![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки
![]() ![]() ![]() Леночка, приветик, моя хорошая ![]() ![]() я сейчас с утра так испугалась))). проснулась, пошла в другую комнату, свет включаю и вдруг хлопок такой... думаю не фига себе все лампочки разом перегорели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С недельками у кого они сегодня Ух, ночка сегодня была жесть. Сына хныкает (зубы лезут), казявик толкался так, что даже трудно было заснуть Доминошка, чё та тоже так оладушек захотелось В субботу уже моя собачка вернется с дачи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и еще раз огромное спасибо за списки, ты такая молодец что так подробно все написала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
Как вы???? Что нового???? Мы с мужем ходили в цирк в пятницу!!!! Это было просто потрясающее! Там так красиво все же и интересно! Оч довольны. А выходные провели дома с вылазками на дачу, магазин и кино. Посмотрели "13" и "Сезон охоты 3". А сегодня с утра сплю. Еле глаза продрала. Да и малыш меня чет беспокоит - справа в паху болит и боку тоже. Хз что это может быть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузырята!!!!!!!
![]() Как вы? Как выходные? Макачка Дашуль, а 13 - нестрашный фильм???? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
13 - не страшный, но мне не понравилось. Мы повелись на актерский состав. Оказалось - хрень хренью. Вот описание: "В погоне за легкими деньгами герой попадает в подпольный клуб по русской рулетке. Ему придется спустить курок - из 13 человек выживут трое." Тяжелый фильм. А про "Сезон" могу сказать, что зря муж упирается. Мы вчера ходили - мой ржал до слез ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |