Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 20:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Нюта.........какая прелесть..........такбы и зачмокала их...........такие лапочки........это чьи?
Елена-челяб вне форума  
Old 24.10.2010, 20:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем пока..........мы спать
Елена-челяб вне форума  
Old 24.10.2010, 21:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Нюта.........какая прелесть..........такбы и зачмокала их...........такие лапочки........это чьи?
как я поняла это щеночки шиба -ину как и той собачки акито-ину что снимался в фильме Хатико
Нюта78 вне форума  
Old 24.10.2010, 21:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

сладких снов, Леночка
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.10.2010, 21:22
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

девочки, я тоже спать)). чего-то устали мы с малышом сегодня))). всем сладких сноффф
Old 24.10.2010, 22:00
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички, всем привет
Мы вернулись с дачки, нагулялись, объелись бабушкиных пирожков и пельмешек
С недельками вас мои хорошие))))

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ленчик а как их носить.........под них нужно обычные трусиля одевать........просто если этот бондаж каждый день носить то получается стирать его каждый день нужно или штуки 3 сразу брать???
Ленок, я под них трусики обычные одеваю Или тогда штуки 2-3 надо брать.

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Доминошка,а как бандажик называется,какая фирма?
Бандаж-трусы дородовый Крейт Д-22

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Надо у Нюты разузнать как ее пузожитель пинается,у нее то же плацента по передней стенке
Катюш, у меня тоже плацента по передней стенке, так вот иногда сильные пиночки, а иногда будто внутрь стучит

Пошли и мы спать, воздухом надышались, в сон клонит
Доминошка вне форума  
Old 25.10.2010, 09:01
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Мы уже на работе, кушаем оладушки
Доминошка вне форума  
Old 25.10.2010, 09:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет, красотульки

Леночка, приветик, моя хорошая мы тоже сидим кушаю... шарлотку

я сейчас с утра так испугалась))). проснулась, пошла в другую комнату, свет включаю и вдруг хлопок такой... думаю не фига себе все лампочки разом перегорели включаю свет в коридоре... тоже темно ((. разбудила мужа, оказалось, что пакетник выбило из-за того что одна лампочка из патрона вылетела))). хорошо что есть мужчина в доме... одна бы я в темноте так и сидела
Old 25.10.2010, 09:56
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветик!

С недельками у кого они сегодня

Ух, ночка сегодня была жесть. Сына хныкает (зубы лезут), казявик толкался так, что даже трудно было заснуть

Доминошка, чё та тоже так оладушек захотелось

В субботу уже моя собачка вернется с дачи наотдыхалась там, мышцы накачала
Nasiba вне форума  
Old 25.10.2010, 10:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветик!

С недельками у кого они сегодня

Ух, ночка сегодня была жесть. Сына хныкает (зубы лезут), казявик толкался так, что даже трудно было заснуть

Доминошка, чё та тоже так оладушек захотелось

В субботу уже моя собачка вернется с дачи наотдыхалась там, мышцы накачала
Настена, с неделькой тебя и маську твою
и еще раз огромное спасибо за списки, ты такая молодец что так подробно все написала
Old 25.10.2010, 10:11
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюша, если бы у меня вырубился свет во всей квартире, и я осталась бы в темноте, то орала бы на все 9 этажей Я очень темноты боюсь

Настюша, с неделькой тебя)))

спасибо за списочек, очень все подробно
Доминошка вне форума  
Old 25.10.2010, 10:28
ALINKA(((((
Гость

Доброе Утро Красоточки!!!
Как дела у пузиков? Вот сегодня выходная на конецто к вам зашла

Old 25.10.2010, 10:31
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Как вы???? Что нового????
Мы с мужем ходили в цирк в пятницу!!!! Это было просто потрясающее! Там так красиво все же и интересно! Оч довольны. А выходные провели дома с вылазками на дачу, магазин и кино. Посмотрели "13" и "Сезон охоты 3". А сегодня с утра сплю. Еле глаза продрала. Да и малыш меня чет беспокоит - справа в паху болит и боку тоже. Хз что это может быть.
~knopochka~ вне форума  
Old 25.10.2010, 10:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет пузырята!!!!!!!
Как вы? Как выходные?
Макачка Дашуль, а 13 - нестрашный фильм???? а то мы 1000000 лет в кино не ходили, на сезон охоты мой не хочет идти, а больше и посмотреть нечего. В цирк тоже жду приглашения но чую прийдется брать инициативу в свои руки
Марсик вне форума  
Old 25.10.2010, 10:45
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет пузырята!!!!!!!
Как вы? Как выходные?
Макачка Дашуль, а 13 - нестрашный фильм???? а то мы 1000000 лет в кино не ходили, на сезон охоты мой не хочет идти, а больше и посмотреть нечего. В цирк тоже жду приглашения но чую прийдется брать инициативу в свои руки
Приветик)))
13 - не страшный, но мне не понравилось. Мы повелись на актерский состав. Оказалось - хрень хренью. Вот описание: "В погоне за легкими деньгами герой попадает в подпольный клуб по русской рулетке. Ему придется спустить курок - из 13 человек выживут трое." Тяжелый фильм.
А про "Сезон" могу сказать, что зря муж упирается. Мы вчера ходили - мой ржал до слез Реально у него вся моська мокрая была.
~knopochka~ вне форума  
Old 25.10.2010, 10:47
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик)))
13 - не страшный, но мне не понравилось. Мы повелись на актерский состав. Оказалось - хрень хренью. Вот описание: "В погоне за легкими деньгами герой попадает в подпольный клуб по русской рулетке. Ему придется спустить курок - из 13 человек выживут трое." Тяжелый фильм.
А про "Сезон" могу сказать, что зря муж упирается. Мы вчера ходили - мой ржал до слез Реально у него вся моська мокрая была.
говорит, что этот мультик и дома посмотреть можно, засранец... лишь бы дома посидеть
Марсик вне форума  
Old 25.10.2010, 10:50
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
говорит, что этот мультик и дома посмотреть можно, засранец... лишь бы дома посидеть
Тогда тащи на "РЭД" с Брюсом Уильисом. Не смотрели??? Вот это типа "9 ярдов" фильм. Советую
~knopochka~ вне форума  
Old 25.10.2010, 10:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Спасибки за поздравления с неделькой. Во время та летит.

А насчет списочка мне не трудно, а если ещё и помог кому та так я только рада
Nasiba вне форума  
Old 25.10.2010, 11:03
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

С неделькой вас
Я чет слеповата с утра)))
~knopochka~ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:15
Марсик
Мама-практикант

Цитата:

с неделькой!!!!
а что за списочек???

Макачка спасибо за совет, может вытащю
Марсик вне форума  
Закрытая тема