![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас много кто узи ждет в скором времени! У многих уж экватор прошел! У всех жарища на улице, с пузиками не легко ходить! ![]() В нашей болталочке есть прибавления ![]() Ну а мы вот пинаться начали - да так четко первый раз было - что точно не спутаешь ни с чем ![]() А сейчас пока что Полинка тихарится, пинает редко...а сегодня когда она пиналась, даже по животу видно было где ![]() Как ваши дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пузико у меня растет с каждым днем, хотя в весе прибавила всего 500 грамм за всю Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Больше не хочет его пинать - успокаивается сразу, как только он гладить живот начинает))))))) А я вот вообще еще нисколько не прибавила можно сказать....только еще доползли до доБеременного веса ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у нас папа вчера выдал "она тебя больше любить будет, потому что я каждый день на работе буду!!!"
![]() ![]() я говорю так ты приходи с работы да сиди с ней и в выходные - я хоть отдыхать буду....на том и порешили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |