Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 21:28
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Я лежу в Шатуре.Смотрели всего 2 раза: при поступлении и сегодня. Следующий 11 марта. Макс без меня ночью проснулся, плакал и говорил , что хочет чтобы ему лялю показали...
*Snezhka* вне форума  
Old 03.03.2014, 22:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Я лежу в Шатуре.Смотрели всего 2 раза: при поступлении и сегодня. Следующий 11 марта. Макс без меня ночью проснулся, плакал и говорил , что хочет чтобы ему лялю показали...
Ничегоооо, скоро покажите!!!!!!!

Добавлено через 53 минуты

Есть кто живой?
Я решила помыть сантехнику и пыль везде вытереть
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.03.2014, 00:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут пока, шарики надувала))))

надеюсь не лопнет ночь, а то обкакаюсь нафиг с испугу
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 00:57
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Я уже собралась ложится, зашла, а тут Аня вроде в РД собирается Так что может завтра уже будут с сынулей))))
Tory вне форума  
Old 04.03.2014, 01:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

да уж, мне наверное уже не поспать сегодня!
схватки пока не регулярные, но в туалет бегаю постоянно!
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2014, 01:15
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Ты как после шариков то? Я сегодня Дашке один надувала и чет как-то мне не очень от этой процедуры
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Я уже собралась ложится, зашла, а тут Аня вроде в РД собирается Так что может завтра уже будут с сынулей))))
Так это волнительно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

А у меня бессонница... у меня когда схватка, мне прям дышать нечем
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.03.2014, 01:16
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лапуль легких родов тебе)))))

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ты как после шариков то? Я сегодня Дашке один надувала и чет как-то мне не очень от этой процедуры

Так это волнительно

Добавлено через 2 минуты

А у меня бессонница... у меня когда схватка, мне прям дышать нечем
нормуль, я привыкшая надувать шарики))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 01:20
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Анют, наши кулачки с тобой!
Все, сегодня не усну

Мне ещё вечером упала палка со шкафа (сбоку крепится как украшение) на живот((( Я такую измену поймала! Пол часа слушали с мужем шевелится ли малыш Завтра хоть к врачу, а то поседеть можно....

Добавлено через 1 минуту

Лен, как твоё состояние? Никаких пока признаков?
Tory вне форума  
Old 04.03.2014, 01:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вик, пробка видимо отошла вся... Треники вроде пока... но чет более сильные.. Ну если что - рванем ночью, Дашка уже у бабушки.
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.03.2014, 01:28
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, пробка видимо отошла вся... Треники вроде пока... но чет более сильные.. Ну если что - рванем ночью, Дашка уже у бабушки.
Ой- ой, все так засобирались Завтра только проснусь сразу сюда))) Жаль только разница в 2 часа...постоянно я последняя....
Tory вне форума  
Old 04.03.2014, 01:50
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

спасибо, девочки!
блин, не знаю когда в рд ехать...вроде пока не регулярные...а вдруг резко начнется
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2014, 07:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Анют, ты дома?
Я завтракаю и едем))), еле встала - спать охото Малыш притих совсем
Ксюнь, я поздравляю вас с сыночком, с днем его рождения! Пусть растет здоровым, крепким и радостным мальчишкой! Пусть радует вас каждый день новыми достижениями!!!!
Всем хорошего дня, я на связи с инетом!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.03.2014, 07:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
вот я пропустила)))) Анютка наверно уже с сыночком) ждем известий)
Лена, удачи, пиши как что)
Ксюша, Максика с днем рождения! пусть растет послушным, здоровым и счастливым!)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2014, 08:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

4130 53 см счастья со мной!
Боже какая я счастливая!
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2014, 08:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Урррррррааааааааа!!!!!!!! Анют, мои поздравления!!!!!!!!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.03.2014, 09:36
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ууурррраааа!!!!!! Анечка, поздравляю!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Ксюша, а вас с Максиком поздравляю с трехлетием!!! Пусть Максимка будет послушным мальчиком, умным и веселым и всегда радует маму и папу!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 04.03.2014, 09:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

крупняшик!
Анюта, поздравляю!!! отдыхай и рассказывай как что))))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2014, 09:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!
Анют, ты дома?
Я завтракаю и едем))), еле встала - спать охото Малыш притих совсем
Ксюнь, я поздравляю вас с сыночком, с днем его рождения! Пусть растет здоровым, крепким и радостным мальчишкой! Пусть радует вас каждый день новыми достижениями!!!!
Всем хорошего дня, я на связи с инетом!
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
вот я пропустила)))) Анютка наверно уже с сыночком) ждем известий)
Лена, удачи, пиши как что)
Ксюша, Максика с днем рождения! пусть растет послушным, здоровым и счастливым!)))
Спасибо лапули!!!!

Цитата:
4130 53 см счастья со мной!
Боже какая я счастливая!
УУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!

Я же говорила, что 4 числа))))))))))

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ууурррраааа!!!!!! Анечка, поздравляю!!!!!

Добавлено через 4 минуты

Ксюша, а вас с Максиком поздравляю с трехлетием!!! Пусть Максимка будет послушным мальчиком, умным и веселым и всегда радует маму и папу!!!!

Спасибочки)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 10:20
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девули, доброе утро!!!
Анют, поздравляю с малясиком!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми, и молочка вам самого вкусного))
Ксюшенька, с Днем Рождения Максика!!!!! всего его самого сладкого и позитивного))
Вот так денек))))
Иришец вне форума  
Old 04.03.2014, 10:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Девули, доброе утро!!!
Анют, поздравляю с малясиком!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми, и молочка вам самого вкусного))
Ксюшенька, с Днем Рождения Максика!!!!! всего его самого сладкого и позитивного))
Вот так денек))))
Спасибки!!!!!

Как ваш животик??
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема