Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 14:38
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

В Астане + 48 на солнце, сидим дома... Гуляем только вечером после 7.
kristya вне форума  
Old 07.06.2010, 15:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

оооой оооой сколько наболтали)))) прям приятно))))) всем привте, детки у всех красовцы
Кристи ууууууужас температурка, а нам ходунки подружка отдала но я их даже не разбирала, чет они нам не нужны особо,
а мы 13 на 2 недели уезжаем на дачу так что не теряте
natalishik вне форума  
Old 07.06.2010, 15:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
ничего себе.......Как же там люди то ходят? Без кожи?
Lenusik вне форума  
Old 07.06.2010, 15:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
о ужас!!!! я в такую жару на солнышке пошевелиться боюсь, от колебаний воздуха жаром обжигает
_devinette_ вне форума  
Old 07.06.2010, 15:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!Лен,я тебя уж разыскивать хотела)))) Еще тут давно не было Вики и Юльки моей Потапчихи....Надо ей сказать, чтоб пришла)
Парнишки просто красавцы!!!!Загляденье) Дашулька милаха) Очень ей идет Зявкин подарочек)))
Кристи,как вы там..держитесь.... я помню казахстанскую жару, когда до вечера сидишь дома с включенным кондиционером))) или во дворе под виноградником...эээхх, раньше у бабушки был.. а сейчас бабушка сюда переехала....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.06.2010, 21:05
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

причем это на севере Казахстана! Просто аномальная жара, в том году лето было холодное и дождливое, а тут такое начало!
Детки такие большие уже у всех, такие лапочки! Каждый возраст прекрасен, но сейчас начинается такая интересная пора, когда малыши все понимают, реагируют уже на все интонации в голосе, уже хитрюги такие!
Кстати, кто на ИВ, посоветуйте, сколько мл должен выпивать ребенок смеси? В течении дня я вообще не даю, а только на ночь и утром, когда он встает в 5 и в 7 (по 150 мл) . Этого достаточно?
kristya вне форума  
Old 07.06.2010, 21:08
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, а ты Владика уже на лысо постригала?
kristya вне форума  
Old 07.06.2010, 21:50
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

девочки а у меня вопрос, кто-нибудь дает обычное молоко? можно егоуже давать? на нем с 8 мес. написано, и как давать и сколько и как часто? а то смесь чет неохота покупать но иногда надо чем то таким попоить
хитрюги еще какие, так все понимают, я тут своей рассыпала фасоль, думала она ее без проблем пальчиками возьмет а еще не получается и берет ручкой, тоже неудобно, да еще я в рот не даю, она мучалась мучалась, открыла рот и наклонилась к ней к полу))))))) я чуть не упала))))))
natalishik вне форума  
Old 08.06.2010, 00:42
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
причем это на севере Казахстана! Просто аномальная жара, в том году лето было холодное и дождливое, а тут такое начало!
Детки такие большие уже у всех, такие лапочки! Каждый возраст прекрасен, но сейчас начинается такая интересная пора, когда малыши все понимают, реагируют уже на все интонации в голосе, уже хитрюги такие!
Кстати, кто на ИВ, посоветуйте, сколько мл должен выпивать ребенок смеси? В течении дня я вообще не даю, а только на ночь и утром, когда он встает в 5 и в 7 (по 150 мл) . Этого достаточно?
думаю 150 маловато. Я даю по 210 мл. Ну ты смотри если хватает еды значит нормалек. Все детки разные.
Lenusik вне форума  
Old 08.06.2010, 13:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а у меня вопрос, кто-нибудь дает обычное молоко? можно егоуже давать? на нем с 8 мес. написано, и как давать и сколько и как часто? а то смесь чет неохота покупать но иногда надо чем то таким попоить
хитрюги еще какие, так все понимают, я тут своей рассыпала фасоль, думала она ее без проблем пальчиками возьмет а еще не получается и берет ручкой, тоже неудобно, да еще я в рот не даю, она мучалась мучалась, открыла рот и наклонилась к ней к полу))))))) я чуть не упала))))))
я пока молоко не даю т.к. Дашка подвержена аллергии. А ты можешь и кашку разводить на молочке и просто поить.
Lenusik вне форума  
Old 08.06.2010, 15:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен кашу развожу с 8 мес. 50 на 50 с водой и кипячу а вот если просто давать молоко, надо ли его кипятить? разбавлять? к врачу вот 3 недели не попадет т.к.13 уезжаем на 2 недели на дачу вот и думаю
natalishik вне форума  
Old 08.06.2010, 16:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен кашу развожу с 8 мес. 50 на 50 с водой и кипячу а вот если просто давать молоко, надо ли его кипятить? разбавлять? к врачу вот 3 недели не попадет т.к.13 уезжаем на 2 недели на дачу вот и думаю
ну если ты уже давала 50 на 50 то думаю можно. Если Агуша кипятить не надо. Попробуй чуть-чуть посмотри как пойдет.
Lenusik вне форума  
Old 08.06.2010, 16:49
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, и я всегда задаюсь этим аопросом.Надо ли кипятить молоко??? Года два назад смотрела передачу, что такое молоко, как Агуша (я думаю ты тоже про него)) ) кипятить не надо, что при этом пропадают витамины и тд. Но...я старшего лет до 3-х точно поила только кипяченым. как-то страшно.
_devinette_ вне форума  
Old 08.06.2010, 19:12
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно спасибо девочки, подумаю, наверно пока не готова психологически))))
natalishik вне форума  
Old 08.06.2010, 20:24
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

да, Наташ, сегодня статью одну прочла по этому поводу.... написано, что пока не давать некипяченого молока, это на сайте союза педиатров россии написано по-моему
_devinette_ вне форума  
Old 09.06.2010, 14:23
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да? интересно а почему?
natalishik вне форума  
Old 10.06.2010, 06:32
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а ты Владика уже на лысо постригала?
Кристин, у нас брить нечего у него маленький хохолок на макушке и сзади на затылке полоска волос - а остальные короткие прекороткие. Он у меня еще лысень
Favola вне форума  
Old 10.06.2010, 10:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас такая шевелюра....думаем подстричь..машинка есть, но не представляю как эту егозу стричь...да и не умею машинкой...получится стригущий лишай. Свекровь предлагает потренировать на муже...думаю после этого на работу не выйдет))
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2010, 14:15
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

А у нас волос вообще ни фига.
По поводу молока, кстати - кипятить обязательно надо!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 10.06.2010, 14:18
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!Лен,я тебя уж разыскивать хотела)))) Еще тут давно не было Вики и Юльки моей Потапчихи....Надо ей сказать, чтоб пришла)
Парнишки просто красавцы!!!!Загляденье) Дашулька милаха) Очень ей идет Зявкин подарочек)))
Кристи,как вы там..держитесь.... я помню казахстанскую жару, когда до вечера сидишь дома с включенным кондиционером))) или во дворе под виноградником...эээхх, раньше у бабушки был.. а сейчас бабушка сюда переехала....
Я тута))))))))

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
думаю 150 маловато. Я даю по 210 мл. Ну ты смотри если хватает еды значит нормалек. Все детки разные.
Мы до сих пор ьем по 150 мл!
Даю на ночь и 2 раза ночью едим. А в течение дня смесь вообще не пьем. Нормальную еду едим
Виктория Сергеевна вне форума  
Закрытая тема