Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2014, 13:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ого,какие тяжёлые почки были!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2014, 13:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да,они были огромные((занимали все пространство...изза них собственно все и случилось(((
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2014, 14:00
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

главное,чтоб твоя мечта сбылась и ты родила б здорового или здоровых малышей!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2014, 14:06
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо!!!!!да,все будет хорошо!
Уже с генетиками общались,это все произошло по мое й вине((((((я отравилась в тае,и сутки рвало,а утром сережку попросила купить мне что то,чтоб остановить рвоту
Он купил тайские таблетки какието,я выпила и тутже все прошло,за секунду,хотя до этого сутки просто я сидеоа у толчка,не могла встать,вдох выдох и рвота,и так было невыносимо.а сейчас уже все врачи говорят,что ни в коем случае нельзя такую группу препаратов принимать во время отравления,это или гибель плода сразу,или патологии с печальным исходом(((((вот так,своими руками,я можнг сказать,обрекла моего малыша на гибель такую(((если б я только знала(((((пусть меня бы все 9 месяцев так рвало,но лишь бы он родился здоровым. Если б знать мне тогда....
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2014, 14:46
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Феликса с 3 летием!!! !

Катюшку с 6 летием!!!!

Полиночку с 9 летием!!!!!

Мамочки именниников -Желаю отменного здоровья для вас и ваших детишек ,терпения и мудрости в воспитании , совместного счастья, наслаждения друг другом! Берегите своих деток, пусть они станут самыми удачливыми

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
!, всем привет! Извините, что сразу не ответила. Спасибо всем за поздравления!!! Я жутко занята. У нас появилась возможность сделать бесплатно ЭКО. Обследуемся, готовимся. Всех с праздниками и датками! Как буду посвободнее отпишусь. Не теряйте меня. Я с вами.
Ксюш, а почему у тебя так ? Какие то проблемы были или что другое???

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Уже с генетиками общались,это все произошло по мое й вине((((((я отравилась в тае,и сутки рвало,а утром сережку попросила купить мне что то,чтоб остановить рвоту
Он купил тайские таблетки какието,я выпила и тутже все прошло,за секунду,хотя до этого сутки просто я сидеоа у толчка,не могла встать,вдох выдох и рвота,и так было невыносимо.а сейчас уже все врачи говорят,что ни в коем случае нельзя такую группу препаратов принимать во время отравления,это или гибель плода сразу,или патологии с печальным исходом(((((вот так,своими руками,я можнг сказать,обрекла моего малыша на гибель такую(((если б я только знала(((((пусть меня бы все 9 месяцев так рвало,но лишь бы он родился здоровым. Если б знать мне тогда....
Ого... Ой , если бы все заранее знать....
Пусть у вас в будущем родиться здоровый малыш или малыши....
lipvik вне форума  
Old 11.04.2014, 15:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,если б разанее всегда знать...

без испытаний никак..
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2014, 16:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2014, 17:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Извините, что сразу не ответила. Спасибо всем за поздравления!!! Я жутко занята. У нас появилась возможность сделать бесплатно ЭКО. Обследуемся, готовимся. Всех с праздниками и датками! Как буду посвободнее отпишусь. Не теряйте меня. Я с вами.
Я думала бесплатно делают,только тем у кого вообще деток нет. В любом случае желаю,что бы всё получилось.

Феликса с трех летием!!!

Полину с 9 летием!!!

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Он купил тайские таблетки какието,я выпила и тутже все прошло,за секунду,хотя до этого сутки просто я сидеоа у толчка,не могла встать,вдох выдох и рвота,и так было невыносимо.а сейчас уже все врачи говорят,что ни в коем случае нельзя такую группу принимать во время отравления,это или гибель плода сразу,или патологии с печальным исходом(((((вот так,своими руками,я можнг сказать,обрекла моего малыша на гибель такую(((если б я только знала(((((пусть меня бы все 9 месяцев так рвало,но лишь бы он родился здоровым. Если б знать мне тогда....
Вот это да
Натали* вне форума  
Old 11.04.2014, 23:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Девочки,огромное спасибо за поздравления моему Феликсу

Я в свою очередь,поздравляю Полиночку и Катю с Днем Рождения

Ань,очень очень жаль,что так вышлоНо теперь ты не допустишь таких ошибок и все будет хорошо,я уверенна!!!Будет тебе награда

Я так устала,мы только домой пришли...готовлю ужин и сейчас параллельно попробую в дневничке написать

Добавлено через 2 часа 17 минут

Кому интересно,жду в гости http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1556
Дэлия вне форума  
Old 11.04.2014, 23:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диль,я в восторге!!!!!!!!!!
Какая ж она у тебя умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ты умничка у нее))!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.04.2014, 00:17
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Диль,я в восторге!!!!!!!!!!
Какая ж она у тебя умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ты умничка у нее))!!!
Спасибо дорогая
Дэлия вне форума  
Old 12.04.2014, 08:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!
Деток с прошедшими ДР!!!! Здоровья, счастья и успехов во всём!!
Диль, дочурка умничка, такой шпагат,класс. Красоточка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.04.2014, 16:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Деток с прошедшими ДР!!!! Здоровья, счастья и успехов во всём!!
Диль, дочурка умничка, такой шпагат,класс. Красоточка
Спасибо дорогая
Мы и вот так умеем

Мои младшие детки заболелиНочью у Феликса началась рвота,утром у Альбины...днем у обоих уже несколько разНачала давать лекарства
Дэлия вне форума  
Old 12.04.2014, 17:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Диль, выздоравливайте скорее!
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2014, 17:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Диль, выздоравливайте скорее!
Спасибо Юляш
Меня уже саму подташнивает
Дэлия вне форума  
Old 12.04.2014, 18:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ох, неприятно как. Держитесь ! Чем лечитесь?
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2014, 19:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Диль, обалдеть!!! Вот это растяжка у твоей дочурки
Выздоравливайте скорее
Мы в Москву смотались, купили Мишутке велик)))Поехали они с папой кататься и резину менять на машине)
Данилка сегодня на ДР у друга на роллердроме))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.04.2014, 22:18
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Диль, и у моих рвота. Полина с Колей. Ваня возможно и не заболеет. Его обычно такое не берет. А вот от младшего возможно. Так что лечимся(((

Добавлено через 4 минуты

мурррзик, а я вот залетная. Муж смеется что мол рядом со мной и трусами помахать нельзя))) Умудряюсь при контрацепции забеременеть. Тебе жнлаю всего самого хорошешо и наилучшего в теме беременности и родов. Пусть все будет ровно и гладко.
Barguzenok вне форума  
Old 12.04.2014, 22:19
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,поправляйтесь!

Макара с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 12.04.2014, 22:21
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Дэлия, я в шоке от вашей растяжки. Тьфу на вас... Полинка моя с великим трудом на шпагат села.
Barguzenok вне форума  
Закрытая тема