала маленько умнее...раз ему уступлю, зато потом вытащу из него раза в 3 больше...вот теперь пообещал депилятор купить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный приветище!!!!!!
Ира, поздравляю!!! ![]() ![]() Большое спасибо за поздравления! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня вылечила сразу два зуба, остался еще один. Главное в апреле ходила к врачу - стоматологу (мужчина), он сказал, что надо лечить 6 зубов и это будет стоить примерно 5 тысяч рублей, на прием я к нему не попала, т.к. положили на сохранение, на прошлой неделе попала на прием к женщине, она посмотрела и сказала, что надо вылечить ВСЕГО 3 зуба и будет это стоить 2 тысячи... Мне просто до жути интересно, куда же подевались еще 3 зуба больных- сами вылечились?????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня еще на прием к Г, наверное опять будет говорить, что много набрала, уже и разгрузочные дни делала, но по-мойму все это бес толку...не скидываю я, хоть ты тресни... ![]() ![]() ![]() ![]() А еще обещал сегодня дать направление на узи и справку в бассейн... но на узи я уже записалась, пойду платно с мужем в роддом, там очень хороший специалист, когда присутствует муж, узист все мужу рассказывает и показывает, а то в нашем перинатальном центре с родственниками не разрешают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ka, а можно самой платно сдать в частной лаборатории? я так и сдавала, у нас при ЖК нет таких анализов, результат выдали на руки...
багИРИНА, вот видишь, меньше мучаться будешь! я думаю. что сколько набираешь, значит столько тебе нужно! лучше когда малыш голодает там??? я бы сделала узи там где мне нравится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() У меня вот животик через раз ноет (немножко) уже третий день. А сегодня проснулась - он такой твердый был...я даже границы матки нащупала, что обычно мне не удается ![]() ![]() Выпила магне В6 - жду что будет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По 1 узи угрозу ставили - тонус был - выписали таблетки...я их пропила как надо. 2 УЗИ - снова сказали, что угроза еще есть - выписали снова таблетки пить теже самые, плюс к ним еще одни...вот пью сейчас... |
|
![]() |