Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2015, 21:55
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, присоединяйся к нашему клубу веселых и находчивых
Mashik вне форума  
Old 04.05.2015, 22:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да я вас утром рано или перед сном только читать успеваю) весь день ношусь. Так что вы тут без меня , я тихонько поржу в сторонке)
Крыло вне форума  
Old 04.05.2015, 22:25
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Майя, а где эту высоту дна матки брать?))) Тоже хотела проверить, совпадет или нет
Анюта_М вне форума  
Old 04.05.2015, 22:31
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Анюта_М, померить.. Тебе в ЖК на каждом приеме меряют))вот здесь хорошо написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashik вне форума  
Old 04.05.2015, 22:40
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Мериют что-то, только ничего не говорит.
Сказала, животик хороший, и вся оценка))
Анюта_М вне форума  
Old 04.05.2015, 23:24
Аленький
Гость

Спасибо, девочки!!!
Завтра обязательно отпишусь!

Mashik ага, в Чехове живу, но рожать здесь ни за что на свете не буду. Слишком плохая репутация у роддома за долгие года ((
Я в Протвино поеду, первых двух тоже там рожала. Очень довольна осталась. И подруги мои там все по двое детей родили отлично+условия замечательные. И рожать договорилась у заведующей.

Блин, с марафетом перестаралась ((((( порезалась и раздражение еще (((( теперь там болит((( и не знаю чем намазать

Old 04.05.2015, 23:25
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Уже 4 часа низ живота хватает хорошенько,уснуть не могу.Чё же такое...
Irinka. вне форума  
Old 04.05.2015, 23:40
Mashik
Мама-чайник

Аленький, у нас дача в Чехове) вот подумала на выходные съездить .. Вот и спросила про рд)) терь точно не поедуЯ тож два дня назад ся всю порезала, впервые такое(( Так болело все и чесалось всю ночь.. Терь боюсь даж трогать((

Добавлено через 41 секунду

Irinka., как хватает ? На схватки похоже?Попробуй ношпочки выпить..
Mashik вне форума  
Old 04.05.2015, 23:57
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Аленький, у нас дача в Чехове) вот подумала на выходные съездить .. Вот и спросила про рд)) терь точно не поедуЯ тож два дня назад ся всю порезала, впервые такое(( Так болело все и чесалось всю ночь.. Терь боюсь даж трогать((

Добавлено через 41 секунду

Irinka., как хватает ? На схватки похоже?Попробуй ношпочки выпить..
Блин, и я вся изрезалась)) думала, может станок заступился, но видимо нет, это просто руки-крюки
Я вообще какой-то растыкой стала никогда такого не было.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Уже 4 часа низ живота хватает хорошенько,уснуть не могу.Чё же такое...
Ир, мож это оно?
Анюта_М вне форума  
Old 05.05.2015, 00:04
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Mashik, до 6 минут доходили,сейчас уже 8 перерыв,но сижу жду может совсем пройдёт.Не думаю,что это оно,пробка не отходила,да и до этого дня 3 только треники были.Завтра в обед мне на приём к Г.,может чего скажет.
Irinka. вне форума  
Old 05.05.2015, 00:08
Mashik
Мама-чайник

Irinka., ты пиши нам.. Попробуй уснуть , может и правда треник! Выпей ношпу , иль в душик сходи.. Может отпустит..
Mashik вне форума  
Old 05.05.2015, 00:17
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Irinka., ты пиши нам.. Попробуй уснуть , может и правда треник! Выпей ношпу , иль в душик сходи.. Может отпустит..
Хорошо))в душ сходила уже.Спокойной ночи,пузики!
Irinka. вне форума  
Old 05.05.2015, 00:23
Mashik
Мама-чайник

Irinka., сладких сноффф
Mashik вне форума  
Old 05.05.2015, 02:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Mashik, не езди)))) я второго мая сьездила, итог ты знаешь))))) а дача у нас тоже под чеховым)))))) растресло видать, мы ещё отчаянные с ночевкой чуть не остались)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 05.05.2015, 05:02
Mashik
Мама-чайник

Лиза-Лиса, да вот я тож переживаю... По кочкам там.. Короче я трус! И останусь лучше дома... Как нить потом, после родов))))
Mashik вне форума  
Old 05.05.2015, 06:05
Аленький
Гость

Всем доброе!
Чет мне уже не спится ))

Irinka 2v1 с неделькой!!!

Mashik если что сразу ко мне в Протвино ))))

Masĥik, Лиза-лиса здорово! Может как-нибудь получится встретится ))

Irinka как себя чувствуешь? Все прошло?

Old 05.05.2015, 06:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, как надоест ходить пузатой, съездишь на дачу

Лиза-Лиса, Тань, когда выписка?
Надо зайти в ровестники, посмотреть что вы там уже наболтали)

Irinka., ты как? Рановато еще, сидите на месте)

Аленький, мне вот тоже не спится, хотя 6 утра еще( простыла еще к тому де. Горло болит.
Крыло вне форума  
Old 05.05.2015, 06:33
Аленький
Гость

Оля поправляйся!!!

Old 05.05.2015, 06:52
Анюта_М
Мама-теоретик

Всем доброго утра!

Я баночку везу с утра)) а так вообще еще как мне спится)))
Анюта_М вне форума  
Old 05.05.2015, 07:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!!!

Irinka.,как ты там?
Я под утро почему то так сплю шикарно, а вот ночью кажется что время тяяянется, спать неудобно
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема