![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашего жениха Боречку с даточкой!!!!!!!!!!!!Пусть растёт большой и здоровенький на радость всем!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а я супрастин просто давала перед прививкой.....хорошо вам её перенести!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мы вас лююююю ![]() ![]() девочки, кто про уплотнение после прививки спрашивал? Иришка? у нас было на бедре после полио, сказали норм, погреть надо было, сухое тепло, так потом прошло. Таня перед акдс советуют подготовить ре, если предыдущие тяжело переносила, дай парацетамол и антигистамин. советуют супрастин, но он сильный, можно фенистил. а вообще, я бы поскандалила в пол-ке перед прививкой, сказал, что ре очень тяжело переносит прививки, давайте импортную! есть такое положение, что если тяжело, то бесплатно пол-ке ставит инфанрикс, попробуй.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Погода у нас сегодя жуткая ![]() ![]() Цитата:
![]() Про ДР я тоже думаю что в отдельно комнате рано ещё. С одной стороны так жду годовасия, а с другой...ммм.. что то боюсь как пройдет. У меня подруга 8-го мая будет отмечать годовасие сына на природе. Там типа базы отдыха. Будем в домике. Надеюсь что с погодой повезёт. ТАм красиво, берег залива, сосны, песочек! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 - не так финансово накладно 2- народу пошуметь можно 3- больше вариантов развлечь гостей и маленьких в том числе. с старшим всегда голову ломала, как организовывать, в кафе с игровым центром - каждый год не интересно, дома - места в 2-ке мало. ладно сейчас подрос - пусть в пицерию да в боулинг ходят, в автоматы поиграют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем!!! Саматика с десяточкой!!! Всем спасибо за поздравления!!! Прям неверится что уже 10 месяцев.... чешИрка У нас уплотнентие было, как маленький шарик такое, сказали йодную сеточку накладывать и капустный лист прилаживать... А рассосолся только через месяц после прививки... Marinoch, с хорошим отдыхом вас!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алён, со вторым местом тебя!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Еленк@, блин, ступила, забыла написать, гиро это греческое блюдо,у нас в городе греков дофигища,поэтому его везде готовят. Значит так, готовится примерно как шаурма но там вместо лаваша булка специальная или блин толстый из теста,туда мясо кладут,помидоры,огурцы, картмшка жареная,приправы разные и соус,я щас с телефона пишу,домой приеду фотки найду покажу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Натуська, такие вы лапики ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздр. со 2 местом!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, нужна помощь опытных мам (мы с таким не сталкнулись) У девочки 1мес. с прошлой среды нет какуль мама ей в субботу сделала клизьмочку она покакала и снова тихо. Какие диагнозы вам ставили и что вы делали? У них в пятницу врач была прописала плантекс, но от него только пукает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красавец. Большой уже такой.
Леночка, с победой. Молодец!!!! Были у врача, сказали что у нас это реакция на зубы. Т.к. ребёнок здоров. Я рада. Посоветовали зачем-то давать тавигил или фенистил. Типа спокойнее проходить будет процесс и конечно мазать дёсна. т.к. верхние сегодня завтра вылезут. В выходные поедем ребёнку за кроссовками. Либо темпо кидс либо меррел купим. Хочу замшевые. А ещё 10 у нас крестины. А у меня видимо дела придти надумали. Опупеть блин. Живот на части от боли рвёт уже 3 день, а их всё нет. Должны были 5 недель назад прийти((( опять тест делала. Когда же они наконец начнут как раньше приходить, а то 2 раз уже раз в 2 месяца приходят. Чего делать не наю. Нельзя же в храм с этим делом(((( |
![]() |