Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 21:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет! По этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
твои результаты в норме.

цитирую с этого сайта:
"Нормы Тройного теста

AFP(Alfa-fetoprotein)- 0.2-2.00 MOM
HCG(ХГЧ)- 0.15-3.00 МОМ"

Может, у вас нормы какие другие? На том сайте приведены международные нормы.
я сейчас кучу информации пересмотрела,колебание норм очень большое.
Одно поняла,что у каждой лаборатории есть своя величина МОМ.Берут концентрацию ХГЧ или АФП,которая получилась по результатам анализа и делят на эту величину МОМ(которая у всех лаб. своя),получают некую величину,которую потом и пишут в результатах анализов.После чего эти величины вставляют в формулу для расчёта конкретной патологии и определяют вероятностный процент болезни.Тут уже учитывается и возраст и вес,и срок по узи и т.д.
Тут черт ногу сломит.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2010, 21:14
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы сдавали анализ на цитомегаловирусную инфекцию? я вычитала что в странах СНГ и Америке это обязательный анализ, а тут его не делают
Lusi вне форума  
Old 15.02.2010, 21:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, вы сдавали анализ на цитомегаловирусную инфекцию? я вычитала что в странах СНГ и Америке это обязательный анализ, а тут его не делают
я сдала на всякий случай
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2010, 21:24
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
я сдала на всякий случай
а у меня ощущение что я живу на другой планете
Lusi вне форума  
Old 15.02.2010, 21:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется я не сдавала...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.02.2010, 21:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас он тоже обязательный, он входит в анализ на ТОРЧ-инфекции (краснуха, токсоплазмоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз и ЦМВ) . Сдавала в самом начале, когда на учет вставала
Лейла вне форума  
Old 15.02.2010, 21:41
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас он тоже обязательный, он входит в анализ на ТОРЧ-инфекции (краснуха, токсоплазмоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз и ЦМВ) . Сдавала в самом начале, когда на учет вставала
а мне делали только на краснуху, гипатит, другие инф заболевания (сифилис, вич). расстраивает меня все это
Lusi вне форума  
Old 15.02.2010, 21:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а мне делали только на краснуху, гипатит, другие инф заболевания (сифилис, вич). расстраивает меня все это
В Европе я так понимаю, вообще другое ведение беременности Особо не зацикливаются как у нас.. Зато в России лекарств кучу выписывают для профилактики А дополнительно нельзя сдать эти анализы самой?
Лейла вне форума  
Old 15.02.2010, 21:56
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, а я честно и незнаю, что это за анализ , но в обменной карте есть наименование такого обследвания, но судя по тому, что оно не заполнено, значит не делали. Милые, подскажите, что это за анализ, может стоит самой его сделать, а то от моего Г. только и нужно самой требовать всё.
Iriska6508 вне форума  
Old 15.02.2010, 22:04
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В Европе я так понимаю, вообще другое ведение беременности Особо не зацикливаются как у нас.. Зато в России лекарств кучу выписывают для профилактики А дополнительно нельзя сдать эти анализы самой?
скорее всего так и сделаю... завтра буду узнавать где его проводят. То что здесь не зацикливаются, так это точно. Но я считаю лучше все проверить, а не так пустить на самотек.
Lusi вне форума  
Old 15.02.2010, 22:09
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Spa посмотрела твою страничку, такая красотка!!!
С мужем оригинально смотритесь!!!
спасибо))
SPA вне форума  
Old 15.02.2010, 22:11
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мне тоже понравилось как они смотрятся..
очень необычно
девочки, представляете, как мне интересно, какая дочка у нас получится
SPA вне форума  
Old 15.02.2010, 22:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
скорее всего так и сделаю... завтра буду узнавать где его проводят. То что здесь не зацикливаются, так это точно. Но я считаю лучше все проверить, а не так пустить на самотек.
только определяют Ig к цитомегаловирусу.Если IgG положительный будет,значит твой иммунитет уже сталкивался с этим вирусом,в этом случае ничего не лечат и ничего малышу не угрожает.Угроза лишь в том случае,если во время Б заражаешься и появляется IgM.
А то ты сейчас начитаешься в инете страшилок и будешь нервничать
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.02.2010, 22:13
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Не переживай, у моей подруги тоже были плохие анализы и направляли её на пункцию (которую через живот делают), она даже делать не стала и родила хорошенькую доченькую. Я читала, что лобаранты не правильно транспортируют кровь и отсюда погрешности. Я сама жду результатов и переживаю.
Всё будет хорошо.
вы ходите,сдаете анализы, молодцы, хоть знаете, переживать или нет, пересдавать или нет, разбираться, правды добиваться......а я как ежик в тумане, только узи после 12 недели делаю и все.вот в четверг пойду к ней и спрошу про этот тест, про кот вы сейчас пишете(если языкау меня для этих терминов хватит)
SPA вне форума  
Old 15.02.2010, 22:14
SPA
Мама-профи

Цитата:
а у меня ощущение что я живу на другой планете
ооо и у меня также
SPA вне форума  
Old 15.02.2010, 22:14
Natasa
Гость

Я сдавала на ЦМВ 1,5 года назад методом ПЦР, а нынче не посылали ни на что. Краснухой болела в детстве, токсоплазмоз даже и не знаю,не посылают и ладно. Все эти анализы АФП, ХГЧ, инфекции - только нервотрепка.Ну если я чувствую себя хорошо,общие анализы в норме, не пошлют,сама не пойду. Найдут там антитела, к примеру, к ЦМВ и что,трястись до конца беременности: а все ли хорошо?

Old 15.02.2010, 22:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

SPA,я тоже хочу на тебя посмотреть)))кинь пожалуйста ссылку
Pupe вне форума  
Old 15.02.2010, 22:37
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну вот, начинается, не открывается сайт....
SPA вне форума  
Old 15.02.2010, 22:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Валя,лови!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.02.2010, 22:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а как хоть имя там полностью???
Pupe вне форума  
Закрытая тема