|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и я сына хотю а он дочу))))хотела сегодня прогулятся выбралась только ... муж звонит говорит подьеду встречу тебя...он на новую работу сегодня устраивался завтра выходит...в общем подышала я пару минут воздухом))) но мне и 10 минут в банке хватило постоять чтобы устать... а вчера достала наши старые вещи нашла так кое-что прикольное...только искала платишки, а нашла распашенки)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама толком не въехала, картинка цветная в реальном времени, я думаю тоже самое что и 3d, схожу расскажу потом...Я чет не хочу идти туда где в прошлый раз, там хоть и обычное но дорого, там то что врач ценится такая цена была, думаю один раз нас там хорошо посмотрели можно и попроще теперь)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ванночку я куплю самую простую и примитивную, все равно в нее горку ставить и больше ничего не нужно...
Что касается травок для купания, то мы использовали их раз в неделю, просто у нас аллергия была (диатез) и потничка очень часто даже зимой, в квартире-то все равно жарко... Раньше в Советское время вообще купали первое время в воде с марганцовкой, это уже потом доказали, что марганец сильно сушит кожу... Сейчас, конечно, очень много разных косметических детских средств для купания, но все равно все это химия, буду по возможности, избегать ее, хотя бы первые месяцы... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вот вычитала чем отличаются
Принципиальное отличие функции 3-D от 4-D в том, что четырехмерное исследование позволяет не только увидеть объемное изображение, но и понаблюдать за тем, что делает малыш в данный момент. Каждый ведет себя по-разному. Кто-то во время обследования зевает, кто-то сосет пальчик, кто-то спит, а кто-то старается отвернуться или прикрыть свое личико ручками. Это и есть четырехмерное УЗИ. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,ладно,шутю Цитата:
Цитата:
Цитата:
жестокие Вы,хоть и юморные )))Цитата:
http://s61.radikal.ru/i173/1010/77/d67eb722221f.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1010/99/1b7c7122188e.jpg http://s54.radikal.ru/i143/1010/ae/b2841ab9e784.jpg Цитата:
http://i082.radikal.ru/1010/90/63fb5ced67fe.jpg |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще в газете объявлений много, но без фоток без информации. Просто кроватка, а ездить смотреть у меня времени нет, да и некому повозить а на маршрутках не хочется. Вот если бы были объяления как у вас на сайте с фотками и пр, то можно был бы и бу взять |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже не поняла,за что столько агрессии...ведь каждый вправе сам решать,что и как.если кому-то не понадобилось,почему бы не сказать об этом...а если сказали,зачем так резко реагировать.я вот напрмер считаю,что ходунки и прыгунки совершенно бесполезные вещи...но это личное дело каждого конечно.я просто высказываю своё мнение...
|
|
|
|