Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2015, 20:10
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Irishka 2v1,а я лох не видела ни пробки ни вод

Эльвинка,как дела? Куда пропала?
Пока не родила Болталку читаю , а писать мне нечего

Оль, у тебя кто роды принимал , не помнишь фамилию ?
Эльвинка вне форума  
Old 05.05.2015, 20:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, Юль, ну как не нравится... Я просто пишу то что вижу. Я ехала на климат, а городов я в своей жизни поменяла достаточно. Тут просто сделала вывод, что недостаток образования в медицине компенсируется природными условиями и успокоилась я ехала к морю, а остальное переживу) поживу тут лето, а на зиму может домой уеду) не представляю Новый год без сугробов и елки

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, Свет, ты у нас тоже на подходе уже) майчата что то ранние все оказались) Ирина тоже наверное в тихушку родила и молчит)

Добавлено через 2 минуты

Sveto4ek,
Irishka 2v1,
Mashik,
Irinka.,
Эльвинка,
Деткина,
Анюта_М,
Крыло, вот нас еще сколько)

Добавлено через 1 минуту

Надо хоть через день рожать, чтоб май растянуть)
Я наконец то собрала тревожный чемоданчик) Вещи перестирала, осталось перегладить. Завтра на узи еще надо сходить.
Крыло вне форума  
Old 05.05.2015, 20:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох этот ремонт, разгром везде
До ЖК я фиг доберусь теперь, ну да и фиг с ними.
Такс, где там Аленький да Ирина...
Sveto4ek вне форума  
Old 05.05.2015, 21:04
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, аленький родила наверное ужеБудем ждать , может отдыхает)
Mashik вне форума  
Old 05.05.2015, 21:54
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Меня положили,но в основном из-за давления,никак не спадает,Ктг хорошее,назначили анализы на завтра,а там сказали видно будет,скорее всего долго не продержат,очень много поступающих,наш-то на мойке.Шейка кончик пальца пропускает,но она около 3 см.,так что я ещё похожу))ещё сказали надо компрессионные чулки купить и носить.

Добавлено через 49 минут

Оль,ты забыла ещё Иринку241 в список внести))
Irinka. вне форума  
Old 05.05.2015, 21:59
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Меня положили,но в основном из-за давления,никак не спадает,Ктг хорошее,назначили анализы на завтра,а там сказали видно будет,скорее всего долго не продержат,очень много поступающих,наш-то на мойке.Шейка кончик пальца пропускает,но она около 3 см.,так что я ещё похожу))ещё сказали надо компрессионные чулки купить и носить.

Добавлено через 49 минут

Оль,ты забыла ещё Иринку241 в список внести))
А она ее уже не считает 2 в 1
Анюта_М вне форума  
Old 05.05.2015, 22:16
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka., хорошие новости! Все таки пока рановато нам рожать, пусть еще сидят детки.
Ой у меня живот скоро по швам треснет. Что там за формула высчитывания веса плода? У меня наверно тоже больше 4х скажет, особенно к вечеру
Sveto4ek вне форума  
Old 05.05.2015, 23:17
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Пока не родила Болталку читаю , а писать мне нечего

Оль, у тебя кто роды принимал , не помнишь фамилию ?
Свет , чижова Полина -второй раз с ней рожаю

Девочки всем спасибо за пожелания , мы дома старшая лезет с хорошими намерениями
Муж встретил нас с 31 розой а дома были шарики воздушные и фигурки, какой он у меня умничка
Девочки, вас читаю и переживаю за вас но времени всего нет написать
Knopka вне форума  
Old 05.05.2015, 23:41
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Свет , чижова Полина -второй раз с ней рожаю

