Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 17:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я наконец то на узи записалась, правда будет 4d так они рядом с домом. не поняла чем от 3D отличается, так уже охото пусечку посмотреть))))
Марина5 вне форума  
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня в больнице лежа меряют, а я сама стоя померила все совпадает, я меряю где самая большая часть живота выпирает
у меня в больнице тоже лежа меряют, но я не смотрела цыфры, а сама стоя мерилась))) ну вы и малышики)))

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Марина5, это один ребенок в год и сейчас уже
Я про 6-ти мес речь не веду, у нас был и стульчик, но дочь в нем отказывалась категорически сидеть
я не говорю, что ребенку ничего не нужно, я говорю ,что некоторых покупок можно избежать и дело не в то, что жалко, а том что действительно нужно!
а как вы без стульчика кормили? на руках? просто не представляю если чесно.
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, не спорьте и не ругайтесь, каждый сам для себя решает, нужно ли его ребенку это или нет, учитывая финансовые возможности, размер жилплощади и т.д...
Когда я дочь родила был жуткий дифицит всего и рад был бы купить, да ничего не было, не говоря уж о навороченных вещичках... А сейчас я куплю то, что считаю необходимым, причем, максимально достойного качества, тем более, что внуки не за горами... Коляска и кроватка у нас есть, а вот стульчик для кормления закажу дочери, пусть подарят хороший, все равно потом он им отойдет...
а я стараюсь присмотреть то что и по цене подходит и что бы без особых наваротов...например кроватку самую простую купили за 1,5 тыс. из натурального дерева, что еще нужно)))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну за вами сегодня не угнаться! Я вот тоже считаю,что каждый для себя должен решить,что нужно для его ребенка,а что нет!А так же все зависит от дохода,размера жилплощади и тд и тп!Это же все инндивидуально!Девочки,мне Дочь в правое подреберье уткнулась-дышать тяжело и даже сидеть немного больно!И мужа дома нет,чтобы пожалел!
да вот я тоже читаю читаю не перечитаю)))
а в ребра я стала все чаще получать))) или повернется как-то легкие сдавит дышать тяжело аж пот прошибает...

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Ярослава-я такое вижу впервые в жизнь ))
согласна-удобно наверное и легко купать
насчет ванночки-вчера смотрела их в магазине .цена 300-500р
1 кг колбасы ) в конце концов потом ее отдам кому нибудь или просто выброшу
я тоже первый раз такую горку вижу, пластиковые видела...
а по поводу ванночки еще и не думала)))) хотя у нас они тоже не дороже 300-500р.
Kralya вне форума  
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Да конечно это мелочи купить ванночку, я видела прикольные с затычкой воду удобно сливать и горку даже туда не надо все есть уже, но тока она такая малюхонская была, что малыш подрастет и не поместится туда
ой,я тут видела ванночку,для душевой кабинки называется... она похожа на тазик квадратный и высокая,вот я только не поняла как ребенка в ней купать
romawka вне форума  
Old 18.10.2010, 17:47
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

даа???? я я не видела,что то даже не представляю как это выглядит надо тоже внимание обратить)
ООо...зато нашла трусики для подгузников,которые не промакаемые)))) у меня в детстве такие были, думаю может будет ужобно в такие малыша одевать,а то пеленки не всегда удобно,а тут трусики и марли наделаем и клево... вот думаю
Я тоже такие трусы видела, тока не поняла для чего они
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ой я наконец то на узи записалась, правда будет 4d так они рядом с домом. не поняла чем от 3D отличается, так уже охото пусечку посмотреть))))
как это 4Д.....что это такое за узи???
romawka вне форума  
Old 18.10.2010, 17:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня в больнице тоже лежа меряют, но я не смотрела цыфры, а сама стоя мерилась))) ну вы и малышики)))

.
Еще какие, все смеются надо мной
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:50
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
ага...я сама удивилась,последний раз видела такую,когда брат был маленьким 16лет назад)))))
а тут как увидела,такая грю...а может 2взять думаю может кому еще пригодится))))) так рада была ее видеть в продаже)

привееетттт!!! спасибки!!!

даа???? я я не видела,что то даже не представляю как это выглядит надо тоже внимание обратить)
ООо...зато нашла трусики для подгузников,которые не промакаемые)))) у меня в детстве такие были, думаю может будет ужобно в такие малыша одевать,а то пеленки не всегда удобно,а тут трусики и марли наделаем и клево... вот думаю

ну конечно думаю)))) просто через пару лет это же захочится еще родить,да вот я одна у мамы с папой,а я бы хотела двоих деток,но как Господь даст так и будет!!
Как у вас дела,что новенького то????
а нас 5-ро и у мужа тоже 5-ро братьев сестер))) вот и думаем что одного нам мало будет да и я сына хотю а он дочу))))
хотела сегодня прогулятся выбралась только ... муж звонит говорит подьеду встречу тебя...он на новую работу сегодня устраивался завтра выходит...в общем подышала я пару минут воздухом))) но мне и 10 минут в банке хватило постоять чтобы устать...
а вчера достала наши старые вещи нашла так кое-что прикольное...только искала платишки, а нашла распашенки))))
Kralya вне форума  
Old 18.10.2010, 17:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сама толком не въехала, картинка цветная в реальном времени, я думаю тоже самое что и 3d, схожу расскажу потом...Я чет не хочу идти туда где в прошлый раз, там хоть и обычное но дорого, там то что врач ценится такая цена была, думаю один раз нас там хорошо посмотрели можно и попроще теперь)))
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Еще какие, все смеются надо мной
ну я помню твои фото со свадьбы ты то сама миниатюрная...если бы вы сейчас были 105см...это бы значило что у вас там точно слоник)))) а так хороший ребетеночек)))
Kralya вне форума  
Old 18.10.2010, 17:53
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Ванночку я куплю самую простую и примитивную, все равно в нее горку ставить и больше ничего не нужно...
Что касается травок для купания, то мы использовали их раз в неделю, просто у нас аллергия была (диатез) и потничка очень часто даже зимой, в квартире-то все равно жарко... Раньше в Советское время вообще купали первое время в воде с марганцовкой, это уже потом доказали, что марганец сильно сушит кожу...
Сейчас, конечно, очень много разных косметических детских средств для купания, но все равно все это химия, буду по возможности, избегать ее, хотя бы первые месяцы...
Ярослава вне форума  
Old 18.10.2010, 17:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки скажите, а перед декретом надо будет сдавать анализы или это как обычный прием, только больничный еще дадут после посещения зав. ЖК???
Kralya вне форума  
Old 18.10.2010, 17:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки скажите, а перед декретом надо будет сдавать анализы или это как обычный прием, только больничный еще дадут после посещения зав. ЖК???
Кровь сдавать надо и мазок должны взять....
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

4d -добавляется еще один пункт -время, то есть вам все это дело в трехмерном изображение в он-лайн трансляции покажут....как кино
sonicgirl вне форума  
Old 18.10.2010, 17:58
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вычитала чем отличаются
Принципиальное отличие функции 3-D от 4-D в том, что четырехмерное исследование позволяет не только увидеть объемное изображение, но и понаблюдать за тем, что делает малыш в данный момент. Каждый ведет себя по-разному. Кто-то во время обследования зевает, кто-то сосет пальчик, кто-то спит, а кто-то старается отвернуться или прикрыть свое личико ручками. Это и есть четырехмерное УЗИ.
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
не мы потом обязательно возьмем. Чере 2-3 месяца. Свекровь поможет если что таскать малого на руках )
свекровь пожалей...женщина в возрасте... да,ладно,шутю
Цитата:
вы предлогаете 6мес.ребенка сразу за стол посадить????

мы купили горку,тукую как раньше были ...на железном ободе,натянута ткань...
у нас такая у старшего была.классная штука...
Цитата:
Марина5, это один ребенок в год и сейчас уже
Я про 6-ти мес речь не веду, у нас был и стульчик, но дочь в нем отказывалась категорически сидеть
я не говорю, что ребенку ничего не нужно, я говорю ,что некоторых покупок можно избежать и дело не в то, что жалко, а том что действительно нужно!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Наверное она ко всему прочему и корми и поит ребенка и памперс меняет и ваще мы не нужны))
жестокие Вы,хоть и юморные )))
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
я так понимаю, речь идет о такой вот http://slando.spb.ru/photos/live/27/...784727_1_F.jpg
точно-точно,такой агрегат у нас был,ща фото поищу...ой,нету в компе.есть на бамажке,сканировать долго и лень...зато есть фотка пластмассовой...не знаю,чем вам не угодила - вот смотрите...
http://s61.radikal.ru/i173/1010/77/d67eb722221f.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1010/99/1b7c7122188e.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1010/ae/b2841ab9e784.jpg
Цитата:
Да конечно это мелочи купить ванночку, я видела прикольные с затычкой воду удобно сливать и горку даже туда не надо все есть уже, но тока она такая малюхонская была, что малыш подрастет и не поместится туда
а мы в большую сажали примерно с 6мес.как сидеть уверенно начинали,так и сажали...вот.это Игорь
http://i082.radikal.ru/1010/90/63fb5ced67fe.jpg
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:00
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
только вот я не пойму,люба вы выбираете между кроваткой которая стоит от 1,5 тыс до 3-х и коляской которая стоит как минимум 8 тыс (ну у нас например так) ведь ценовые категории совсем разные...и я так понимаю что с рук купить у вас не реально?
ну я просто кроватку тоже хочу не дешевую взятьи российскую С маятником с ящиком внизу, плюс еще в нее постельку нужно покупать, у нас постельки тоже не дешево стоят. Она мне обойдется тоже тысяч в 10-12
Вообще в газете объявлений много, но без фоток без информации. Просто кроватка, а ездить смотреть у меня времени нет, да и некому повозить а на маршрутках не хочется. Вот если бы были объяления как у вас на сайте с фотками и пр, то можно был бы и бу взять
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2010, 18:01
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

сынок - прелесть
хотелось поделиться, как мы пролетели с некоторыми покупками, а тут так резко все в штыки
DARINA вне форума  
Old 18.10.2010, 18:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кровь сдавать надо и мазок должны взять....
это надо сдать перед тем как больничный выпишут? просто мне в декрет с 22-го вот думаю стоит идти завтра или после завтра на прием, или сразу 22-го?
Kralya вне форума  
Old 18.10.2010, 18:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
сынок - прелесть
хотелось поделиться, как мы пролетели с некоторыми покупками, а тут так резко все в штыки
если мне,то спасибо.
я тоже не поняла,за что столько агрессии...ведь каждый вправе сам решать,что и как.если кому-то не понадобилось,почему бы не сказать об этом...а если сказали,зачем так резко реагировать.я вот напрмер считаю,что ходунки и прыгунки совершенно бесполезные вещи...но это личное дело каждого конечно.я просто высказываю своё мнение...
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

[QUOTE=Иринка241;2457620]свекровь пожалей...женщина в возрасте... да,ладно,шутю

/QUOTE]

Ну ты кадр
Lyuka вне форума  
Закрытая тема