![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот,чего нашла
![]() Как удалить картинку с сервера? Для этого просто удалите со своего форума ссылки на нее. Спустя T дней система обнаружит, что на картинку не поступило за это время ни одного запроса, и удалит ее. В особых случаях можно направить обоснованный запрос на удаление администратору сервиса. А вообще,я там регистрировалась,это удобнее.У тебя есть свой кабинет,альбомы....Туда грузишь картинки их можно защитить паролем.Ну и удалить без проблем...это реально удобнее ![]() Просто вот почитаешь др. болталки.Девочки на одно настраиваются,а получается дольше например...От этого появляются мысли,что никогда не родишь.Особенно,когда болталочка пустеет...Так что наверно настраиваться на что-то конкретное не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, думала,что они красные....поэтому их нельзя
![]() Ань,я Катюшку почти не кормила.так что не факт,что со вторым молоко будет в достаточном кол-ве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
От дыни???
О надо будет попробовать ![]() Я прошлый раз пробовала чай,для увеличения лактации.А они все с фенхилем(ну может где-то есть и без него,но как-то не встречала). В итоге,этот фенхель действовал как укропная вода для малышей.Я в туалете росидела от него почти целый день...Так и бросила...Чего-то больше пить такие чаи не тянет ![]() |
![]() |