![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я раньше любила спать полу на боку полу на животе, а теперь вот грудь мешает, больно на ней и подсознательно кажется что лежа на животе мешаю малышу. Поэтому осталась спина, но я терпеть не могу на ней спать. Потом спина болит весь день. Просто у меня есть одна проблема ,с которой я ника не борюсь и не знаю как. У меня межпозвоночная грыжа и протрузия((( Боюсь представить что станет со спиной, когда малечек подрастет... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально, утром запихивала в себя овощной суп))))Может хоть не много не будет тошнить. Вчера не удачно нагнулась, так болело с правой стороны.Сейчас на работе, уже не могу дождаться выходных)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну конечно твоя ![]() ![]() Девочки кто нибудь икает?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчерась на работе рассказала))) расплакалась))) даже не знаю от чего
ну теперь все знают, самый главный утром пришел к моей начальнице с озадаченным видом "Как вы так все сразу?...", начальник отдела кадров, ген дир знают, ну а дальше расползется - вопрос времени))) |
![]() |