![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну крестница если спешит и эмоционально возбуждена, то тоже глотает, а когда спокойно говорит, то прям все-все понятно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки приветик
А у нас идут клыки верхние вот уже как 2 недельки,но вчнра и сегодня Викуська жутко капризная.Дала ей утром панадол пол ложечки,вроде потом стала спокнее,на ночь тоже дам наверно,а то и ночью плохо спала,плакала.А ещё нижние будут идти...надеюсь что они будут полегче. Мне кажется Лёличка,что ты на 38 недельке родишь...а Соню ты на какой родила? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соню я родила в полные 41 неделю, я бы очень хотела родить 16 числа вот даже не знаю почему. Цитата:
Ой Викуська такая большая уже ттт на вас умничка, правда у меня радикал не открывается. а я Соню только вчера по скайпу видела блин чуть не разревелась, всё таки тяжело когда ребёнок далеко. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибочки за комплименты=)))
не,не стригла,у неё так они растут медленно.=))) конечно тяжело без дочи...я вообще не представляю как ты без неё,но для тебя проще сейчас так.Отдахнёшь перед тяжёлыми деньками=))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С одной стороны я отдыхаю, а с другой стала набирать больше в весе так как весь день почти лежу.. Собрали нам сегодня шкаф, оказывается у Соньки вещей в 20 раз больше чем у нас с мужем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ Шурик лапусик взрослый уже такой, жалко конечно что по скайпу не посмотреть, я когда смотрю слёзы на глазах, я обычно камеру свою не включаю чтоб она меня не видела а то начнёт капризничать
Сегодня с мамой разговаривала она сказала что Соня самая хулиганистая из всех внучек, обижает младшую ей сейчас 9 месяцев дёргает её за волосы в общем ревнует даже не представляю что нас ждёт. Вечером возможно выложу фото диванчика. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
хочу пожаловаться=(((
Я сдавала телефон в ремонт и написала на него отказ,мне пришлто смс,что ремонт будет стоить 85 долларов,я пришла в представительство и сказала что отказываюсь от ремонт и в чом дело?мне ответили что телефон был ударен и есть сколы на корпусе и гарантию анулировали.Я пришла домой начирикала им заявление,что у меня телефон не падал,но не факт что он не падал по пути в ремонт или на самом реимонте.Короче через 4 дня приходит смс что придите заберите телефон,я прихожу хабирать,а мне говорят-вы знаете что вам гарантию анулировали ,я говорю да.он-из-за того что вода попала.Девочки у меня глаза вылезли -я так громко водаааааа?он так перепугано,да вот тут написано что ...и по эстонски мне прочитал.Девочки я незнаю что делать теперь,как доказать чвсё это враньё???и к тому же у меня на экране закалёное стекло,а мне его вернули царапаным. написала уже в общество зашиты прав потребителей,посмотрим что ответят |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Все детки наши сильно повзрослели
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |