![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно...у нас рабочие тетради - русский, математика, лит.чтение, окр.мир, остальное мы сдали и дети работают по ним в школе, домой не носят...музыка, информатика, труд, начальная геометрия...ещё что-то...всё в 2 частях...а ещё по ИЗО + учебник покупали...и ещё какой-то учебник сами покупали...не помню какой...много покупали...2 пакета литератцры домой приволокли
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Звиняйте что не пишу. Не могу заходить в планюшки хоть и бываю на пузяке. Пря криз какой то. Хочу быть в род доме с малышом нт я понимаю что все сложно. У меня сейчас каждый день по минутам разбит поездки начиная от зубного пластинки на зубы художка игры турниры сборы поездки и куча ещк всего нет не выходных не часа отдыха. В выходные я приезжаю в пол одиннадцатого ночи домой. И замкнутый круг. А ведь еще уборка готовка для каждого. Решила поямо на пасху выпить прямо сухого бутылку и пусть в понедельник я помру.
Родить могу но не могу пока старших ущемить или взвалить им няню по опыту знакомой няни. Ведь они мои малыши и все равны значит я должна быть с каждым. И на данный момент с тремя я успеваю и не кого не ущемляю и прям счастлива без срывов и напрягов психоза. И дети счастливы и спокойны. Если сейчас малыш еще то может нервяк а я мечтаю о счастье которое сейчас так как наш младший радует всех и мы все беззаботно тусим вокруг него и ласкаем его своей любовью. Жизнь нашей семьи сейчас вся вокруг малыша. Класс. Всему свое время. Хочу быть в роддоме со схватками. Потом ползти от палаты к детской и рыдать над кульком счастья. Все будет..... Надеюсь.... |
![]() |