![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну у вас какие соски? У меня вот даже самые маленькие были велики, а я сначала взяла стандарт, вообще утонула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты рожаешь! ![]() у меня схватки тоже не регулярные были и слабые ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас попробую ещё полежать и позасекать, должен организовать всё, я же договаривалась с ним, он вообще спрашивал меня согласна ли я сегодня родить, я замялась, и сказала, что на его усмотрение, наверно он рассчитал свои силы....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, лёгких родов!!! наверно уже ехать надо)))))))))
Танюш, у меня соски сейчас вообще огромные. может мне и не нужны эти накладки??? или нужны? боюсь опять будут в кровь стерты и больно кормить будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь тебе не пригодятся наклалки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки приветик
![]() Нас сынулей вчера выписали, сегодня первая ночь дома спокойно прошла, хотя я так нервничала. вчера с мужем первый раз какашку убирали, одевали подгузник, пеленали (по видео из интернета, но у меня пока плохо получается ![]() ![]() Иришку поздравляю с рождением чудесной дочурки!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне привезли контракт....
![]() ![]() ![]() мягко говоря я расстроена.... ![]() ![]() действует он с 11го числа... А с моим состоянием чет не спокойно.. Я конечно мозгами понимаю что рано еще бояться.. Но приятного мало.. ![]() |
![]() |