![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может со свечей начнут, потом могут к капельницам перейти, смотря на сколько они за тебя примутся, могут и к выходным роды вызвать, срок то уже нормальный
на сколько крупного малыша увидели? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
узи я делала в 32 почти недели, вес был 2030. Больше не делала, но постоянно мне твердят что он очень большой при моем росте родить будет сложно. Даже не знаю, сколько он весит, может сделают узи завтра.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, кстати нет,мне сказали шейка норм скоро родишь.видимо для профилактики
Добавлено через 2 минуты я честно говоря плохо помню уже.но положили меня зачем то за неделю и сначала таблеточки потом укольчики... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас в 31 неделю был 2165.а в 38 недель 3200.так что совсем не обязательно что он у тебя гчень крупный.у меня пуз тож большой.а малыш мелкий))) посмотрим какой родится.узи часто ошибаются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Шмелюся, Вот и меня последние несколько дней тошнит и заметила,что немного отекать начала, а еще уже почти неделю аппетита нет и кажется пробка выходит. Вот посмотрим что завтра на все это мне скажут....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Меня тоже тошнит, но это если после еды деть начинает ножки и спину разминать и на желудок давить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Оля, я лежала в патологии и у нас шейку готовили капельницами папаверина и уколами ношпы. я туда попала с открытием 2 пальца, но как сказали, еще не идеально сглаженная шейка. мне 2 дня капельницы с папаверином делали и шейка открылась только в путь))) со мной девочка лежала, так у нее шейка вообще была дубовая и ей неделю кололи папаверин, в итоге родила хорошо. так что по срокам все индивидуально, могут неделю колоть, а могут и меньше, будут уже смотреть по факту. в любом случае я очень рада, что легла за ранее и в момент, когда начались роды была уже в роддоме, а то не известно как бы все получилось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А поделитесь мнением/опытом о прививках,которые в роддоме делают. Что-то задумалась об этом,а искать в интернете и читать кучу статей за и против как-то сложно) А тут у многих уже несколько деток.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в роддоме делала БЦЖ, что в первый раз, что сейчас. от гепатита писала отказ, т.к. в первый месяц и так у ребенка нагрузка на печень, часто желтушки бывают, а тут еще и прививка. вот в месяц пойдем в поликлинику и сделаем гепатит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!)))
я еще тут) еще с пузиком)) все признаки прошли)) осталась только изжога!((( у меня тут с инетом проблемы, так что если что не теряйте!!! Добавлено через 1 минуту я старшему все прививки делала в роддоме, которые надо было!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так же, вроде, это средний вес, не большой и не маленький. А что рост, у мамы важнее ведь размер таза, а не рост. Высокие могут быть с очень узкими бедрами и наоборот) В общем не переживай из-за веса ребенка.
![]() Я прививки в роддоме не делала и сейчас не собираюсь. Не спрашивайте, почему, вопрос прививок - это очень спорный вопрос. Просто в копилку мнений, не обсуждения ради. ![]() |
![]() |