![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так я не знаю, понятно, что сразу подвезет - просто то будет все уже готово у тебя в сумке лежать, а то потом ждать (у нас конечно роддом в 15 минутах хотьбы от дома), и просто так спокойнее как-то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб)
10 у меня есть) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну смотри-пока ты родишь,пока в родовой ещё надо лежать несколько часов,потом тебя переведут в палату.А там все равно первое время слабость сильная,будешь лежать.
Я вон до самого вечера ходить не могла,голова кружилась,как только вставала.Ну и какие срочные вещи тебе понадобятся в таком состоянии. А муж уже за эти 3-4 часа все принесет.Тем более идти 15 минут и все ![]() Просто тащить все реально смысла нет,это я тебе точно говорю,не переживай ![]() А то вон случаев сколько,что ты из родовой сама свои вещи ещё и в палату понесешь.Представь,после родов как это тяжело,а у тебя пакет явно не маленький будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А реально столько пеленок нормально? 10 штук? |
|
![]() |