![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
Нет не выздоровела, вернее мы сегодня конечно сходим в поликлинику, но продлим больняк до пятницы. Мы с Никухой так деньги зарабатываем, у меня же частное предприятие, недавно сменились хозяева. Уволить меня нельзя, но и на работу брать никто не собирается, зато больничные все оплачивают, потому что они государством компенсируются... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девоньки!
![]() Как самочувствие? Девчонки, кто страдает давлением - как вы? Я просто умираю, сегодня почти не спала - голова так и раскалывается, в глазах муки, вчера села повязать вечером, так вообще правый глаз отказал - все поплыло...( при том. что зрение единица всегда было и есть) Поза вчера с левым такая история была... Пол ночи сегодня промучилась с пульсацией в левом глазу - боль такая колющая, 2 таблетки ношпы со временем подсняли эту боль, но голова так всю ночь и гудела, как в тиски мозги защемило... Короче - это какой-то кошмар! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тонь, я абсолютно не переживаю, я их предупредила, если считаете и документы подаете как мне надо, то все отлично, за все платит государство а я вам из больничных компенсирую затраты на оплату мои налогов. Если нет значит вы заплатите мне все что должны, плюс еще за нервотрепку, а уж себе как нервы потрепите и сказать страшно ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Чего-то Никушка надолго заболела у тебя... Как там твоя курточка? Продвигается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Тут Тонь молчать грех и глупость, такой шанс бывает раз в жизни и то не у каждого! Речь идет о выплатах либо от моей прошлой З/п 11000 (декретные 56000 и пособие 4400 в месяц) либо по максимуму там 170000 около того и пособие 17 с копейками) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тонь, у нас точно никак не поднимают, когда я лежала в стационаре и ночью приползла на пост с головной болью - померили и сказали, да как ты вообще живая еще - сказали иди ложись, если бы высокое было, мы бы тебя кольнули, а с низким ничего сделать не можем... и руками развели - а мне лежа еще хуже. когда такая ситуация... вот так с низким давлением у нас врачи "борятся"...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Там ведь есть какой-то установленный минимум из расчета на один день, чтобы не меньше какой-то суммы - если всю беременность на больняке сидишь.. |
|
![]() |