Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 15:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
тут дверь и без ключа открывается закрывается)
Ну расцени это как знак свыше! Потерялись ключи, значит не стоит уходить!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.05.2010, 15:37
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно! Мы гулять!
Валька! Ты давай подумай, как следует!!!!!!!!!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.05.2010, 15:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Валь, а может не тебе уходить, а его не пускать?
И я не поняла, это он тебе так сказал???
Вероника Адаева вне форума  
Old 20.05.2010, 15:45
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Блин, девченки, че с мужиками то происходить стало???
У меня судя по всему в субботу или в воскресенье концерт намечается, у вас вон че твориться... Может они недоросли еще до звания мужиков то???
Old 20.05.2010, 15:46
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышата такие лапочки, а их мамочки просто красавицы

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
вот точно,хотела ж Гульнаре ответить,мы во едим по 100мл,КАЖДЫЕ 2 ЧАСА,потому что болше мы съесть не можем и интервал в 3 часа не выдерживаем
Мы кушаем каждые -3-4 часа, от 100 до 180 мл, иногда можем и 50ю мл обойтись но не надолго

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Полиш, а как определили что давление?
После болезни Катена стала очень беспокойной, стола по многу и часто срыгивать, любит находиться торчком, либо на спине задрав голову назад, и днем почти не спит. На основании всего этого Невролог поставил диагноз
Полиша вне форума  
Old 20.05.2010, 15:48
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас такая погода чудная, а мы дома сидим у меня такаааааааая аллергия на солнце, по всем рукам высыпало красными пузырьками и чешется все жутко
Лана_Спб вне форума  
Old 20.05.2010, 15:51
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А воть и мы Самое вкусьное на свете - это кулачки

Таксь...опять мама погремон далеко положила...

"...где еще б нашкодить?..."
Фотки супер!!!!! Какие у вас глаза выразительные!!! Столько задора!!!! Вот шкода растет!!! ТТТ на вас!!!
Вселенная вне форума  
Old 20.05.2010, 15:58
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Свет у меня тоже жуткая аллергия на солнце,ходила с длинным рукавом чтобы людей не шокировать Но прошло,я детским кремом ушастый нянь мазало оч хорошо снимает.
Thumbelina вне форума  
Old 20.05.2010, 15:59
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы на прогулку собираемся

а это с дедушкой

это мы с папкой беседуем
Лана_Спб вне форума  
Old 20.05.2010, 16:01
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Свет у меня тоже жуткая аллергия на солнце,ходила с длинным рукавом чтобы людей не шокировать Но прошло,я детским кремом ушастый нянь мазало оч хорошо снимает.
а я вчера попробовала бепантеном, ноне фига он не помог надо попробовать детским кремом
Лана_Спб вне форума  
Old 20.05.2010, 16:02
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вероника, Дениска просто супер красавчик)))))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 20.05.2010, 16:04
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у нас солнца нет... Тучи кругом и холод(((
А еще у нас 2 невесты получилось), Тимон проснется будет выбирать), на чье фото активнее отреагирует ту и выберем)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 20.05.2010, 16:05
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лана_Спб, Настенька такая красотка). Чмок вас в пухлые щечки!!!
ЛюбашаМ вне форума  
Old 20.05.2010, 16:08
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лана_Спб, Настенька такая красотка). Чмок вас в пухлые щечки!!!
Пасибки а вы я смотрю вообще в шоколаде с двумя то невестами
Лана_Спб вне форума  
Old 20.05.2010, 16:10
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне бепантен тоже ваще никак,а детским кремом хорошо,ну неделя где то прошла но потихонечку гасилось ,сейчас дома сидим еще не пробовала на солнце вылазить,надо крем от загара что ли купить...
Thumbelina вне форума  
Old 20.05.2010, 16:14
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение

а это с дедушкой

это мы с папкой беседуем
Какая лапотулечка
Арсения вне форума  
Old 20.05.2010, 16:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Валь,нет слов,нет чтоб дома с ребенком с женой красавицой,а он....
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.05.2010, 16:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы - Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители - враги. Ну и что, что рано Пять утра - всего-то. Просыпайся, мама, У тебя - работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.05.2010, 16:23
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Фотки супер!!!!! Какие у вас глаза выразительные!!! Столько задора!!!! Вот шкода растет!!! ТТТ на вас!!!
Ой, Лен спасибо
Так я хочу чтобы у Деньки цвет глаз мой остался, а не становился как у папы карим...
А шкода та еще - тут ты абсолютна права
Old 20.05.2010, 16:28
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а это с дедушкой

это мы с папкой беседуем
От хомячек какой прелестный

Цитата:
Вероника, Дениска просто супер красавчик)))))))))))))
Шпасибо, шпасибо
Цитата:
А у нас солнца нет... Тучи кругом и холод(((
А еще у нас 2 невесты получилось), Тимон проснется будет выбирать), на чье фото активнее отреагирует ту и выберем)
Вот оно счастие - мужики тут без невест маятся, а Тема проснется и выбираааать будет
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы - Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители - враги. Ну и что, что рано Пять утра - всего-то. Просыпайся, мама, У тебя - работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик
5 баллов
Закрытая тема