Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 13:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ну вообщем, девочки, схватки пошли пока я спала, вот начала засекать, пока животик ноет просто и каменеет матка и вообще она всё время твердая какая-то....

Я вообщем-то благодарна, что домой отправили, там сегодня полный аншлаг, в приёмном было 7 или 8 беремок, все с родными и с пакетами врач угорал, что сегодня годовой план по родам сдадут, он мне сказал, что всё к родам готово и что не понятно почему не начинается, вот и предложил немножко подтолкнуть процесс...
Светуль, ну ты когда поедешь? Промежутки то есть или постоянно болит? Он там для тебя придержит родовую?
Psilda вне форума  
Old 07.12.2012, 13:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесь, забыла ответить, сказал как каждые 10 минут секунд по 30 будут схватки, ехать, у меня пока какие-то не регулярные, и почаще, чем раз в 10 минут...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.12.2012, 13:11
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Светик, а утебя РД далеко? ты подстрахуйся, езжай пораньше... сегодня ДЕНЬ ВСТРЕЧИ у тебя)))

Женьчик, теперь понятно, не хотелось бы коненчо чтоб выскребали чего то еще
LEVушка вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Танечка это я ссылку кинула пример как выглядят, мне тоде девочки авент хвалили больше....спасибочки если что буду иметь в виду.
надеюсь не понадобятся

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а как понять какого размера эти накладки нужны?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Танюш, Спасибки!) А как с размером то подгадать!?
ну у вас какие соски? У меня вот даже самые маленькие были велики, а я сначала взяла стандарт, вообще утонула У меня даже сейчас после года гв соски масенькие вообще

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Ой, а мне они не понравились может размерчик конечно не тот был
кому как видимо, мне пришлось ими пользоваться, соски втянутые малыш не мог рассосать грудь, мы разъелись только ближе к 4М месяцам! во как я мучилась

Цитата:
Ну вообщем, девочки, схватки пошли пока я спала, вот начала засекать, пока животик ноет просто и каменеет матка и вообще она всё время твердая какая-то....

Ты рожаешь! Легких родов тебе!!!
у меня схватки тоже не регулярные были и слабые
*Pupsik* вне форума  
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жесь, забыла ответить, сказал как каждые 10 минут секунд по 30 будут схватки, ехать, у меня пока какие-то не регулярные, и почаще, чем раз в 10 минут...
может, все-таки поехать?
Vesnuwka вне форума  
Old 07.12.2012, 13:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Светуль, ну ты когда поедешь? Промежутки то есть или постоянно болит? Он там для тебя придержит родовую?
сейчас попробую ещё полежать и позасекать, должен организовать всё, я же договаривалась с ним, он вообще спрашивал меня согласна ли я сегодня родить, я замялась, и сказала, что на его усмотрение, наверно он рассчитал свои силы....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.12.2012, 13:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Светик, лёгких родов!!! наверно уже ехать надо)))))))))
Танюш, у меня соски сейчас вообще огромные. может мне и не нужны эти накладки??? или нужны? боюсь опять будут в кровь стерты и больно кормить будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2012, 13:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюш, у меня соски сейчас вообще огромные. может мне и не нужны эти накладки??? или нужны? боюсь опять будут в кровь стерты и больно кормить будет
ты пока сама можешь посмотреть в магазине или аптеке так сказать на глазок на себя примерить А если уж понадобятся ты примерно уже будешь знать какой размер, а щас ты же уже опытная в гв, я думаю прям в кровь не должно, там же главное приложить правильно Бепантен купи, я мазала сразу после кормления, у меня с сосками в плане стертостей проблем не было, больновато было кормить поначалу, но не было ничего такого
*Pupsik* вне форума  
Old 07.12.2012, 13:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Танюш, так я как раз и не опытная. у меня так и не было молока... вот и интересуюсь всем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2012, 13:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, так я как раз и не опытная. у меня так и не было молока... вот и интересуюсь всем
ну тогда до родов почитай о гв и видео посмотри как правильно прикладывать Я только своим трудом гв так долго смогла продолжать Молока тоже было мало, но мы старались, нафлудила я тут, простите
*Pupsik* вне форума  
Old 07.12.2012, 13:25
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Катюш, главное в РД попроси, чтобы тебя научили правильно грудь давать малышу и вынимать. У меня трещины были из-за того, что я грудь просто вынимала из ротика, а надо было сначала разгерметизировать ротик, а потом вынимать
Надеюсь тебе не пригодятся наклалки!!!
Psilda вне форума  
Old 07.12.2012, 13:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светуууля, езжай ка ты в роддом!!! Лучше уж там под присмотрим полежишь, чем рожать в пути!
Psilda вне форума  
Old 07.12.2012, 13:28
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
сейчас попробую ещё полежать и позасекать, должен организовать всё, я же договаривалась с ним, он вообще спрашивал меня согласна ли я сегодня родить, я замялась, и сказала, что на его усмотрение, наверно он рассчитал свои силы....
у тебя сегодня 41 неделька ведь?? я думаю масечка твоя уже должна быть готова))) и по весу тоже...
LEVушка вне форума  
Old 07.12.2012, 14:13
LEVушка
Мама-теоретик

Светик ну как ты там????????
LEVушка вне форума  
Old 07.12.2012, 14:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надеюсь она уже поехала!!!!! Ждем весточку от тебя Светуль!!!
Psilda вне форума  
Old 07.12.2012, 14:23
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ух, пошла я детей на танцы вести.
Psilda вне форума  
Old 07.12.2012, 14:44
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девченочки приветикВы меня еще помните? Хотя времени очень мало прошло, но мне кажется, что меня на форуме месяц не было!!!
Нас сынулей вчера выписали, сегодня первая ночь дома спокойно прошла, хотя я так нервничала. вчера с мужем первый раз какашку убирали, одевали подгузник, пеленали (по видео из интернета, но у меня пока плохо получается)пупочек обрабатывала. Сейчас малыш спит, а я с вами через телефон, потому что у меня шовчик и мне нельзя сидеть еще дней10. Сыночка назвали Роланом И он самое чудесное что есть в нашей жизни:-))
Иришку поздравляю с рождением чудесной дочурки!!!!
Moreno вне форума  
Old 07.12.2012, 14:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченочки приветикВы меня еще помните? Хотя времени очень мало прошло, но мне кажется, что меня на форуме месяц не было!!!
Нас сынулей вчера выписали, сегодня первая ночь дома спокойно прошла, хотя я так нервничала. вчера с мужем первый раз какашку убирали, одевали подгузник, пеленали (по видео из интернета, но у меня пока плохо получается)пупочек обрабатывала. Сейчас малыш спит, а я с вами через телефон, потому что у меня шовчик и мне нельзя сидеть еще дней10. Сыночка назвали Роланом И он самое чудесное что есть в нашей жизни:-))
Иришку поздравляю с рождением чудесной дочурки!!!!
Куча эмоций у меня в общем..)))) РАДА ЗА ВАС ОЧЕНЬ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 07.12.2012, 14:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне привезли контракт....
мягко говоря я расстроена....
действует он с 11го числа... А с моим состоянием чет не спокойно.. Я конечно мозгами понимаю что рано еще бояться.. Но приятного мало..
Сашечка)) вне форума  
Old 07.12.2012, 14:58
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Мне привезли контракт....
мягко говоря я расстроена....
действует он с 11го числа... А с моим состоянием чет не спокойно.. Я конечно мозгами понимаю что рано еще бояться.. Но приятного мало..
с 11 дек? это норм! Я думаю, ты спокойно дотянешь!
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема