Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 19:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я ночью тоже раза 2-3 бегаю...
я 1 раз строго каждую ночь! иногда 2!
Pupe вне форума  
Old 26.01.2010, 19:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Очень интересный сайт...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 26.01.2010, 22:00
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
общалась с девочкой, у нее 21 неделя, наблюдается у Г которая на моем участке...так вот кроме плановых УЗИ ей ничего не делали, никакого скрининга и т.д.....и вообще она анализы по минимуму сдает...
Привет Надюш,это ты про Сабаеву? Если да то она мне и узи толком не назначает,про скрининг вообще молчу,зато ставит высокую группу риска и в Москву на консультацию в институт акушерства отправляет,очень своеобразная доктор.
Asy вне форума  
Old 27.01.2010, 06:03
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
впервые слышу я сплю как слон. 8-11 ночью и 3 часа днём причем в независимости от того сколько я спала ночью,я должна 3 часа днём поспать!!
Ну ты засоня
Вишня вне форума  
Old 27.01.2010, 06:17
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
я тоже дома сижу, дел много, а вот заставить себя что-то сделать не могу... ....и настроение плохое все время...аж плакать хочется...
Ну вот, а чего плакать то? у тебя же все замечательно! Я дома сижу уже как 4года. Вначале с ребенком. Потом мама заболела уже как два года не ходит( Таскаю ее на себе. А куда деваться(. вот забеременела и сиделку наняли, да и больной человек нервов на нее уже не хватает день да через день ругань. Пью валерьянку Вот не знаю как с пузякой и с ней буду управляться, особенно после кесарево
Вишня вне форума  
Old 27.01.2010, 09:59
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!!!
как ваши настроения и самочувствия?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.01.2010, 10:30
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!!!
как ваши настроения и самочувствия?
Приветик!!!! дела нормально!!!!! настроение уже с утра подпортили на работе, но держусь)))
вчера посмотрела фильм ВВС "В утробе матери" - забавно так
FLOKS вне форума  
Old 27.01.2010, 10:32
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик!!!! дела нормально!!!!! настроение уже с утра подпортили на работе, но держусь)))
вчера посмотрела фильм ВВС "В утробе матери" - забавно так
я названия не помню, но кажется что было такое же, да очень интересно посмтореть что и как там внутри )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.01.2010, 10:37
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

вчера сообщила мамуле новость, что она скоро станет бабушкой реакция ее меня даже напугала если коротко описать, то это была "немая сцена", а ей:"ау! ты где?", а она молчит,ну правда через минуту она "пришла в себя", рада безумно
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.01.2010, 10:42
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера сообщила мамуле новость, что она скоро станет бабушкой реакция ее меня даже напугала если коротко описать, то это была "немая сцена", а ей:"ау! ты где?", а она молчит,ну правда через минуту она "пришла в себя", рада безумно
Знаешь, у моей мамы примерно такая же реакция была - мы ей сообщили в Новый год - тоже немая сцена, а потом резко перевела тему)))) муж мне потом "а она точно рада? может она не хочет пока бабушкой быть? ну точно рада?" )))) хи)))) просто я маму так частенько шокировала раньше, видимо все-таки никак не привыкнет)))

а родителям мжа мы решили сказать 8 марта (как раз после планового узи в 12 недель) )))
FLOKS вне форума  
Old 27.01.2010, 12:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Привет Надюш,это ты про Сабаеву? Если да то она мне и узи толком не назначает,про скрининг вообще молчу,зато ставит высокую группу риска и в Москву на консультацию в институт акушерства отправляет,очень своеобразная доктор.
Привет Насть, да про Сабаеву, я у нее еще не была, а вот моя соседка стоит у нее на учете и говорит, что почти анализов не сдает...

Доброе утро девочки!!! Кто нибудь знает к какому сроку перестает вырабатываться в мочу ХГЧ???
Я сделала тест, а вторая полоска бледная....что-то меня это пугает...
Надежд@ вне форума  
Old 27.01.2010, 13:35
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Насть, да про Сабаеву, я у нее еще не была, а вот моя соседка стоит у нее на учете и говорит, что почти анализов не сдает...

Доброе утро девочки!!! Кто нибудь знает к какому сроку перестает вырабатываться в мочу ХГЧ???
Я сделала тест, а вторая полоска бледная....что-то меня это пугает...
Привет
не знай, надо в инете поискать
мне мой Г сказала, что тесты после того как хгч показало Б делать нет смысла
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.01.2010, 13:39
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Ну приветики как делишки, как пузики!!
Я пришла от Г, чистить меня не будут., всё сабо вышло без последствий, здала анализы по комплексу "Счастливая беременность" 4500 р. отвалила , и спросила у Г можно ли двойню, она сказала да можно и двойню заплонировать.
Анютк@ вне форума  
Old 27.01.2010, 13:41
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как видно из таблицы, в первый месяц беременности показатели ХГч увеличиваются за неделю на порядок, и лишь потом рост замедляется. Максимум выработки ХГч приходится на 12 недель беременности, а затем следует некоторое снижение. Хотя понятно, что до самых родов уровень ХГ держится на достаточно высоком уровне, поскольку плацента продолжает работать.

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100

поэтому он видимо будет всю Б присутствовать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.01.2010, 13:42
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Ну приветики как делишки, как пузики!!
Я пришла от Г, чистить меня не будут., всё сабо вышло без последствий, здала анализы по комплексу "Счастливая беременность" 4500 р. отвалила , и спросила у Г можно ли двойню, она сказала да можно и двойню заплонировать.
Привет, очень рада, что все, если так можно выразиться, хорошо
Когда сказали можно присупать к активным действиям?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.01.2010, 13:48
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Привет, очень рада, что все, если так можно выразиться, хорошо
Когда сказали можно присупать к активным действиям?
Решила подлечится, если к двоине готовится то гдето через пол года а к одному то моно начинать через 2- 3 месяца.
Анютк@ вне форума  
Old 27.01.2010, 13:49
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Решила подлечится, если к двоине готовится то гдето через пол года а к одному то моно начинать через 2- 3 месяца.
понятненько )))
а у нас ни у мужа в роду, ни у меня не было двойняшек, да и близняшек тоже
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.01.2010, 13:59
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветствую, девочки=)Чего у нас хорошего-нового?
Rinara вне форума  
Old 27.01.2010, 14:02
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
понятненько )))
а у нас ни у мужа в роду, ни у меня не было двойняшек, да и близняшек тоже
У нас тоже,( ну у меня есть дааальние родственники). Просто муж расстроился что так получилось в этот раз..(даже рвётся сам анализы здать) и сказал что теперь двойню надо.И я сегодня у врачей спрашивала можно так заплонировать, А врач мне сказала что сейчас и двойню моно заплонировать( медецина на месте не стоит)
Анютк@ вне форума  
Old 27.01.2010, 14:03
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Приветствую, девочки=)Чего у нас хорошего-нового?
Приветики!!!Я вот довольная что чистится не надо!!
Анютк@ вне форума  
Закрытая тема