![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, какое имя хорошее)))))))) когда вас выписывают?
так интересно. Настя была такого ж роста, только на кг меньше и вот врач каждый день как видела её говорила: ну что ж она худенькая такая и головой качала. бесило прям((( а твоя такая пухляшка с таким весом наверно))))))))))) пусть сгустки все выходят скорее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Самые нормальные накладки это авент, они тоненькие и очень удобные, я несколько разных пробовала, мне только они подошли, они в любой аптеке продаются и в дм точно есть ![]() ![]() ![]() Иришка, имя у дочи прелестное!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Светик, набирайся сил, тебе они пригодятся! ![]() Дай Бог сегодня встретиться вам с малышкой! ![]() Светик, малыш наш подрос уже и потяжелел! 56 размер одежки уже впритык! Да и все округлилось: шечки пухлые стали, второй подбородок появился, на ручках и ножках складки начинают нарастать! ![]() ![]() Иришка, ![]() ![]() Когда вас выписывают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только ушла борщ варить а тут такие новости
![]() Светуль, держим за вас с малышкой кулачки, отдыхай, набирайся сил ![]() ![]() ![]() Иришик, ты вообще умничка, такую пухляшечку родила ![]() ![]() ![]() Катюш, ты будешь покупать сейчас такие накладки? Или потом по обстоятельствам посмотришь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Спасибки) Таксь, вот и она мне после моих малышей кажется пухлей) они были по 2800 и 48 и 49 см))) а тут считай роста такого же))) и весом больше на кг!)
Катюнь, Спасиб!! ) Танюш, Спасибки!) А как с размером то подгадать!? Пока еще не знаю по поводу выписки... Надеюсь завтра.... Надо еще малышке узи и прививку сделать и со мной разобраться!) А так, конечно домой ооооочень хотце)) по пупсикам своим соскучалась) Они в тот день -видимо тож все чувствовали-и в садике оч капризными были, а когда за ними бабушки пришли-расплакались и всем говорили , что у них мама потерялась!! Зайки мои) Даже собака 2 дня не ела!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и собака тоже скучает(( но ничего, скоро все вместе будете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сиименем Алесечку ![]() ![]() ![]() ![]() А чего капать хотят? Окситоцин? Если его, то смотри, от него молочко еще сильнее приливает. Пусть уходит поскорее сгусток сам!!!! Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки-пузырики и нетолько)))
Неделечек наших с БОЛЬШИМИ недельками)))) Иришка, с приходом молочка!!! и имя ооооочень красивое, мне самой тоже оч нравится именно через "А", я выбирала такое когда еще не знала кто именно у меня будет)))) ![]() ![]() ![]() мальчишке своему я имя уже придумала, лет 10 назад, очень трепетно его вынашиваю до рождения сынули)))) ![]() ![]() ![]() Светулик, отдыхай!! я тоже в шоке что отпустили домой ждать схваток, но с другой стороны, дома то уютнее, да и легла и спишь, а в РД можешь и не заснуть к тому же... Женьчик, ну как ты там? пойдем рожать в воскресенье?? вот кстати я тоже при муже и кряхчу, и жалуюсь, и хожу буквой Г)))), а его нет, и я все дела по дома делаю и еду готовлю))))) прям вот превращение какое то ![]() ![]() Ленусь, Катринчик, не бойтесь!! все будет хорошо! действительно, мы делаем великое дело, это ж так приятно.. и вообще после того как все закончится, будет человечек который вас всегда будет любить!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера своему когда про пробку сказала он тааааак напрягся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я бы тоже хотела в выходной, чтоб и отвез спокойно, и еще придти смог, мало ли чего понадобится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообщем, девочки, схватки пошли пока я спала, вот начала засекать, пока животик ноет просто и каменеет матка и вообще она всё время твердая какая-то....
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ир, сгустки это куски плаценты обычно, она бывает не полностью выходит, поэтому и надо, чтобы после Родов матка хорошо сокращалась и все, что осталось в ней выходило, иначе если само не выйдет, то могут чистку сделать, под наркозом обычно выскребают из матки остатки (((
|
![]() |