Девочки всем спасибо за пожелания , мы дома старшая лезет с хорошими намерениями
Муж встретил нас с 31 розой а дома были шарики воздушные и фигурки, какой он у меня умничка
Девочки, вас читаю и переживаю за вас но времени всего нет написать
муж умничка!!!
Ты её благодарила перед выпиской в смысле денежкой или не стала , вроде не договаривалась с ней?
Оль напиши пожалуйста список вещей нужных в областной роддом для себя и малышки?
Эльвинка вне форума  
Old 06.05.2015, 03:41
Аленький
Гость

Родила 05.05.2015 в 23.58 доченьку Аленку )))3300 и 51 см. Такая она лапочка!!!!
В 22.12 прокололи пузырь, так как схватки по ктг фиксировались, но я их совсем не чувствовала и открытие было 4. И понеслось. )) Через час уже было 8. Со второй потуги родила своё золотце. Эти роды мне показались самыми легкими. Схватки до конца были терпимые. Есть небольшая трещинка, зашили.Все роды просидела на утке ))) почему-то так было легче.

Old 06.05.2015, 05:31
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Аленький, поздравляю Растите)) побольше молочка вам)) умницы))) а главное в 23.58 в красивую дату успела))
Mashik вне форума  
Old 06.05.2015, 05:35
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Родила 05.05.2015 в 23.58 доченьку Аленку )))3300 и 51 см. Такая она лапочка!!!!
В 22.12 прокололи пузырь, так как схватки по ктг фиксировались, но я их совсем не чувствовала и открытие было 4. И понеслось. )) Через час уже было 8. Со второй потуги родила своё золотце. Эти роды мне показались самыми легкими. Схватки до конца были терпимые. Есть небольшая трещинка, зашили.Все роды просидела на утке ))) почему-то так было легче.
умница,поздравляю!
Irinka. вне форума  
Old 06.05.2015, 06:32
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аленький, Поздравляю!!!! Молодец! Здоровья тебе и малышке)))
Ариночка вне форума  
Old 06.05.2015, 06:45
Аленький
Гость

Спасибо, девочки ))) я так счастлива!!!)))

Доча правда считает, что сон это для слабаков ))) всю ночь висела на сисях ))

Old 06.05.2015, 06:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Аленький,с рождением доченьки!!!! А как она успела в красивую дату, ну прям умничка!!!! Растите здоровенькими, умненькими! Много молочка и спокойный дней и ночей!!!

Добавлено через 6 минут

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...26#post7030126
Поздравлялка для Саши!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.05.2015, 08:14
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Доброе утро, пузики и мамочки!!!

Как приятно такое с утра читать

Саша, с доченькой тебя!!!

Я сегодня иду знакомиться со своим врачом)) надеюсь, понравится))

Добавлено через 15 минут

Девочки, все забываю спросить.
У меня хрень какая-то на груди одной вылезла, не знаю, что это. Четыре полоски какого-то синего цвета (не вены), размером 1-1,5 см. Они то появляются, их прям хорошо видно, то исчезают. Кто-нибудь с этим сталкивался? Может это начало растяжек? Но я думала они как появятся, то фиг потом куда денутся....
Анюта_М вне форума  
Old 06.05.2015, 08:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта_М,я не знаю... По описанию похоже на растяжки, но куда они деваются...
Sveto4ek вне форума  
Old 06.05.2015, 08:33
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Анюта_М,я не знаю... По описанию похоже на растяжки, но куда они деваются...
Да вот же. Ладно, поживем-увидим)))
Буду надеяться, что это какие-нибудь сосуды, хотя не похоже
Анюта_М вне форума  
Old 06.05.2015, 09:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Где все?
Я обед запустила в духовку, прилегла отдохнуть...
У меня пупок все ниже и ниже опускается, и когда хожу ощущение что голова между ног)))

Добавлено через 32 секунды

А мне то пару недель нельзя рожать, ремонт идет!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.05.2015, 09:56
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Аленький, ураааа, Саша - умничка, поздравляю!!! Пусть доча растёт здоровенькой и счастливой!!!
Irishka 2v1 вне форума  
Закрытая тема