Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 16:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Наконец-то я заплатила за инет)). Всех у кого недельки и экваторы - ПОЗДРАВЛЯЮ!
У нас такие новости. В пятницу была у врача. Анализы мочи хорошие. Наконец-то нашелся мой анализ на АФП и ХГЧ. Оооочень долго готовился наверное 1,5мес. Я то вам писала , что его потеряли. Ну вот теперь нашли!!! Результат не очень!!! Незнаю что это может быть. Короче занижен показатель ХГЧ, врач сказала, что с таким показателем мы обязаны положить Вас на дневной стационар! Для капельниц! Т.к это занижение говорит о плохой работе плаценты!!!! Я так её поняла. Сказали посетить генетика! Назначили снова пить курантил!!! Вот теперь мне 13 числа идти на УЗИ. После всего этого будут принимать решения положить меня в больничку или нет!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.07.2010, 16:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё мы дома с мужем поругались. Я расплакалась и ушла вечером на улицу. Ходила бродила до 12 ночи. В парке воздухом дышала, переваривала!!! А поругались из-за того, что нужно ему принтер домой купить и сканер. Типа нужно для работы и для учебы. Я взбесилась, тут мама ещё пришла и встряла в наш скандал!!! В итоге и он с мамой пересрался (извините за выражение). Вот!!! Что-то так обидно.

А в итоге, что он все равно поехал и купил то, что ему нужно!!!! Какже бесят меня эти своенравные мужики!!!!!!!!! Мужик сказал- мужик сделал.
Совсем с женщинами не считаются!!! Он мне говорит, что ты только о тряпках думаешь, а мне тряпки не нужны!!!!!!!!!!
А мне нужны, потому , что Я ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Непонимает!!!!!!!!!!!!!!!! Короче козел, нехочу его видеть и слышать!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.07.2010, 19:09
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А ещё мы дома с мужем поругались. Я расплакалась и ушла вечером на улицу. Ходила бродила до 12 ночи. В парке воздухом дышала, переваривала!!! А поругались из-за того, что нужно ему принтер домой купить и сканер. Типа нужно для работы и для учебы. Я взбесилась, тут мама ещё пришла и встряла в наш скандал!!! В итоге и он с мамой пересрался (извините за выражение). Вот!!! Что-то так обидно.

А в итоге, что он все равно поехал и купил то, что ему нужно!!!! Какже бесят меня эти своенравные мужики!!!!!!!!! Мужик сказал- мужик сделал.
Совсем с женщинами не считаются!!! Он мне говорит, что ты только о тряпках думаешь, а мне тряпки не нужны!!!!!!!!!!

Вот еще нашла из-за чего переживать.... я если что просто молча встаю и ухожу на пару дней... он не выдерживает без нас троих и первый звонит!
ПОГОДА вне форума  
Old 04.07.2010, 19:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!

У нас такие новости. В пятницу была у врача. Анализы мочи хорошие. Наконец-то нашелся мой анализ на АФП и ХГЧ. Оооочень долго готовился наверное 1,5мес. Я то вам писала , что его потеряли. Ну вот теперь нашли!!! Результат не очень!!! Незнаю что это может быть. Короче занижен показатель ХГЧ, врач сказала, что с таким показателем мы обязаны положить Вас на дневной стационар! Для капельниц! Т.к это занижение говорит о плохой работе плаценты!!!! Я так её поняла. Сказали посетить генетика! Назначили снова пить курантил!!! Вот теперь мне 13 числа идти на УЗИ. После всего этого будут принимать решения положить меня в больничку или нет!!!!
А нельзя просто пересдать ХГЧ в другой клинике? Просто зачастую врачи в ЖК перестраховываются и пугают всякими последствиями, а на самом деле ничего страшного нет. Они считают, что лучше упечь будущую маму в больницу, чем после выслушивать от нее упреки что, дескать, они ничего не сделали вовремя.... Я бы тебе посоветовала пересдать ХГЧ. Его делают у частников за сутки. Ведь за эти полтора месяца, когда подготавливали твои анализы, у тебя могло все измениться в лучшую сторону. Все таки 6 недель - это существенный срок. Поэтому не кипишуй, а наоборот подходи к ситуевине рассудительно)
Карлыгашка вне форума  
Old 04.07.2010, 19:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Что-то как-то сумбурно все изложено, вероятно и в самом деле расстроилась. Только не могу понять из-за чего.. Ну захотел принтер и сканер - ок. Пусть покупает. В конце-концов вам оргтехника рано или поздно в любом случае пригодятся. Вдруг решишь на вторую или третью вышку поступать? Без скана и принта когбе сложновато сдавать зачеты и дипломные) Это же не хомут какой-то и газонокосилка, которые в городе службу не сослужат))) И принимает решения муж не потому что он "козел", а потому что "у мужиков яйца между ног") По крайней мере, у меня муж так говорит, если я не могу найти аргументов против его желаний))) Так что не сердись ты на него, успокойся и все у вас наладится. Лишний раз че тебе напоминать, что нервничать щаз - не самое лучшее время
Ну, а на маму стоит не обращать внимания. Спокойно сказать, что сами разберетесь. Поди люди-то взрослые.)
Карлыгашка вне форума  
Old 04.07.2010, 21:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Галечка, с неделькой!!!
Светланку и Оксану с прошедшим экватором!!!
Спасибочки!!!
Галя вне форума  
Old 04.07.2010, 22:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поехали сегодня за город, в итоге как только разожгли костер-налетел тааааакой ливень с грозой, что мама не горюй ! Мы стояли в поле, от деревьев отъехали, т.к.ветки с них реально просто кучами ломало. Ветер был жуткий, так потом еще град пошел размером ну с 50 копеек точно! Да такой сильный! Думали, что машине хана будет в смысле краски . Но вроде ничего. в итоге уехали, и жарили шашлык во дворе в беседке. Но получилось оооочень вкусно !!!
Галя вне форума  
Old 04.07.2010, 22:09
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки всем привет!

