![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., хорошие новости! Все таки пока рановато нам рожать, пусть еще сидят детки.
Ой у меня живот скоро по швам треснет. Что там за формула высчитывания веса плода? У меня наверно тоже больше 4х скажет, особенно к вечеру ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки всем спасибо за пожелания , мы дома ![]() ![]() Муж встретил нас с 31 розой ![]() ![]() Девочки, вас читаю и переживаю за вас но времени всего нет написать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты её благодарила перед выпиской в смысле денежкой или не стала , вроде не договаривалась с ней? Оль напиши пожалуйста список вещей нужных в областной роддом для себя и малышки? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Родила 05.05.2015 в 23.58 доченьку Аленку )))3300 и 51 см. Такая она лапочка!!!!
В 22.12 прокололи пузырь, так как схватки по ктг фиксировались, но я их совсем не чувствовала и открытие было 4. И понеслось. )) Через час уже было 8. Со второй потуги родила своё золотце. Эти роды мне показались самыми легкими. Схватки до конца были терпимые. Есть небольшая трещинка, зашили.Все роды просидела на утке ))) почему-то так было легче. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленький,с рождением доченьки!!!! А как она успела в красивую дату, ну прям умничка!!!! Растите здоровенькими, умненькими! Много молочка и спокойный дней и ночей!!!
Добавлено через 6 минут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...26#post7030126 Поздравлялка для Саши! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики и мамочки!!!
Как приятно такое с утра читать ![]() Саша, с доченькой тебя!!! Я сегодня иду знакомиться со своим врачом)) надеюсь, понравится)) Добавлено через 15 минут Девочки, все забываю спросить. У меня хрень какая-то на груди одной вылезла, не знаю, что это. Четыре полоски какого-то синего цвета (не вены), размером 1-1,5 см. Они то появляются, их прям хорошо видно, то исчезают. Кто-нибудь с этим сталкивался? Может это начало растяжек? Но я думала они как появятся, то фиг потом куда денутся.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Где все?
Я обед запустила в духовку, прилегла отдохнуть... У меня пупок все ниже и ниже опускается, и когда хожу ощущение что голова между ног))) Добавлено через 32 секунды А мне то пару недель нельзя рожать, ремонт идет! ![]() |
![]() |