Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 11:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Приветик
Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Привет всем! Женя забей, злость,злостью вот так у нас всегда! Пора привыкнуть! Идиоты!
Привет

Не,к этому привыкать не надо
Svetli4ok вне форума  
Old 12.08.2010, 11:08
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Приветик

Привет

Не,к этому привыкать не надо
А что делать, в одиночку ничего не изменишь, только сама себе нервы вытрепишь, у нас все не для людей!
Janeair вне форума  
Old 12.08.2010, 11:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А что делать, в одиночку ничего не изменишь, только сама себе нервы вытрепишь, у нас все не для людей!
Вот именно, что в одиночку ничего не сделать .я сама стучалась в закрытую дверь,билась головой об стенку ,понимая, что одной стороны мало
Svetli4ok вне форума  
Old 12.08.2010, 11:12
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Вот мне сегодня тоже предстоит, сходить и разобраться, почему через долбанную Евросеть не прошел кредитный платеж, аж от 04.08, вчера звонили из банка! Пойду узнаю, а в банке тоже такие наглые мол, идите и разбирайтесь, я так разозлилась, и послала эту наглую девицу (тварь, еще стала меня штрафами пугать,зато, что мол я не оплатила)! Чек у меня есть по оплате, куда деньги делись мне нас....ть, могу помочь, только тем, что бы предоставить копию чека об оплате! Я еще должна бегать и узнавать куда ушли деньги!!!
Janeair вне форума  
Old 12.08.2010, 11:14
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я стараюсь не обращать внимания.Хотя очень бесит когда в общественном транспорте тебе не уступают места,а в очереди за документами нет никаких поблажек для Б. и без очереди никто не пропустит Ну чтож теперь поделать.Хочеться всех разнести,но приходиться себя успокаивать.
Надежда=0) вне форума  
Old 12.08.2010, 11:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мне сегодня тоже предстоит, сходить и разобраться, почему через долбанную Евросеть не прошел кредитный платеж, аж от 04.08, вчера звонили из банка! Пойду узнаю, а в банке тоже такие наглые мол, идите и разбирайтесь, я так разозлилась, и послала эту наглую девицу (тварь, еще стала меня штрафами пугать,зато, что мол я не оплатила)! Чек у меня есть по оплате, куда деньги делись мне нас....ть, могу помочь, только тем, что бы предоставить копию чека об оплате! Я еще должна бегать и узнавать куда ушли деньги!!!
Вчера было дело.
Папа был у врача и ему прописали крем (который хрен найдёшь).Он неделю ездил по аптекам, вчера нашёл.Мамка оплатила, чё то замешкались, покупали ещё что-то....Результат- чек в пакете,а крема нет!Хотя при выходе контролёр проверяет купленный товар и сверяет его с чеком.Вот теперь даже при наличии чекаи не докажешь, что крема и не было в пакете...
Svetli4ok вне форума  
Old 12.08.2010, 11:22
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Я стараюсь не обращать внимания.Хотя очень бесит когда в общественном транспорте тебе не уступают места,а в очереди за документами нет никаких поблажек для Б. и без очереди никто не пропустит Ну чтож теперь поделать.Хочеться всех разнести,но приходиться себя успокаивать.
Так, дело даже не в Б! для простых людей, не могут нормально что-то сделать, до сих пор везде минимум информации, сидят не компетентные сотрудники, огромные очереди, вроде все соберешь и принесешь (все справки и документы), оплатишь гос. пошлину, а в итоге, ты что-то не принесла, или не доплатила, потому, что нормально не объяснили и не проинформировали, конечно это очень раздражает, пустая трата нервов и времени!
Janeair вне форума  
Old 12.08.2010, 11:23
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Привет, беременяшечки!!! ау нас вчера всю ночь шел дождь и была гроза... я балдела.... Правда к утру опять стало душно...
Сегодня иду к Г оформлять декрет.... страшно боюсь, что много в весе прибавила
lady.all вне форума  
Old 12.08.2010, 11:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня в голове не укладывается за что платить 800 рублей???????????????я понимаю 450 за изготовление и фотку...а 800 за какой хрен?????????даже за паспорт налог 200..а тут за какой то кусок пластика...почему тогда пенсионный бесплатно делают,тоже самое...
золотая рыбка вне форума  
Old 12.08.2010, 11:28
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Вчера было дело.
Папа был у врача и ему прописали крем (который хрен найдёшь).Он неделю ездил по аптекам, вчера нашёл.Мамка оплатила, чё то замешкались, покупали ещё что-то....Результат- чек в пакете,а крема нет!Хотя при выходе контролёр проверяет купленный товар и сверяет его с чеком.Вот теперь даже при наличии чекаи не докажешь, что крема и не было в пакете...
Да, блин! я прямо даже сама завелась!
Щас звонила в евросеть, они мне мол приходите с чеком! Так бесит, с какой стати? А если бы я была на работе, почему я должна туда переться второй раз и выяснять! Почему безрукий сотрудник, не провел платеж! Договорились, вроде на том, что перезвоню им!
Janeair вне форума  
Old 12.08.2010, 11:33
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет, беременяшечки!!! ау нас вчера всю ночь шел дождь и была гроза... я балдела.... Правда к утру опять стало душно...
Сегодня иду к Г оформлять декрет.... страшно боюсь, что много в весе прибавила
Привет
Ура, у нас тоже был дождик только я его проспала
Не бойся,чего ты боишься, прибавила за это время много, на следующем этапе придержишь себя
А мне завтра к Г, не хочу ужасно, мало того, что хожу каждую неделю, да ещё и 5 человек она принимает по 5 часов.Поход к Г-это можно считать, что весь день потерян

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а у меня в голове не укладывается за что платить 800 рублей???????????????я понимаю 450 за изготовление и фотку...а 800 за какой хрен?????????даже за паспорт налог 200..а тут за какой то кусок пластика...почему тогда пенсионный бесплатно делают,тоже самое...
Блин на самом деле я не понимаю, почему фото делают там же.Я спорить не буду, просто вот у нас, фоткают на месте,если ты впервые получаешь права, а на замену прав, ты уже приносишь готовые.Вот как я, пошла сфоткалась за 250 и всё, было бы 200,если я не срочно просила.Всё равно пусть маленькая,но экономия...
Svetli4ok вне форума  
Old 12.08.2010, 11:35
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, блин! я прямо даже сама завелась!
Ну,блин, а как тут не завестись то...Такое впечатление, что деньги мы по ночам печатаем...Так халатно ко всему относятся...
Svetli4ok вне форума  
Old 12.08.2010, 11:39
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

теперь понятно почему я шоколадный наркоман...постоянно на нервах истеричка блин...мне палец покажи я разревусь
золотая рыбка вне форума  
Old 12.08.2010, 11:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
теперь понятно почему я шоколадный наркоман...постоянно на нервах истеричка блин...мне палец покажи я разревусь
а у меня дома, в холодильнике шоколад воздушный белый и чёрный лежит. что-то не хочется совсем
Svetli4ok вне форума  
Old 12.08.2010, 11:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня дома, в холодильнике шоколад воздушный белый и чёрный лежит. что-то не хочется совсем
у меня бы он не лежал..
золотая рыбка вне форума  
Old 12.08.2010, 11:55
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет...

дааа...сегодня после дождичка ночного, с утра такой кайф на улице... свежо!!! сегодня ходила здавать анализы заодно зашла получила родовой сертификат и в детскую поликл съездила на учет встала, познакомилась с нашим детским врачом, вроде хорошая тетка))) вообщем поделала все дела))))
Я кошечка вне форума  
Old 12.08.2010, 11:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня бы он не лежал..
я именно так отношусь к солёностям,вчера закончилась баночка огурчиков и тут же открылась новенькая Я без солёного жить не могу!
Svetli4ok вне форума  
Old 12.08.2010, 11:59
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
всем привет...

дааа...сегодня после дождичка ночного, с утра такой кайф на улице... свежо!!! сегодня ходила здавать анализы заодно зашла получила родовой сертификат и в детскую поликл съездила на учет встала, познакомилась с нашим детским врачом, вроде хорошая тетка))) вообщем поделала все дела))))
привет!
А я должна была тоже сегодня анализы сдавать, но не пошла ,схулиганила!
Уже на учёт детского врча,а зачем так рано?
Svetli4ok вне форума  
Old 12.08.2010, 12:09
Юленька Коваленко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юленька Коваленко на пути к лучшему

Приветики всем!!!
Давненько я тут что то не была..
Наконец то я в декрете))))
Только правда на работу пока каждый день еще дергают... Надоели!!!
Но сегодня решила провести день для себя. Пойду по магазинам прогуляюсь. Душно правда на улице...
Юленька Коваленко вне форума  
Old 12.08.2010, 12:13
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Может валерьяночки или персенчека?
Janeair вне форума  
Закрытая тема