Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 09:23
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик всем!
с прошедшим праздником и хорошими выходными!
спасибо за поздравления!
Сашеньку и Саматика с 10 -ым месяцем!!! Малышам от меня вкусный поцелуйчик!
что-то Бинки давно нет, пропала...
Таня Катюшу с новым зубом и хождением!! молодец девулечка!!
с поиском у папы молока - уморила)))))
чеширка Диму с засыпанием с папой и кефиром! так дежать!
Жене и Максу выздоравливать!!!
Катрина причесочка хорошая, цвет - отпад! дерево на фоне вообще подумала, что муляж)))))))
Марина с походом по ресторанам! хорошо выхи провела)))
Альфочка с хорошим вечером! почаще бы)))

мы тоже норм отдохнули, сходили всей семьей на демонстрацию, нам по-приколу - толпа, все с шарами. мужа с работы принудили, потом в сад собирались на шашлыки, я не стала дома ждать, в окошко выглядывать, все вместе собрались - оба ре в восторге - они такое в перый раз видят)))
отправила посылки, и седня только балда сообразила, что ничего не сфотала, а еще одну открытку забыла, подписала и на столе забыла((( она большая, конверта такого нету.. наверно..
Инночка вне форума  
Old 04.05.2010, 09:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброго утречка!
Санечку с даткой! Лапусечка, такой большооооооой уже стал!
Саматика тоже с даткой!
Katrina, Nasiba, nekotenok, Selenita, Альфочка-мамочка, Инночка, кАшачий, Олеся, чешИрка, спасибо вам большущее, что проголосовали за меня в конкурсе!!! У меня благодаря вам второе место

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Костика и Бореньку с даточками!!!

ДЕВОЧКИ!!! Катюшка ПОШЛА!!!!! ААААААААААА!!!! Я безумно счастливаааааа!!!!!!!!!!!!!
Сегодня сделала свои первые самостоятельные шаги
Ура!!! Катеринка - молодчинка!

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Приветик мамочки и маленькие деточки!!! Всех крошечек с мини датками!
Девчонки кто как планирует отмечать годик??? Я вот думаю в одной комнате сделать для маленьких, а во второй для взрослых.

Ленка Вас с покупочками.
Спасибо!
Я думаю что в отдельной комнате годовалым деткам без родителей играть ещё рановастенько Я звать детей точно не буду, будут только самые близкие родственники, а у Настасьи будет обычный день, всё по режиму, только с подарками
Еленк@ вне форума  
Old 04.05.2010, 09:49
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашего жениха Боречку с даточкой!!!!!!!!!!!!Пусть растёт большой и здоровенький на радость всем!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Жанин, с зубками!! и болеть не надо)
Катрина, оч красиво полуилось! отличная идея)
Альфочка, а что у тебя за машина с такими ужасными ремнями? У меня такие - их не чувтсвуешь-даже будучи беременной - я до 9 мес ездила) я несколько раз пыталась пристегнутой выйти ))) я пристегиваюсь,потому что в случае чего удар подушкой будет нехилый (как удар кулаком в лицо) плюс мое ускорение и можно получить серьезную травму (если не пристегнуться) или даже помереть, а в нынешней тачке все настолько напихано всякими системами,что без ремня неизвестно что может быть(( тк он также является одной из частей системы (в комплектации даже может быть детский бустер сзади!). Почему нужно даже во дворе это делать,тк мало ли, а еще известны случаи,когда у японский производителей,например, подушка выстреливала произвольно(( По телику показвали - на новой мазде ребенка сзади только кресло и спасло от произвола подушки((
у меня нара российская, поддержим автоваз)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мамашки!!! Костяна и Бореньку с минидатками!!!
У нас вчера такая гроза аццкая была, Настюху никак не могла уложить, она так боялась грома. Потом всё таки уснула со мной в обнимку, еле её в кровать переложила
Мы вчера гуляли уже без курточки, ну всмысле в толстовке и жилетке балоневой, ей видимо полегче стало без одёжек и в лёгеньких кроссовочках и теперь Настасья ручку отпускает на улице правда не надолго пока.

Ленок, а что такое ГИРО?
Классно, а у нас погода ппц, моросня противная,холодно, я в квартире обогреватель и сплит круглосуточно гоняю, а то холодно, не топят уже(((Зато к маме ездим когда там хорошо тепло))))
Цитата:
Всем приветик!
Костика и Бореньку с даточками!!!

ДЕВОЧКИ!!! Катюшка ПОШЛА!!!!! ААААААААААА!!!! Я безумно счастливаааааа!!!!!!!!!!!!!
Сегодня сделала свои первые самостоятельные шаги
Катюшка умничка!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Приветик мамочки и маленькие деточки!!! Всех крошечек с мини датками!
Девчонки кто как планирует отмечать годик??? Я вот думаю в одной комнате сделать для маленьких, а во второй для взрослых.

Поздравляем Вас, вы умнички, мы очень за Вас рады .
Катюшка ты красавица и прическа тебе очень идет. Видела конкурс Мисс Беларуси 2010?
Ленка Вас с покупочками.
Димку и Лерочку с шажочками
Ленка с хорошим отдыхом с мужем, дай Бог, чтоб почаще так гуляли
Я уже не знаю, наверное в кафе пойдём, по финансам будем уже попоже думать)))
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Борюсика и Костика с датками!

Танюшку и Катюшку с первыми шажочками!!! И с зубиком!

Мы завтра на прививку третью... ожидаю после нее тем-пы...
вибуркол перед прививкой лучше поставить?
а я супрастин просто давала перед прививкой.....хорошо вам её перенести!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.05.2010, 09:59
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
А у нас ещё вчера доча проводила сравнительный анализ, маминой и папиной тити и даже пыталась добыть из последней молочка ТАК удивилась что ничего не вышло не удалось.. папа в истерическом смехе так зашёлся, что Катя слезла с него и стояла хмыкала удивлённо.Дедушка сказал: "Нефиг топлес ходить и смущать дитенка пустыми титьками"
а я научила дочу что такое "сися"она по мне лазила я ей говорю где сися, она пальчиком показывает. потом достала сисю говорю давая доча ням-ням она на меня зырит не в понятках, облизала грудь и лыбится, она ж в полтора месяца грудь бросила так что и не знает чё с этим добром делать))))
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!
Костика и Борюсика с датками!!!!!!!Растите здоровенькими!!!
А мы сегодня третий день на шашлыках. Сегодня хоть туч и дождя не было. Солнышкооо...ммм!!!класс!!!И ходилис друзьями, а не с роднёй которая уже поперёк горла. только вот на улице +10- +12 Всё равно прохладно((Жду лета...

С посплюшками тебяя) А вот моя свекруха за 10 месяцев даже погремушки не купила ребёнку моему.Всё только дочке мужа от первого брака покупает. А у неё окромя Димаса ещё 3 внука. И ведь только одной покупает что то, трясётся над ней,по ходу аргументируя это тем что раз родители в разводе значит ребёнок бедный, несчастный и требует внимания. А остальные по боку. А ей она даже при её вечном нытье о недостатке денег покупает всё что та захочет. А хочет она много чего. Один поход за мороженным заканчивается 2мя полными сумками вкусняшек типа шоколада, мини-пельмешков, конфет и азличных экзотичностей в сумме не меньше чем на 2000 р. Естессно не съедается за неваткой времени и добрая часть всего этого привествует мусорпровод. Вот из принципа даже не заикнусь пригласить её на др Димона и на её днюху не поздравлю. Кст она ваще никому ничего не дарит. На др хлопнет по спине, скажет "поздравляю" и всё. Бр....не переношу её.

!
С хорошим отдыхом вас!!!!!!!!!!!! Да насчёт свекрови я в шоке.......................... у моих София первая внучка. мне попроще............
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение

У нас сегодня погода - супер,наконец-то тепло,даже жарко +26! Мы весь день гуляли, а вечером договорились встретиться со знакомыми (у них младший только на 2 месяца старше Даши), в результате встретились с ними на летней веранде ресторана Дети (у них еще дочка)проявили интерес к нашей доче, поэтому Дашка была в центре внимания и получила новые впечатления, а когда ониначали бегать вокруг стола друг за другом, я думала моя вырвется из рук и побежит)) так яростно стала работать ногами) Немного подпортило вечер медленное обслуживание в ресторане и готовили тоже оч долго,но мой кебаб был вкусный, а вот мужу его еда не оч понравилась (тем более значительно отличалась от картинки в меню). Причем за эти праздники это наш второй поход в заведение) Вчера мы тоже ходили - на набережную (причем,сдается мне -оба ресторана принадлежат к одной сети,хотя это нигде не указано), ходили,тк он мне обещал на праздники, а сегодня вечером я должна была с ученицей заниматься, у кот в школе сегодня не было выходного (но мы с ее мамой решили устроить ей выходной от англ яз в честь хорошей погоды), так что седня еще и случайно вышло посидеть-поболтать)
С посиделками вас, классненько отдохнули!!!!!!!!!!!!
Old 04.05.2010, 10:15
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Katrina, Nasiba, nekotenok, Selenita, Альфочка-мамочка, Инночка, кАшачий, Олеся, чешИрка, спасибо вам большущее, что проголосовали за меня в конкурсе!!! У меня благодаря вам второе место
это в шапочках? поздравляю!!! своих рукодельниц по их шедеврам узнаем
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Нашего жениха Боречку с даточкой!!!!!!!!!!!!Пусть растёт большой и здоровенький на радость всем!!!!!!!!!!!
спасибочки, приятнаааа
мы вас лююююю

девочки, кто про уплотнение после прививки спрашивал?
Иришка? у нас было на бедре после полио, сказали норм, погреть надо было, сухое тепло, так потом прошло.
Таня перед акдс советуют подготовить ре, если предыдущие тяжело переносила, дай парацетамол и антигистамин. советуют супрастин, но он сильный, можно фенистил.
а вообще, я бы поскандалила в пол-ке перед прививкой, сказал, что ре очень тяжело переносит прививки, давайте импортную! есть такое положение, что если тяжело, то бесплатно пол-ке ставит инфанрикс, попробуй..
Инночка вне форума  
Old 04.05.2010, 10:44
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
это в шапочках? поздравляю!!! своих рукодельниц по их шедеврам узнаем
Ага, спасибо

Леночка, так ты мне расскажешь что такое ГИРО?
Еленк@ вне форума  
Old 04.05.2010, 10:59
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет!!!
Погода у нас сегодя жуткая(( Ветрюга, дождь, +3... Не пойду в поликлинику... Ди плохо спал аще Ночьюодин раз проснулся в 1 час примерно. А потом под утро не слазил с сиси, плакал,вообщем жуть. У меня голова болит дико. А Димон ща вроде норм. Наверное ночью на погоду так реагировал, а может и зубы. Короче жесть.

Цитата:

Я думаю что в отдельной комнате годовалым деткам без родителей играть ещё рановастенько Я звать детей точно не буду, будут только самые близкие родственники, а у Настасьи будет обычный день, всё по режиму, только с подарками
Поздравляю со 2м местом Своих везде узнаем)

Про ДР я тоже думаю что в отдельно комнате рано ещё. С одной стороны так жду годовасия, а с другой...ммм.. что то боюсь как пройдет.
У меня подруга 8-го мая будет отмечать годовасие сына на природе. Там типа базы отдыха. Будем в домике. Надеюсь что с погодой повезёт. ТАм красиво, берег залива, сосны, песочек!
Цитата:
девочки, кто про уплотнение после прививки спрашивал?
Иришка? у нас было на бедре после полио, сказали норм, погреть надо было, сухое тепло, так потом прошло.
Таня перед акдс советуют подготовить ре, если предыдущие тяжело переносила, дай парацетамол и антигистамин. советуют супрастин, но он сильный, можно фенистил.
а вообще, я бы поскандалила в пол-ке перед прививкой, сказал, что ре очень тяжело переносит прививки, давайте импортную! есть такое положение, что если тяжело, то бесплатно пол-ке ставит инфанрикс, попробуй..
спасибо Иннусь. Попробую. До этого синяктам был небольшой.Троксевазином мазала.Быстро прошел.А пупырышек остался. Причем на след день после прививки пришла медсестра, проверила. Было все норм.А на второй день выскочило А тут праздники как раз.
чешИрка вне форума  
Old 04.05.2010, 11:11
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У меня подруга 8-го мая будет отмечать годовасие сына на природе. Там типа базы отдыха. Будем в домике. Надеюсь что с погодой повезёт. ТАм красиво, берег залива, сосны, песочек!
я вообще рада, что деть летний, на природе больше нра др справлять,
1 - не так финансово накладно
2- народу пошуметь можно
3- больше вариантов развлечь гостей и маленьких в том числе.
с старшим всегда голову ломала, как организовывать, в кафе с игровым центром - каждый год не интересно, дома - места в 2-ке мало. ладно сейчас подрос - пусть в пицерию да в боулинг ходят, в автоматы поиграют
Инночка вне форума  
Old 04.05.2010, 11:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки

Борьку с десяточкой, Костика с девяткой

Сашульку с десяточкой

Здоровья мальчишкам, сил мамулькам
Nasiba вне форума  
Old 04.05.2010, 11:43
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя спасибки
смотрите что тут девочкм нашли.., поздновато конечно, но мож кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инночка вне форума  
Old 04.05.2010, 12:14
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настя спасибки
смотрите что тут девочкм нашли.., поздновато конечно, но мож кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно! Мы пеленались до 8 мес А вот на счет того, что надо положить на бочок, я не знала.
Еленк@ вне форума  
Old 04.05.2010, 12:30
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Настя спасибки
я не сторонник пеленания, но блин малыш негритенок понравился безумно, такая лапа
Nasiba вне форума  
Old 04.05.2010, 13:02
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Настя спасибки
Хороший фильмец! Эх, жаль раньше не увидели Про то что на бок положить я тоже не знала. А пеленались мы до месяца.
чешИрка вне форума  
Old 04.05.2010, 13:03
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!
Саматика с десяточкой!!!
Всем спасибо за поздравления!!!
Прям неверится что уже 10 месяцев....

чешИрка У нас уплотнентие было, как маленький шарик такое, сказали йодную сеточку накладывать и капустный лист прилаживать... А рассосолся только через месяц после прививки...

Marinoch, с хорошим отдыхом вас!!!

Цитата:
Я еще не планировала, но скорее всего получится как всегда, куча родственников, песни-танцы, дурдом на калесиках вобщем

Цитата:
А у нас ещё вчера доча проводила сравнительный анализ, маминой и папиной тити и даже пыталась добыть из последней молочка
Ой, приколистка

Алён, со вторым местом тебя!!!

Цитата:
Сохранила себе в закладки, думаю пригодится еще
Сладкоежка вне форума  
Old 04.05.2010, 13:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еленк@, блин, ступила, забыла написать, гиро это греческое блюдо,у нас в городе греков дофигища,поэтому его везде готовят. Значит так, готовится примерно как шаурма но там вместо лаваша булка специальная или блин толстый из теста,туда мясо кладут,помидоры,огурцы, картмшка жареная,приправы разные и соус,я щас с телефона пишу,домой приеду фотки найду покажу!
Old 04.05.2010, 13:17
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Воть немножко именинника:
Типа серьезный)))Катаем машинку
Сладкоежка вне форума  
Old 04.05.2010, 13:35
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Еленк@, блин, ступила, забыла написать, гиро это греческое блюдо,у нас в городе греков дофигища,поэтому его везде готовят. Значит так, готовится примерно как шаурма но там вместо лаваша булка специальная или блин толстый из теста,туда мясо кладут,помидоры,огурцы, картмшка жареная,приправы разные и соус,я щас с телефона пишу,домой приеду фотки найду покажу!
ММММММММММММММММ, нямнямка!!! Обожаю шаурму, особенно питерскую шаверму

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Натуська, такие вы лапики Обожаю вас!!!
Спасибо за поздр. со 2 местом!!
Еленк@ вне форума  
Old 04.05.2010, 13:50
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тащюсь от именинника. Какая у вас улыбка какие у вас щечки
Цитата:
ММММММММММММММММ, нямнямка!!! Обожаю шаурму, особенно питерскую шаверму
мне тоже больше нравится Питерская шаверма, она вкусней
Nasiba вне форума  
Old 04.05.2010, 14:25
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девочки, нужна помощь опытных мам (мы с таким не сталкнулись)
У девочки 1мес. с прошлой среды нет какуль мама ей в субботу сделала клизьмочку она покакала и снова тихо. Какие диагнозы вам ставили и что вы делали? У них в пятницу врач была прописала плантекс, но от него только пукает.
tata_solnce вне форума  
Old 04.05.2010, 14:31
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Красавец. Большой уже такой.

Леночка, с победой. Молодец!!!!

Были у врача, сказали что у нас это реакция на зубы. Т.к. ребёнок здоров. Я рада. Посоветовали зачем-то давать тавигил или фенистил. Типа спокойнее проходить будет процесс и конечно мазать дёсна. т.к. верхние сегодня завтра вылезут. В выходные поедем ребёнку за кроссовками. Либо темпо кидс либо меррел купим. Хочу замшевые. А ещё 10 у нас крестины. А у меня видимо дела придти надумали. Опупеть блин. Живот на части от боли рвёт уже 3 день, а их всё нет. Должны были 5 недель назад прийти((( опять тест делала. Когда же они наконец начнут как раньше приходить, а то 2 раз уже раз в 2 месяца приходят. Чего делать не наю. Нельзя же в храм с этим делом((((
Жанин вне форума  
Закрытая тема