Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 18:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась еще по оводу родов сказала пора разговаривать с мужем моим, сказала на следующе приеме поговорят и пойдет его с врачем познакомит к которому рожать. так как просто рожать отправлять боится меня, так как неизестно что будет, у меня эрозия, как она себя поведет, даст ли ШМ открыться, не начнется ли кровотечение, да и год назад 3 чистки было, боится в общем, еще и мои кровотечения на протяжении 5 первых месяцев Беременности! да и если малыш маленький родится раньше то хороший уход и апаратура нужна !
молодцы какие! Поздравляю!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.10.2010, 18:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
ну я просто кроватку тоже хочу не дешевую взятьи российскую С маятником с ящиком внизу, плюс еще в нее постельку нужно покупать, у нас постельки тоже не дешево стоят. Она мне обойдется тоже тысяч в 10-12
Вообще в газете объявлений много, но без фоток без информации. Просто кроватка, а ездить смотреть у меня времени нет, да и некому повозить а на маршрутках не хочется. Вот если бы были объяления как у вас на сайте с фотками и пр, то можно был бы и бу взять
хм, а мы обычную кроватку взяли, и думаю достаточно этого будет, но каждый по себе судит. мы решили что уж если нам понадобится функция качания у кроватки папа сам сможет смастерить. да и ящички под кроватку тоже, хотя мы решили их сделать под нашу кровать... а малышику комод.
а в кроватку матрасик 700р, одеялко 300 подушечки 300р. ну и белье, только его я еще не покупала.
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
сынок - прелесть
хотелось поделиться, как мы пролетели с некоторыми покупками, а тут так резко все в штыки
просто вы написали про то без чего многие вообще не понимают как обойтись, например кроватка, коляска и стульчик...по мне так это самое необходимое.
Kralya вне форума  
Old 18.10.2010, 18:07
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
если мне,то спасибо.
я тоже не поняла,за что столько агрессии...ведь каждый вправе сам решать,что и как.если кому-то не понадобилось,почему бы не сказать об этом...а если сказали,зачем так резко реагировать.я вот напрмер считаю,что ходунки и прыгунки совершенно бесполезные вещи...но это личное дело каждого конечно.я просто высказываю своё мнение...
Да, вам
DARINA вне форума  
Old 18.10.2010, 18:08
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки кто-нибудь шил бампер в кроватку, а то видела сегодня 600р. стоит, вот и думаю. Хотела сама сшить, но будет ли это выгоднее...то что сама сошьешь это понятно я просто не знаю сколько ткани нужно да и паролона.
Kralya вне форума  
Old 18.10.2010, 18:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Сама толком не въехала, картинка цветная в реальном времени, я думаю тоже самое что и 3d, схожу расскажу потом...Я чет не хочу идти туда где в прошлый раз, там хоть и обычное но дорого, там то что врач ценится такая цена была, думаю один раз нас там хорошо посмотрели можно и попроще теперь)))
ага,тогда ждем))) а когда вам идти???
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Ванночку я куплю самую простую и примитивную, все равно в нее горку ставить и больше ничего не нужно...
Что касается травок для купания, то мы использовали их раз в неделю, просто у нас аллергия была (диатез) и потничка очень часто даже зимой, в квартире-то все равно жарко... Раньше в Советское время вообще купали первое время в воде с марганцовкой, это уже потом доказали, что марганец сильно сушит кожу...
Сейчас, конечно, очень много разных косметических детских средств для купания, но все равно все это химия, буду по возможности, избегать ее, хотя бы первые месяцы...
вот я тоже думаю,много травок наверное ненадо,подруга сказала ромашку и зверобой по 1-2пачки нормально) а еще в чем купать даже незнаю))
Как их малышей вообще без мыла моют ии все же чем то надо...или просто мочалкой протереть и все
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот вычитала чем отличаются
Принципиальное отличие функции 3-D от 4-D в том, что четырехмерное исследование позволяет не только увидеть объемное изображение, но и понаблюдать за тем, что делает малыш в данный момент. Каждый ведет себя по-разному. Кто-то во время обследования зевает, кто-то сосет пальчик, кто-то спит, а кто-то старается отвернуться или прикрыть свое личико ручками. Это и есть четырехмерное УЗИ.
ааа...понятно,ну потом ждем твоих впечатлений)))
romawka вне форума  
Old 18.10.2010, 18:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы пойдем смотреть телелизер))) а вы много не болтайте, а то вас потом не перечитать
Kralya вне форума  
Old 18.10.2010, 18:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
хм, а мы обычную кроватку взяли, и думаю достаточно этого будет, но каждый по себе судит. мы решили что уж если нам понадобится функция качания у кроватки папа сам сможет смастерить. да и ящички под кроватку тоже, хотя мы решили их сделать под нашу кровать... а малышику комод.
а в кроватку матрасик 700р, одеялко 300 подушечки 300р. ну и белье, только его я еще не покупала.

просто вы написали про то без чего многие вообще не понимают как обойтись, например кроватка, коляска и стульчик...по мне так это самое необходимое.
Да конечно при желании все можно смастерить, и постельку сшить самой. Но на все нужно время, а наш папа скажет я лучше денег дам иди купи чем сам возьмется что то делать))Постельку тоже можно все по отдельности взять дешевле будет. А мне так нравятся которые набором, там бортики, подушечка одеялко, балдахин, наволочка, пододеяльник. Все стоит от 4 тысяч. Ну у нас российское стоит просто дороже наверное чем у вас...
Lyuka вне форума  
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
девочки кто-нибудь шил бампер в кроватку, а то видела сегодня 600р. стоит, вот и думаю. Хотела сама сшить, но будет ли это выгоднее...то что сама сошьешь это понятно я просто не знаю сколько ткани нужно да и паролона.
нам подарят в комплекте)))
да и шить мне не начем))
мы вот еще прикупили просто пастельное сменное,а второе будет в комплекте с бампером))
romawka вне форума  
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это надо сдать перед тем как больничный выпишут? просто мне в декрет с 22-го вот думаю стоит идти завтра или после завтра на прием, или сразу 22-го?
Выпишут, иди когда назначили, у нас вообще я пришла, сдала мазок, выписали больничный и отдали его еще куда то оформлять и я его тока 29 числа заберу....
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы пойдем смотреть телелизер))) а вы много не болтайте, а то вас потом не перечитать
давайте!!!
на долго не пропадай,то бы много потом не читать
romawka вне форума  
Old 18.10.2010, 18:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Девочки, можно глупый вопрос - а одноразовые трусы для послеродового где покупать, в аптеке?
я в магазине для беремок видела, не брала правда.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.10.2010, 18:14
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба -ничего подобного. я кроватку присмотрела российскую Можга
так она в цену импортных.классная. постельку однозначно российскую куплю. китайцы бог из знает из чего делают
Мариш вне форума  
Old 18.10.2010, 18:14
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
да уж за ними не угонишься стоит отлучтся на 10 мин так уже 2-3 стр наболтают )) А я жду мужа, сейчас пойдем гулять, а то уже 2 дня с квартиры не выходила....
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2010, 18:15
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ага,тогда ждем))) а когда вам идти???

вот я тоже думаю,много травок наверное ненадо,подруга сказала ромашку и зверобой по 1-2пачки нормально) а еще в чем купать даже незнаю))
Как их малышей вообще без мыла моют ии все же чем то надо...или просто мочалкой протереть и все

ааа...понятно,ну потом ждем твоих впечатлений)))
Нам еще тока 27, ну чуть больше недельки...Жду жду с нетерпением. главное чтобы все с ним хорошо было. а 3d/4d это уже считаю наши причуды конечно....
Марина5 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:16
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люба -ничего подобного. я кроватку присмотрела российскую Можга
так она в цену импортных.классная. постельку однозначно российскую куплю. китайцы бог из знает из чего делают
Можга классная, но очень дорогая. Я бы тоже хотела такую, у нас на них ценыподнялись очень. Сейчас стоят с маятникои и ящиком от 16 тыс, мне кажется это дороговато. Наша мама помоему дешевле.... Я еще основательно не присматривала, это то что я мельком увидела.
Lyuka вне форума  
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да конечно при желании все можно смастерить, и постельку сшить самой. Но на все нужно время, а наш папа скажет я лучше денег дам иди купи чем сам возьмется что то делать))Постельку тоже можно все по отдельности взять дешевле будет. А мне так нравятся которые набором, там бортики, подушечка одеялко, балдахин, наволочка, пододеяльник. Все стоит от 4 тысяч. Ну у нас российское стоит просто дороже наверное чем у вас...
У нас такой набор из 7 предметов(бампер,балдахин,подушка,одеялко,простыня ,наволочка,простынь) стоит от 2000-до 4000(ну это в среднем)!Мы присмотрели за 2500!
Anetta вне форума  
Розовая Луна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Розовая Луна на пути к лучшему

нашли аритмию...всегда все нормально была, а тут осталось чуть чуть и такое...не знаете как это может влиять на роды?
Розовая Луна вне форума  
Old 18.10.2010, 18:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

[QUOTE=Lyuka;2457665]
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
свекровь пожалей...женщина в возрасте... да,ладно,шутю

/QUOTE]

Ну ты кадр
я старалась...
блин,пока малого подмыла,Вы уже 3 страницы накатали,писарчуки ё-моё...
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2010, 18:18
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
У нас такой набор из 7 предметов(бампер,балдахин,подушка,одеялко,простыня ,наволочка,простынь) стоит от 2000-до 4000(ну это в среднем)!Мы присмотрели за 2500!
Ну вот все равно дешевле, у нас накручивают еще много....
Lyuka вне форума  
Old 18.10.2010, 18:18
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Ванночку я куплю самую простую и примитивную, все равно в нее горку ставить и больше ничего не нужно...
Что касается травок для купания, то мы использовали их раз в неделю, просто у нас аллергия была (диатез) и потничка очень часто даже зимой, в квартире-то все равно жарко... Раньше в Советское время вообще купали первое время в воде с марганцовкой, это уже потом доказали, что марганец сильно сушит кожу...
Сейчас, конечно, очень много разных косметических детских средств для купания, но все равно все это химия, буду по возможности, избегать ее, хотя бы первые месяцы...
А мы тоже купали в разных травах, и от аллергии говорили помогает и спят лучше, а сейчас прям задумалась, нужно у врача спросить потом будет. А марганцовку вообще запретили к продаже как взрывчатое вещество Но нав и правда она сушит. А вот ромашка хорошая травка и лавровый лист. Не, химию однозначна не стоит, я даже боюсь крем для малыша неправильно подобрать, может в начале оливковым маслом попку мазать буду. Я вот думаю, может есть именно сборы травяные для купания деток, где травки безопасные.
Ilanka вне форума  
Закрытая тема