У меня тоже сначала потерялся, пересдала, теперь меня заставили опять пересдавать,причем не сказали почему, я сама случайно увидела в карточке написано отклонение в анализе на б/х скринниг только не помню ХГЧ или АФП
Sveto4ka вне форума  
Old 04.07.2010, 22:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Привет девчонки, инет глючил, поэтому кажется сто лет не была у вас. Вообщем кого с недельками, кого с экватором, всех со всем, что пропустила
Sveto4ka вне форума  
Old 04.07.2010, 22:18
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие страсти вы тут рассказываете...ужас...какие врачи безголовые! как это затерять анализ??? пойдите сдайте в др.клинике! и какие показатели указаны в анализе???

про мужей...я стараюсь своему не перечить, он знает, что мне тряпки не нужны совсем, на Б одежда у меня есть, а так полно, в шкафы не влазит...а нового в принципе и не хочется, я всё для бусинки хочу понакуплять...а принтер и сканер вещь классная...у нас 3 тройки (принтер+сканер+ксерокс), мой струйный фото-тройка, его фото-тройка и его лазерник тройка...нам хватает с головой..у меня муж машиной увлекается, вот это кошмар, столько денег уходит на неё....чтоб она скисла блин, но если мне например захотелось сковородку (прям заболела в субботу, хочу и всё тут...), то поехал и купил, потому как знает, что если ему что-то хочется, то я себе не куплю, промолчу, зато потом могу его развести на всё что хочу))) я стала маленько умнее...раз ему уступлю, зато потом вытащу из него раза в 3 больше...вот теперь пообещал депилятор купить)))
Люблю детей вне форума  
Old 04.07.2010, 22:57
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
какие страсти вы тут рассказываете...ужас...какие врачи безголовые! как это затерять анализ??? пойдите сдайте в др.клинике! и какие показатели указаны в анализе???

про мужей...я стараюсь своему не перечить, он знает, что мне тряпки не нужны совсем, на Б одежда у меня есть, а так полно, в шкафы не влазит...а нового в принципе и не хочется, я всё для бусинки хочу понакуплять...а принтер и сканер вещь классная...у нас 3 тройки (принтер+сканер+ксерокс), мой струйный фото-тройка, его фото-тройка и его лазерник тройка...нам хватает с головой..у меня муж машиной увлекается, вот это кошмар, столько денег уходит на неё....чтоб она скисла блин, но если мне например захотелось сковородку (прям заболела в субботу, хочу и всё тут...), то поехал и купил, потому как знает, что если ему что-то хочется, то я себе не куплю, промолчу, зато потом могу его развести на всё что хочу))) я стала маленько умнее...раз ему уступлю, зато потом вытащу из него раза в 3 больше...вот теперь пообещал депилятор купить)))
Молодчина разумный подход, я тоже придерживаюсь такого же принципа, у нас тоже 3 в одном, у меня старший сын в техникуме учится, курсовики, рефераты распечатывать надо. А по-поводу анализов у нас все в тайне ничего не скажут, заставляют пересдавать и все, 12 жду узи надеюсь на его показатели
Sveto4ka вне форума  
Old 05.07.2010, 04:10
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромный приветище!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
pozdravlyaju s chugunnoy svadboy!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Багирина с чугунной свадьбой Вас!!!
Ира, поздравляю!!! Желаю вам долгой и счастливой жизни!!! Вместе воспитывать внуков и правнуков..и пра-правнуков и пра-пра-правнуков [/QUOTE]

Большое спасибо за поздравления!
багИРИНА вне форума  
Old 05.07.2010, 04:13
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

НеделькиПОЗДРАВЛЯЮ!

У кого Экватор - это ВАМ!
багИРИНА вне форума  
Old 05.07.2010, 04:38
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я сегодня вылечила сразу два зуба, остался еще один. Главное в апреле ходила к врачу - стоматологу (мужчина), он сказал, что надо лечить 6 зубов и это будет стоить примерно 5 тысяч рублей, на прием я к нему не попала, т.к. положили на сохранение, на прошлой неделе попала на прием к женщине, она посмотрела и сказала, что надо вылечить ВСЕГО 3 зуба и будет это стоить 2 тысячи... Мне просто до жути интересно, куда же подевались еще 3 зуба больных- сами вылечились????????? или просто мужчина хотел с меня бабки стрясти и расковырять здоровые зубы , а потом сделать вид, что он их вылечил... Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ!!!!!!!!!

Сегодня еще на прием к Г, наверное опять будет говорить, что много набрала, уже и разгрузочные дни делала, но по-мойму все это бес толку...не скидываю я, хоть ты тресни...
А еще обещал сегодня дать направление на узи и справку в бассейн... но на узи я уже записалась, пойду платно с мужем в роддом, там очень хороший специалист, когда присутствует муж, узист все мужу рассказывает и показывает, а то в нашем перинатальном центре с родственниками не разрешают , но вот не знаю примет ли мой Г результат узи, если я сделаю не там где наблюдаюсь, может сделать два узи, один платно, второй у себя, где наблюдаюсь

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ??????
багИРИНА вне форума  
Old 05.07.2010, 07:19
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ka, а можно самой платно сдать в частной лаборатории? я так и сдавала, у нас при ЖК нет таких анализов, результат выдали на руки...

багИРИНА, вот видишь, меньше мучаться будешь! я думаю. что сколько набираешь, значит столько тебе нужно! лучше когда малыш голодает там??? я бы сделала узи там где мне нравится...
Люблю детей вне форума  
Old 05.07.2010, 09:07
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Галечка, с неделькой!!!
Светланку и Оксану с прошедшим экватором!!!
СПАСИБО!
swetlannka вне форума  
Old 05.07.2010, 09:19
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

У меня вот животик через раз ноет (немножко) уже третий день. А сегодня проснулась - он такой твердый был...я даже границы матки нащупала, что обычно мне не удается ... думаю вот идти к врачу или потерпеть уж до четверга (как раз на прием надо будет)

Выпила магне В6 - жду что будет....
Кристина20 вне форума  
Old 05.07.2010, 09:32
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

У меня вот животик через раз ноет (немножко) уже третий день. А сегодня проснулась - он такой твердый был...я даже границы матки нащупала, что обычно мне не удается ... думаю вот идти к врачу или потерпеть уж до четверга (как раз на прием надо будет)

Выпила магне В6 - жду что будет....
приветик! ты меньше его щупай, может из-за твоих нервов он ноет...а где именно? саму матку? как на М?
Люблю детей вне форума  
Old 05.07.2010, 09:38
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
приветик! ты меньше его щупай, может из-за твоих нервов он ноет...а где именно? саму матку? как на М?
Да я и не нервничала нисколько...проснулась просто, а животик тянет...я положила руку на него (всегда утром глажу), а он твердый...
По 1 узи угрозу ставили - тонус был - выписали таблетки...я их пропила как надо. 2 УЗИ - снова сказали, что угроза еще есть - выписали снова таблетки пить теже самые, плюс к ним еще одни...вот пью сейчас...
Кристина20 вне форума  
Old 05.07.2010, 09:38
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки пришла от Г, сказал, что все анализы хорошие , даже мужской гармон, он у меня превышал аж в два раза, сейчас в норме, и ТТГ и моча все хорошие!!!!!!
Я так рада!
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема