![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светику) еще раз удачи!!! Наши фигульки)@@@@@@@@@@
Сашуль) ты чего это?! Все чики пуки будет) раньше 12 не родишь) тем более ты так забавно писала-ты рожаешь, а тебе кричат "с наступающим"))))) Меня кстати в родилке по началу жутко рубило!) я периодами дремала)) И как раз перед родами за неделю напала жуткая спячка! Так что Ленок) скоро-скоро))))) Катюш) в приставку?!))))))) прикольно! ))) А я просто уже хочу на улицу) воздуха глотнуть))) Ириш) Жень) ну чего?! Ваши мальчишки разобрались меж собой кто следующий?!)))) А мне врач срок пересчитывала-говорит что типо я родила в 41-42)) я думаю) да пофиК уже))) и так ясно, что за 40 нед уже было))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прививки мы делали, я решила не отказываться. Имена я подбирала, ну а муж выбрал. Никому не говорили, до самой выписки, пока
папка его не увидел ![]() В рд я потеряла где то 7 кг. живот почти ушел, а вот противные растяэки на нем остались |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наоборот поржала))) я как клуша))) Держат обычно так же дней 5 и со швами! Хотя наверное у кого какие! У меня сейчас -как его называют))) КОСМЕТИЧЕСКИЙ))))) ахххххааа |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кашмарики Ириш ты упала((( и кашмаааар то что руками дочищали! ооочень больно?((( даже представить боюсь((((( ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Саш, ну так сказать бобошно немного! Плюс место то штопанное.... Нежное еще))))но в целом терпимо! С малышами тоже так убирали-но тогда было больнее! В этот раз врач аккуратнее делала!))))
Кстати) Ириш) ты спрашивала про сгустки эти) Деся правильно написала+ потом еще если плохо уйдут они может кровотечение начаться! Ттттттт короче!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И кстати) второй раз в РД делаю узи))) и второй раз симпотявочные и приятные мужчины узисты делают))) а я блиииин) во всей красе перед ними)))
И снова сегодня спросил узист! Ой, а что это у вас за операция была?)) Рррррр я говорю " это после двойни" |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а про операцию это он что имеет ввиду?? у тебя ведь не кесарево было..! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да нееееее))))) я просто представила раненое место в которое лезут руками это же просто уууужас!!! а раз было терпимо значит у врача золотые руки!!!
![]() мне было очень больно всё ещё долго после зашитий.. правда меня шили час целый и внутри все перештопали... может из-за внутренних швов... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да-да)) вот такой он красивый!) Мой пуз обсудили даже во время потуг)))) еще и вопросы засранки задавали)))) пожалели меня))) и сказали! Ну ниче!!! Пластику сделаешь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |