Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 00:09
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Если честно, не думаю что за неделю что-то изменится, может через 2 пойти...
Анна_О вне форума  
Old 21.05.2010, 08:15
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
здорово как!! молодцы! как самочувствие?
Большое спасибо, самочувствие хорошее
Олененок вне форума  
Old 21.05.2010, 08:17
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Мы свою беременность именно ПЛАНИРОВАЛИ)) А Бог нам просто помог)) Но это не он решил, а мы)) Он нас поддержал... Поэтому не согласна с твоим мнением
Ну а я не согласна с твоим мнением Предохранение, планирование..... не по христиански все это. И то, что вы отводите Богу только лишь роль помощника...., а сами такие сами с усами Никого не хочу обидеть, и спорить не хочу, просто у нас свой взгляд на этот вопрос.
Олененок вне форума  
Old 21.05.2010, 08:18
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, а я считаю что если бы богу не было угодно у вас бы не факт что сразу получилось! некоторые стимулируются по несколько лет! так что надо его благодарить за такой подарок и шанс родить двух здоровых малышей!
Полностью согласна
Олененок вне форума  
Old 21.05.2010, 09:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
у сеня н таком сроке как у тебя сейчас уже сердечко увидели!
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 09:55
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Ну а я не согласна с твоим мнением Предохранение, планирование..... не по христиански все это. И то, что вы отводите Богу только лишь роль помощника...., а сами такие сами с усами Никого не хочу обидеть, и спорить не хочу, просто у нас свой взгляд на этот вопрос.
Мы с тобой говорим на разных языках!!! Поэтому предлагаю закрыть этот вопрос!!!
Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Почему-у-у? Уже ведь 7 неделек будет как раз у тебя)) Уже все видно будет
Девочка Саша вне форума  
Old 21.05.2010, 10:15
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Привет всем! Вчера на работе был завал, не заходила к вам болтать и очень соскучилась! У меня все нормально, даже переживаю, что никаких признаков, живот не болит, не тошнит...
Надюся вне форума  
Old 21.05.2010, 10:48
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет всем! Вчера на работе был завал, не заходила к вам болтать и очень соскучилась! У меня все нормально, даже переживаю, что никаких признаков, живот не болит, не тошнит...
радоваться а не переживать надо! свсем переживаешь бт утром измерь или на узи сбегай и все ок
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 10:54
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patika Посмотреть сообщение
вообще животные сами чувствуют наше состояние, у меня котик видимо почуял изменения и перестал царапать меня, прямо не нарадуюсь теперь на него )
У меня тож кот кусаться когда играется перестал, прям ласковый такой, ходит за мной везде, ложится мордой на живот!)))

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем привет)) Никого нет))
Прочитаете завтра))
Была на первом узи)))))))))))) У нас ДВОЙНЯ!!! Мы с мужем дар речи чуть не потеряли)))))))))))))))
Ой, как же я за тебя рада!!! Я прям всплакнула!!! Как дурачка перед монитором сижу улыбаюсь и плачу))) Такая сентиментальная стала! Не первый раз уже себя ловлю на этом!

Цитата:
Девчонки кто как спит? меня вот еще недели1,5 назат тянуло на живот или на бок но что б почти как на животе. а сейчас только на спине. и если на бок то с падушкой между ног!
я раньше любила спать полу на боку полу на животе, а теперь вот грудь мешает, больно на ней и подсознательно кажется что лежа на животе мешаю малышу. Поэтому осталась спина, но я терпеть не могу на ней спать. Потом спина болит весь день. Просто у меня есть одна проблема ,с которой я ника не борюсь и не знаю как. У меня межпозвоночная грыжа и протрузия((( Боюсь представить что станет со спиной, когда малечек подрастет...
Лёля вне форума  
Old 21.05.2010, 10:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
У меня тож кот кусаться когда играется перестал, прям ласковый такой, ходит за мной везде, ложится мордой на живот!)))

Ой, как же я за тебя рада!!! Я прям всплакнула!!! Как дурачка перед монитором сижу улыбаюсь и плачу))) Такая сентиментальная стала! Не первый раз уже себя ловлю на этом!

я раньше любила спать полу на боку полу на животе, а теперь вот грудь мешает, больно на ней и подсознательно кажется что лежа на животе мешаю малышу. Поэтому осталась спина, но я терпеть не могу на ней спать. Потом спина болит весь день. Просто у меня есть одна проблема ,с которой я ника не борюсь и не знаю как. У меня межпозвоночная грыжа и протрузия((( Боюсь представить что станет со спиной, когда малечек подрастет...
ого. а ты врача предупредила. боюсь тебя на кесарево прямиком отправят и спрашивать даже не будут!
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:06
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!Как ваше самочувствие????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 21.05.2010, 11:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!Как ваше самочувствие????
привет красопеточка! самочувствие нормально пока что нибудь жуем главноечто бы рот не пустовал а так вроде ттт. сегодня опять к врачу. как ты?
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:12
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Невеста вне форума  
Old 21.05.2010, 11:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
привет! аааа какой смешной головастик
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:15
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет красопеточка! самочувствие нормально пока что нибудь жуем главноечто бы рот не пустовал а так вроде ттт. сегодня опять к врачу. как ты?
Нормально, утром запихивала в себя овощной суп))))Может хоть не много не будет тошнить. Вчера не удачно нагнулась, так болело с правой стороны.Сейчас на работе, уже не могу дождаться выходных)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 21.05.2010, 11:17
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! аааа какой смешной головастик
моя казявочка!!!
Невеста вне форума  
Old 21.05.2010, 11:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Нормально, утром запихивала в себя овощной суп))))Может хоть не много не будет тошнить. Вчера не удачно нагнулась, так болело с правой стороны.Сейчас на работе, уже не могу дождаться выходных)))
ты аккуратнее! ой а выходных и я жду не дождусь сегодня еще в 4 с работы смоюсь

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
моя казявочка!!!
ну конечно твоя красивущая

Девочки кто нибудь икает??
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:27
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты аккуратнее! ой а выходных и я жду не дождусь сегодня еще в 4 с работы смоюсь

ну конечно твоя красивущая

Девочки кто нибудь икает??
как мне повезло.я дома сижу,бездельница

спасибочки

я вчера икала.но недолго.еще у меня температура 36.6 это нормально?
Невеста вне форума  
Old 21.05.2010, 11:34
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Девочки! приветики!!!
Sattin вне форума  
Old 21.05.2010, 11:36
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

я вчерась на работе рассказала))) расплакалась))) даже не знаю от чего

ну теперь все знают, самый главный утром пришел к моей начальнице с озадаченным видом "Как вы так все сразу?...", начальник отдела кадров, ген дир знают, ну а дальше расползется - вопрос времени)))
Sattin вне форума  
Закрытая тема