Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 11:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
вот вот) главное, чтобы с малышами все было хорошо!!!
Да да...это главное
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Свет! Во дает врач!! Так он точно схватки хоть сегодня обещает?))

Саш, ага мазюкаю бепантемом... Но все равно больновасто!хотя уже не так как вчера! Может потому что молоко начало приходить!???)

Саш, я профан) про всякие накладки тока слышала)

Ленуська! Не бойся!!! Я как раз от скуки читала в родилке (пока схваток еще не было) что сознание еще никто во время родов не терял!
Да и потом))) решаются же после родов в еще одни походы пузатые идти!!
И главное))) когда уже ребятенок вылезет-Фсееееее) кайф)) лежишь и балдеешь)) реально!!!! И думаешь)) какая ты клевая) что сделала это)))

Катюш, Спасибки!!!
Доча ттттттт хорошо! Прожорливая))) и росточком то она не длинная, но пухленькая)))) так прикольно! Бутуся такая))))

Дашик!))) Дочу назвали Алесей) да-да))) через А))) малышка Лесена)))
Долго думали)) А или О))) и фсееее таки А)))

Мне сегодня делали узи! Вроде снова немного сгустков осталось.... Рррррр))) но врач сказала посмотрит узи и скажет -надо ли капельницу делать... Главное чтоб не руками Там ковырялись....
ААААААА хорошенькая ТТТТТТТТТТТТТТТ на вас чмокни там ее
катринчик вне форума  
Old 07.12.2012, 11:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Иришка, какое имя хорошее)))))))) когда вас выписывают?
так интересно. Настя была такого ж роста, только на кг меньше и вот врач каждый день как видела её говорила: ну что ж она худенькая такая и головой качала. бесило прям((( а твоя такая пухляшка с таким весом наверно)))))))))))
пусть сгустки все выходят скорее!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2012, 11:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка зай они и в аптеках и в детских магазинах есть так называются накладки для сосков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
катринчик вне форума  
Old 07.12.2012, 11:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ПИришка зай они и в аптеках и в детских магазинах есть так называются накладки для сосков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девульки! Привет! Вставлю свои 5 копеек можно?
Самые нормальные накладки это авент, они тоненькие и очень удобные, я несколько разных пробовала, мне только они подошли, они в любой аптеке продаются и в дм точно есть их всего 3 размера, маленькие, средние и большие! Воть

Иришка, имя у дочи прелестное!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.12.2012, 11:49
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Светик, набирайся сил, тебе они пригодятся!
Дай Бог сегодня встретиться вам с малышкой!
Светик, малыш наш подрос уже и потяжелел! 56 размер одежки уже впритык! Да и все округлилось: шечки пухлые стали, второй подбородок появился, на ручках и ножках складки начинают нарастать! И вообще на мордашку поменялся, взгляд более смышленым стал! В общем растееееееем!

Иришка, какое имя красивое дали доченьке!
Когда вас выписывают?
Тюменочка вне форума  
Old 07.12.2012, 11:49
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только ушла борщ варить а тут такие новости
Светуль, держим за вас с малышкой кулачки, отдыхай, набирайся сил Скоро встретишься со своей зайкой!!!
Иришик, ты вообще умничка, такую пухляшечку родила Имя замечательное, необычное Пусть титям как можно скорее будет в радость кормить малышку
Катюш, ты будешь покупать сейчас такие накладки? Или потом по обстоятельствам посмотришь?
Besenok вне форума  
Old 07.12.2012, 11:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Самые нормальные накладки это авент, они тоненькие и очень удобные, я несколько разных пробовала, мне только они подошли, они в любой аптеке продаются и в дм точно есть их всего 3 размера, маленькие, средние и большие! Воть

Танечка это я ссылку кинула пример как выглядят, мне тоде девочки авент хвалили больше....спасибочки если что буду иметь в виду.
катринчик вне форума  
Old 07.12.2012, 11:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а как понять какого размера эти накладки нужны?
Old 07.12.2012, 11:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Только ушла борщ варить а тут такие новости
Светуль, держим за вас с малышкой кулачки, отдыхай, набирайся сил Скоро встретишься со своей зайкой!!!
Иришик, ты вообще умничка, такую пухляшечку родила Имя замечательное, необычное Пусть титям как можно скорее будет в радость кормить малышку
Катюш, ты будешь покупать сейчас такие накладки? Или потом по обстоятельствам посмотришь?
я пока не буду...если совсем там все плохо будет, тогда муж привезет...мало лине понадобяся, зачем тратить деньги
катринчик вне форума  
Old 07.12.2012, 11:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш, Спасибки) Таксь, вот и она мне после моих малышей кажется пухлей) они были по 2800 и 48 и 49 см))) а тут считай роста такого же))) и весом больше на кг!)

