![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас "наш" суп Мишка не ест,а надо приучать....А когда я вилкой давлю-вопще давится если малый даже кусочек попадает(неразмолотый).Я Мишу еле-еле с огромным трудом приучила есть своё(а не баночное),так что думаю,дальше буду больше бульона оставлять итд,и так приучимся к супу...
Зубов у нас полноценных только 4(остальные 3 едва проклюнулись),так что не жуем пока,а при наличии кусочков-рвотный рефлекс,так что блендерю пока всё.Но я когда ягоды даю-он есть и даже мусолит во рту,типа жует))) А суп я подсаливаю Мишке морской солью,немного.И без лука тоже не ест.Я только благодаря соли и луку приучила его к нашей еде,а не баночной) На пляж хотела сходить,но пасмурно хотя и тепло( Хочу загореть хоть маленько а то белая хожу,а лето в разгаре.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я смотрю вы тоже Шуруни хватились... я ее уже давно "разыскиваю". Только девочки, вот у меня другая мысль... может она не заходит и всех поудаляла из друзей потому что у них не дай Бог что-то случилось??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так...Толко хотела спросить у июнят про Шуруню... ![]() Жень, может это прощание с Пузякой??? и со всеми её обитателями... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, она меня в контакте (Шуруня) поздравляла.... 3 ииюня, а потом видимо удалилась. Я тоже перепугалась, что у них что случилось, а потом подумала, что может она просто решила продолжить свою жизнь без пузяки..... Может устала от нас
![]() ![]() ![]() А нам завтра приорикс ставят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У меня комп сломан. Так хочу к вам! А с телефона жуть как неудобно писать и читать. У Саши все хорошо, просто редко бывает за компом. Некогда видимо. У нас все хорошо. Бегаем, понемногу болтаем. Рост 82,5, вес 12,300. 4 зуба всего. Жара стоит у нас невыносимая. Девочки, кто сможет пишите мне в асю, я с телефона каждый день захожу. Случаю по всем очень.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Олесеньку с днем Рождения!!! Рада, что у Саши все хорошо! Надеюсь, что все же она к нам вернется. Я только так и не поняла, почему из друзей меня ото всюду удалили((( Наташа!!! Привет! Скорей чини свой комп и к нам! Мы тоже очень соскучились!!! Тимурчик большой такой! Молодцы! А у нас пока ничего нового! |
![]() |