![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот чего откопала в инете... звучит обнадеживающе)) особенно если учесть, что как раз с 20-22 февраля я и подозреваю у себя О..
Продолжительность цикла – 40 дней. Обратите внимание – Ваш цикл длиннее "стандартного" 28-дневного цикла. Реальный срок Вашей беременности может быть на 12 дней меньше срока, рассчитанного врачом по дате последней менструации. Дата начала последней менструации – 26 января 2010 Предполагаемая дата зачатия – 21 февраля 2010 * Предполагаемая дата родов – 14 ноября 2010 * Срок беременности - 5 недель и 6 дней (6-я неделя). От зачатия – 3 недели и 6 дней * От начала последней менструации – 8-я неделя. ** |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Если честно, я даже и день зачатия не знаю. Была на УЗИ 4 марта, врач сказала, что в этом месяце О не будет. Яичники плохо работают, нужны гармоны. А 17 марта мне плохо, делаю тест //, вчера делаю //. Вот! В понедельник опять к врачу пойду.
|
![]() |