![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен кашу развожу с 8 мес. 50 на 50 с водой и кипячу а вот если просто давать молоко, надо ли его кипятить? разбавлять? к врачу вот 3 недели не попадет т.к.13 уезжаем на 2 недели на дачу вот и думаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, и я всегда задаюсь этим аопросом.Надо ли кипятить молоко??? Года два назад смотрела передачу, что такое молоко, как Агуша (я думаю ты тоже про него)) ) кипятить не надо, что при этом пропадают витамины и тд. Но...я старшего лет до 3-х точно поила только кипяченым. как-то страшно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас такая шевелюра....думаем подстричь..машинка есть, но не представляю как эту егозу стричь...да и не умею машинкой...получится стригущий лишай. Свекровь предлагает потренировать на муже...думаю после этого на работу не выйдет))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Даю на ночь и 2 раза ночью едим. А в течение дня смесь вообще не пьем. Нормальную еду едим |
||
![]() |