Наша любимая поза! Если где то высоко спит, то и падает иногда, когда переворачиваться во сне начинает! Ночью с дивана несколько раз падала, потом стоит за диваном и тупит....не поймёт, куда идти.
Наша любимая поза! Если где то высоко спит, то и падает иногда, когда переворачиваться во сне начинает! Ночью с дивана несколько раз падала, потом стоит за диваном и тупит....не поймёт, куда идти.
нее,моя по центру дивана спит или на моей подушке,не падает
вот и пила поентому вчера в одного.....думаю мне можно\))))
Я тоже только прочитала всю историю. Вот же гад , как такие вещи можно говорить, да еще и не лично. Понятноо тогда чего ты пила. Ну ты там держись, а поговорить вам нужно, как-никак 10 лет вместе
вот и пила поентому вчера в одного.....думаю мне можно\))))
Ну трус он у тебя...не мог в глаза сказать! Я такого ваще не понимаю!!!!! Лучшего мнения была о твоём муже......
Вот вещь- интернет, скоро и замуж и разводиться онлайн будут! Так проще! Ещё бы детей через интернет научиться заводить.
Ну трус он у тебя...не мог в глаза сказать! Я такого ваще не понимаю!!!!! Лучшего мнения была о твоём муже......
Вот вещь- интернет, скоро и замуж и разводиться онлайн будут! Так проще! Ещё бы детей через интернет научиться заводить.
я тож думала.....что он мужчина....да и фик с ним.....мож современем поумнеет...порабы