Катюнь, Спасиб!! )

Танюш, Спасибки!) А как с размером то подгадать!?

Пока еще не знаю по поводу выписки... Надеюсь завтра.... Надо еще малышке узи и прививку сделать и со мной разобраться!)
А так, конечно домой ооооочень хотце)) по пупсикам своим соскучалась)
Они в тот день -видимо тож все чувствовали-и в садике оч капризными были, а когда за ними бабушки пришли-расплакались и всем говорили , что у них мама потерялась!! Зайки мои)

Даже собака 2 дня не ела!!!)))
ПИришка вне форума  
Old 07.12.2012, 11:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девули я по делам вечером зайду )))
катринчик вне форума  
Old 07.12.2012, 12:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, Спасибки) Таксь, вот и она мне после моих малышей кажется пухлей) они были по 2800 и 48 и 49 см))) а тут считай роста такого же))) и весом больше на кг!)

Катюнь, Спасиб!! )

Танюш, Спасибки!) А как с размером то подгадать!?

Пока еще не знаю по поводу выписки... Надеюсь завтра.... Надо еще малышке узи и прививку сделать и со мной разобраться!)
А так, конечно домой ооооочень хотце)) по пупсикам своим соскучалась)
Они в тот день -видимо тож все чувствовали-и в садике оч капризными были, а когда за ними бабушки пришли-расплакались и всем говорили , что у них мама потерялась!! Зайки мои)

Даже собака 2 дня не ела!!!)))
бедные пупсики... мама потерялась((( а они знают что мама сестренку принесет?
и собака тоже скучает(( но ничего, скоро все вместе будете интересно как сынули твои на сестренку отреагируют
Old 07.12.2012, 12:00
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девули я по делам вечером зайду )))
аккуратнее там)
Vesnuwka вне форума  
Old 07.12.2012, 12:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня последние два дня приступы тошноты бывают...
и пробка стала отходить немного....но она почти прозрачная, немного молочного цвета..
На меня тоже накатывает периодами, спасаию Рени, он оказывается от тошноты тоже спасает просто чудо средство

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
я вернулась только что домой, поставил мне врач простогландин какой-то в шейку и отправил ждать схваток, сегодня должна родить, сейчас постараюсь поспать и отдохнуть хорошенько)))))))
Ну Светик, ждем схваточек вместе с тобой!!! Когда сказал возвращаться? Когда сколько промежуток будет? Роддом то близко находится, а то так не намотаешься туда-сюда держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Молоко тока сегодня начало появляться! Тють-тють)
А вааааще бедные мои сисюхи) мне кажется они уже просто истошно орут, когда я просто задираю ночнуху!
С прибытием молочка. Бедняжечка, держись, скоро-скоро грудь привыкнет!!! Больше не докармливала смесью?
Цитата:
Ленуська! Не бойся!!! Я как раз от скуки читала в родилке (пока схваток еще не было) что сознание еще никто во время родов не терял!
Да и потом))) решаются же после родов в еще одни походы пузатые идти!!
И главное))) когда уже ребятенок вылезет-Фсееееее) кайф)) лежишь и балдеешь)) реально!!!! И думаешь)) какая ты клевая) что сделала это)))

Дашик!))) Дочу назвали Алесей) да-да))) через А))) малышка Лесена)))
Долго думали)) А или О))) и фсееее таки А)))

Мне сегодня делали узи! Вроде снова немного сгустков осталось.... Рррррр))) но врач сказала посмотрит узи и скажет -надо ли капельницу делать... Главное чтоб не руками Там ковырялись....
Ой, дааааа боль забывается. Лен, даже не пытайся у только что родящей узнать больно ли ЭТО, она нифига не помнит горомошкииии
Сиименем Алесечку
А чего капать хотят? Окситоцин? Если его, то смотри, от него молочко еще сильнее приливает. Пусть уходит поскорее сгусток сам!!!!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

