![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня бессонница ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все, сегодня не усну ![]() Мне ещё вечером упала палка со шкафа (сбоку крепится как украшение) на живот((( Я такую измену поймала! Пол часа слушали с мужем шевелится ли малыш ![]() Добавлено через 1 минуту Лен, как твоё состояние? Никаких пока признаков? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() Анют, ты дома? ![]() Я завтракаю и едем))), еле встала - спать охото ![]() ![]() Ксюнь, я поздравляю вас с сыночком, с днем его рождения! Пусть растет здоровым, крепким и радостным мальчишкой! Пусть радует вас каждый день новыми достижениями!!!! ![]() Всем хорошего дня, я на связи с инетом! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ууурррраааа!!!!!! Анечка, поздравляю!!!!!
Добавлено через 4 минуты Ксюша, а вас с Максиком поздравляю с трехлетием!!! Пусть Максимка будет послушным мальчиком, умным и веселым и всегда радует маму и папу!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() УУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я же говорила, что 4 числа)))))))))) Цитата:
Спасибочки))))))))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, доброе утро!!!
Анют, поздравляю с малясиком!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми, и молочка вам самого вкусного)) Ксюшенька, с Днем Рождения Максика!!!!! всего его самого сладкого и позитивного)) Вот так денек)))) |
![]() |