![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа был у врача и ему прописали крем (который хрен найдёшь).Он неделю ездил по аптекам, вчера нашёл.Мамка оплатила, чё то замешкались, покупали ещё что-то....Результат- чек в пакете,а крема нет!Хотя при выходе контролёр проверяет купленный товар и сверяет его с чеком.Вот теперь даже при наличии чекаи не докажешь, что крема и не было в пакете... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, беременяшечки!!! ау нас вчера всю ночь шел дождь и была гроза... я балдела....
![]() Сегодня иду к Г оформлять декрет.... страшно боюсь, что много в весе прибавила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня в голове не укладывается за что платить 800 рублей???????????????я понимаю 450 за изготовление и фотку...а 800 за какой хрен?????????даже за паспорт налог 200..а тут за какой то кусок пластика...почему тогда пенсионный бесплатно делают,тоже самое...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас звонила в евросеть, они мне мол приходите с чеком! Так бесит, с какой стати? А если бы я была на работе, почему я должна туда переться второй раз и выяснять! Почему безрукий сотрудник, не провел платеж! Договорились, вроде на том, что перезвоню им! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ура, у нас тоже был дождик ![]() ![]() Не бойся,чего ты боишься, прибавила за это время много, на следующем этапе придержишь себя ![]() А мне завтра к Г, не хочу ужасно, мало того, что хожу каждую неделю, да ещё и 5 человек она принимает по 5 часов.Поход к Г-это можно считать, что весь день потерян ![]() Блин на самом деле я не понимаю, почему фото делают там же.Я спорить не буду, просто вот у нас, фоткают на месте,если ты впервые получаешь права, а на замену прав, ты уже приносишь готовые.Вот как я, пошла сфоткалась за 250 и всё, было бы 200,если я не срочно просила.Всё равно пусть маленькая,но экономия... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
дааа...сегодня после дождичка ночного, с утра такой кайф на улице... свежо!!! сегодня ходила здавать анализы заодно зашла получила родовой сертификат и в детскую поликл съездила на учет встала, познакомилась с нашим детским врачом, вроде хорошая тетка))) вообщем поделала все дела)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я должна была тоже сегодня анализы сдавать, но не пошла ![]() Уже на учёт детского врча,а зачем так рано? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Давненько я тут что то не была.. Наконец то я в декрете)))) ![]() ![]() ![]() Только правда на работу пока каждый день еще дергают... Надоели!!! Но сегодня решила провести день для себя. Пойду по магазинам прогуляюсь. Душно правда на улице... ![]() |
![]() |