Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 16:21
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
подскажите, кто знает: вот у меня 39ая неделя, плод большой, пуз соответственно, небольшие оттеки, рост у меня 154 см, тошнота, шм твердая. Сегодня моя Г меня хорошенько посмотрела. После этого живот почти в постоянном тонусе. Завтра ложусь на ДО, сказали, будут готовить к родам, ибо дальше опасно вынашивать, плод большой. Как думаете, по времени подготовка - это долго? Пару дней, неделя?...а то в конце сказала мне: ну..может еще и домой вернешься!? Блин, так я не хочу, если ложиться, то уже чтоб родить, блин!... Как думаете, на долго это все? ( я понимаю, что индивидуально все...но все же). Интересует как они меня готовить будут? Капельницы иль чего?
мне как уколы начали колоть(очень больные и в зад)я через день-два и родила...думаю это была ношпа...
смотри,может к пасхе с лялей будешь уже
тем более если сказали,что дальше опасно,то чем быстрее тем лучше
Перчик вне форума  
Old 17.04.2014, 16:24
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Anlyta, у тебя тоже шм была не готова?
Шмелюся вне форума  
Old 17.04.2014, 16:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

может со свечей начнут, потом могут к капельницам перейти, смотря на сколько они за тебя примутся, могут и к выходным роды вызвать, срок то уже нормальный
на сколько крупного малыша увидели?
zhuzhik вне форума  
Old 17.04.2014, 16:28
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

узи я делала в 32 почти недели, вес был 2030. Больше не делала, но постоянно мне твердят что он очень большой при моем росте родить будет сложно. Даже не знаю, сколько он весит, может сделают узи завтра.
Шмелюся вне форума  
Old 17.04.2014, 16:33
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Шмелюся, кстати нет,мне сказали шейка норм скоро родишь.видимо для профилактики

Добавлено через 2 минуты

я честно говоря плохо помню уже.но положили меня зачем то за неделю и сначала таблеточки потом укольчики...
Перчик вне форума  
Old 17.04.2014, 16:35
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
узи я делала в 32 почти недели, вес был 2030. Больше не делала, но постоянно мне твердят что он очень большой при моем росте родить будет сложно. Даже не знаю, сколько он весит, может сделают узи завтра.
Оль, у нас в 31 неделю был 2165.а в 38 недель 3200.так что совсем не обязательно что он у тебя гчень крупный.у меня пуз тож большой.а малыш мелкий))) посмотрим какой родится.узи часто ошибаются
cheshka вне форума  
Old 17.04.2014, 16:36
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

главное не переживать
Перчик вне форума  
Old 17.04.2014, 16:39
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Цитата:
Мне тоже говорят,что крупный- в 34 вес был 2800. Вот завтра узи буду делать и решать с врачом что делать,она говорит,что лучше не переращивать ребенка,если он уже большой)
Danecka вне форума  
Old 17.04.2014, 16:54
Шмелюся
Мама-практикант

Danecka, вот и у меня так же, только их беспокоит еще моя тошнота и оттеки
Шмелюся вне форума  
Old 17.04.2014, 17:52
Danecka
Мама-чайник

Шмелюся, Вот и меня последние несколько дней тошнит и заметила,что немного отекать начала, а еще уже почти неделю аппетита нет и кажется пробка выходит. Вот посмотрим что завтра на все это мне скажут....
Danecka вне форума  
Old 17.04.2014, 18:35
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Оля, у меня рост такой же, в 38 недель был 3,200, а в 39.4 3,500. Поке не говорили, что слишком большой, но и не маленький, еще по УЗИ ошибка +/- 10% от веса может быть. В общем я до вторника ждуу, что само начнется, а если нет пойду на КС, так как стимулировать не хочу.

Добавлено через 1 минуту

Меня тоже тошнит, но это если после еды деть начинает ножки и спину разминать и на желудок давить.
RedFox вне форума  
Old 17.04.2014, 18:59
Шмелюся
Мама-практикант

Рит, меня все время тошнит( они боятся\ что печень перегружена
Шмелюся вне форума  
Old 17.04.2014, 19:21
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик. Оля, я лежала в патологии и у нас шейку готовили капельницами папаверина и уколами ношпы. я туда попала с открытием 2 пальца, но как сказали, еще не идеально сглаженная шейка. мне 2 дня капельницы с папаверином делали и шейка открылась только в путь))) со мной девочка лежала, так у нее шейка вообще была дубовая и ей неделю кололи папаверин, в итоге родила хорошо. так что по срокам все индивидуально, могут неделю колоть, а могут и меньше, будут уже смотреть по факту. в любом случае я очень рада, что легла за ранее и в момент, когда начались роды была уже в роддоме, а то не известно как бы все получилось.
Тоська86 вне форума  
Old 17.04.2014, 19:45
Danecka
Мама-чайник

А поделитесь мнением/опытом о прививках,которые в роддоме делают. Что-то задумалась об этом,а искать в интернете и читать кучу статей за и против как-то сложно) А тут у многих уже несколько деток.
Danecka вне форума  
Old 17.04.2014, 19:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я в роддоме делала БЦЖ, что в первый раз, что сейчас. от гепатита писала отказ, т.к. в первый месяц и так у ребенка нагрузка на печень, часто желтушки бывают, а тут еще и прививка. вот в месяц пойдем в поликлинику и сделаем гепатит.
Тоська86 вне форума  
Old 17.04.2014, 20:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я также) От гепатита пока отказались. Ещё и по причине того, что в месяц невролог может дать медотвод от прививок, и тогда первый гепатит все равно пропадет через какое-то время...
Olegio вне форума  
Old 17.04.2014, 20:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Рит, меня все время тошнит( они боятся\ что печень перегружена
Ясно, все время это не хорошо, так ложись и скажи чтобы без малыша уже не выпускали, может все быстро пойдет. И не надо будет волноваться оно, не оно началось или нет, уже на месте будешь.
RedFox вне форума  
Old 17.04.2014, 22:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в этот раз сделала и бцж и гепатит и ниче все нормально, зато теперь только в 3 месяца будем делать))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.04.2014, 22:04
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

всем приветик!)))

я еще тут) еще с пузиком)) все признаки прошли)) осталась только изжога!(((

у меня тут с инетом проблемы, так что если что не теряйте!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
А поделитесь мнением/опытом о прививках,которые в роддоме делают. Что-то задумалась об этом,а искать в интернете и читать кучу статей за и против как-то сложно) А тут у многих уже несколько деток.
я старшему все прививки делала в роддоме, которые надо было!!
ИринаРу вне форума  
Old 17.04.2014, 22:34
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
узи я делала в 32 почти недели, вес был 2030.
У меня так же, вроде, это средний вес, не большой и не маленький. А что рост, у мамы важнее ведь размер таза, а не рост. Высокие могут быть с очень узкими бедрами и наоборот) В общем не переживай из-за веса ребенка.

Я прививки в роддоме не делала и сейчас не собираюсь. Не спрашивайте, почему, вопрос прививок - это очень спорный вопрос. Просто в копилку мнений, не обсуждения ради.
Tetra Kongo вне форума  
Закрытая тема