Ой, а мне они не понравились может размерчик конечно не тот был
Psilda вне форума  
Old 07.12.2012, 12:45
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девульки-пузырики и нетолько)))

Неделечек наших с БОЛЬШИМИ недельками))))

Иришка, с приходом молочка!!! и имя ооооочень красивое, мне самой тоже оч нравится именно через "А", я выбирала такое когда еще не знала кто именно у меня будет))))
мальчишке своему я имя уже придумала, лет 10 назад, очень трепетно его вынашиваю до рождения сынули))))

Светулик, отдыхай!! я тоже в шоке что отпустили домой ждать схваток, но с другой стороны, дома то уютнее, да и легла и спишь, а в РД можешь и не заснуть к тому же...

Женьчик, ну как ты там? пойдем рожать в воскресенье?? вот кстати я тоже при муже и кряхчу, и жалуюсь, и хожу буквой Г)))), а его нет, и я все дела по дома делаю и еду готовлю))))) прям вот превращение какое то

Ленусь, Катринчик, не бойтесь!! все будет хорошо! действительно, мы делаем великое дело, это ж так приятно.. и вообще после того как все закончится, будет человечек который вас всегда будет любить!!!!! (хотя лично я каждый месяц думала раньше, почему я не мужик )
LEVушка вне форума  
Old 07.12.2012, 12:51
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Иришик, а что это за сгустки?? после родов что то остается??
LEVушка вне форума  
Old 07.12.2012, 12:52
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девульки-пузырики и нетолько)))

Неделечек наших с БОЛЬШИМИ недельками))))

Иришка, с приходом молочка!!! и имя ооооочень красивое, мне самой тоже оч нравится именно через "А", я выбирала такое когда еще не знала кто именно у меня будет))))
мальчишке своему я имя уже придумала, лет 10 назад, очень трепетно его вынашиваю до рождения сынули))))

Светулик, отдыхай!! я тоже в шоке что отпустили домой ждать схваток, но с другой стороны, дома то уютнее, да и легла и спишь, а в РД можешь и не заснуть к тому же...

Женьчик, ну как ты там? пойдем рожать в воскресенье?? вот кстати я тоже при муже и кряхчу, и жалуюсь, и хожу буквой Г)))), а его нет, и я все дела по дома делаю и еду готовлю))))) прям вот превращение какое то

Ленусь, Катринчик, не бойтесь!! все будет хорошо! действительно, мы делаем великое дело, это ж так приятно.. и вообще после того как все закончится, будет человечек который вас всегда будет любить!!!!! (хотя лично я каждый месяц думала раньше, почему я не мужик )
Ириш, давай, я уже на все согласна а в выхи и удобно, муж рядом-отвезет тихо спокойно )))
Я вчера своему когда про пробку сказала он тааааак напрягся до него дошло по ходу, что я скоро могу и родить
Psilda вне форума  
Old 07.12.2012, 12:55
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, давай, я уже на все согласна а в выхи и удобно, муж рядом-отвезет тихо спокойно )))
Я вчера своему когда про пробку сказала он тааааак напрягся до него дошло по ходу, что я скоро могу и родить
, а я со схваткой при муже тоже согнулась, он за ключи от машины схватился , все таки нервничает...

я бы тоже хотела в выходной, чтоб и отвез спокойно, и еще придти смог, мало ли чего понадобится
LEVушка вне форума  
Old 07.12.2012, 12:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вообщем, девочки, схватки пошли пока я спала, вот начала засекать, пока животик ноет просто и каменеет матка и вообще она всё время твердая какая-то....
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
домой отпрвил ждать?? прикол!

ой... это ведь теперь сидеть и ждать схваток.... да? как интересно и стремно...))
Ты нам пиши чё как!
@@@@@
Я вообщем-то благодарна, что домой отправили, там сегодня полный аншлаг, в приёмном было 7 или 8 беремок, все с родными и с пакетами врач угорал, что сегодня годовой план по родам сдадут, он мне сказал, что всё к родам готово и что не понятно почему не начинается, вот и предложил немножко подтолкнуть процесс...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.12.2012, 12:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ир, сгустки это куски плаценты обычно, она бывает не полностью выходит, поэтому и надо, чтобы после Родов матка хорошо сокращалась и все, что осталось в ней выходило, иначе если само не выйдет, то могут чистку сделать, под наркозом обычно выскребают из матки остатки (((
Psilda вне форума  
Закрытая тема