Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 00:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Привет, как тут у вас дела? Лёля не родила?
Фиорина вне форума  
Old 07.09.2010, 08:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shamsa Посмотреть сообщение
Я в субботу ходила на ДР своей крестницы, так душевно посидели, малышка была поражена таким вниманием и количеством подарков, светилась вся, как большая кушала салатик и тортик
2 года девочке, а она не только уже болтает вовсю, но и песенки поет, репертуар у нее обширный, правда не везде она пока слова улавливает и иногда некоторые фразы упускает.
Наташ это классно когда в 2 года детки болтают, к нам на 3 дня в гости племянница приезжала ей 2,5 года так я её вообще не понимаю она мне говорит а я смотрю на неё и вообще не догоняю мать её конечно понимает что она лепечет, но другим надо прислушиваться.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Привет, как тут у вас дела? Лёля не родила?
Не Юль я ещё тутачки не хочет мой деть пока на волю, да и дел у меня ещё много не всё в квартире доделали.

Всем доброе утро!!!!!!
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.09.2010, 12:00
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
Привет!
А она сама такая сообразительная или с ней родители много занимаются?
Наверное и то, и другое мама ее пошла работать, когда Маше было несколько месяцев, так что там в основном бабушка занимается
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Наташ это классно когда в 2 года детки болтают, к нам на 3 дня в гости племянница приезжала ей 2,5 года так я её вообще не понимаю она мне говорит а я смотрю на неё и вообще не догоняю мать её конечно понимает что она лепечет, но другим надо прислушиваться.
Ну крестница если спешит и эмоционально возбуждена, то тоже глотает, а когда спокойно говорит, то прям все-все понятно.
Shamsa вне форума  
Old 08.09.2010, 14:12
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки приветик

А у нас идут клыки верхние вот уже как 2 недельки,но вчнра и сегодня Викуська жутко капризная.Дала ей утром панадол пол ложечки,вроде потом стала спокнее,на ночь тоже дам наверно,а то и ночью плохо спала,плакала.А ещё нижние будут идти...надеюсь что они будут полегче.

Мне кажется Лёличка,что ты на 38 недельке родишь...а Соню ты на какой родила?
Kristinka вне форума  
Old 08.09.2010, 14:39
Shamsa
Мама-умница

Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Судя по маминым словам у Санька тоже клыки начинают лезть... кушать стал хуже и капризничает...
А Викуськины фото свежие есть? Я ее давным-давно не видела
Shamsa вне форума  
Old 08.09.2010, 15:47
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Kristinka вне форума  
Old 08.09.2010, 15:47
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

ты бы тоже Шурика показала!!!
Kristinka вне форума  
Old 08.09.2010, 16:27
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
Девочки приветик

А у нас идут клыки верхние вот уже как 2 недельки,но вчнра и сегодня Викуська жутко капризная.Дала ей утром панадол пол ложечки,вроде потом стала спокнее,на ночь тоже дам наверно,а то и ночью плохо спала,плакала.А ещё нижние будут идти...надеюсь что они будут полегче.

Мне кажется Лёличка,что ты на 38 недельке родишь...а Соню ты на какой родила?
Кристь привет у нас тоже у Соньки недавно клык нижний вылез слева, а теперь с права ждём.
Соню я родила в полные 41 неделю, я бы очень хотела родить 16 числа вот даже не знаю почему.

Цитата:
Судя по маминым словам у Санька тоже клыки начинают лезть... кушать стал хуже и капризничает...
А Викуськины фото свежие есть? Я ее давным-давно не видела
Наташ у меня мама тоже застала этот момент когда Соня и капризничала и её кусала и темпа у них была и какалась часто, она ей даже врача вызывала, хотя я сразу сказала что у неё зубки растут сказав при этом что ей надо давать из лекарств, а мама у меня до последнего не верила она просто не думала что на зубки бывает такая реакция, а врач пришла и всё тоже самое прописала что я говорила + смекту чтоб не какалась. Вот зуб вылез и все симптомы как рукой сняло.

Цитата:
Ой Викуська такая большая уже ттт на вас умничка, правда у меня радикал не открывается.
а я Соню только вчера по скайпу видела блин чуть не разревелась, всё таки тяжело когда ребёнок далеко.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 08.09.2010, 17:06
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Викуська хорошенькая, кушает с аппетитом Ты ее стригла?
Фиорина вне форума  
Old 09.09.2010, 09:56
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибочки за комплименты=)))

не,не стригла,у неё так они растут медленно.=)))

конечно тяжело без дочи...я вообще не представляю как ты без неё,но для тебя проще сейчас так.Отдахнёшь перед тяжёлыми деньками=)))
Kristinka вне форума  
Old 09.09.2010, 11:50
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки за комплименты=)))

не,не стригла,у неё так они растут медленно.=)))

конечно тяжело без дочи...я вообще не представляю как ты без неё,но для тебя проще сейчас так.Отдахнёшь перед тяжёлыми деньками=)))
а может стоило подстричь чтоб они быстрей расти стали??
С одной стороны я отдыхаю, а с другой стала набирать больше в весе так как весь день почти лежу..
Собрали нам сегодня шкаф, оказывается у Соньки вещей в 20 раз больше чем у нас с мужем
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.09.2010, 12:20
Shamsa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как изменилась глазки такие красивые

Цитата:
а я Соню только вчера по скайпу видела блин чуть не разревелась, всё таки тяжело когда ребёнок далеко.
очень тяжело! А я даже по скайпу не могу посмотреть
Shamsa вне форума  
Old 09.09.2010, 13:59
Shamsa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты бы тоже Шурика показала!!!
да я вроде не так давно показывала
вот такой он теперь

Shamsa вне форума  
Old 09.09.2010, 14:01
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да я вроде не так давно показывала
вот такой он теперь

почти не изменился мне кажется он будет хулиганом...
Фиорина вне форума  
Old 09.09.2010, 14:04
Shamsa
Мама-умница

Награды пользователя:

мне тоже так кажется
Shamsa вне форума  
Old 09.09.2010, 14:24
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

какоооой Шурки большой стал!!!я его видела в месяц 8 наверно...
Kristinka вне форума  
Old 09.09.2010, 15:05
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ Шурик лапусик взрослый уже такой, жалко конечно что по скайпу не посмотреть, я когда смотрю слёзы на глазах, я обычно камеру свою не включаю чтоб она меня не видела а то начнёт капризничать
Сегодня с мамой разговаривала она сказала что Соня самая хулиганистая из всех внучек, обижает младшую ей сейчас 9 месяцев дёргает её за волосы в общем ревнует даже не представляю что нас ждёт.
Вечером возможно выложу фото диванчика.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.09.2010, 15:36
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ Шурик лапусик взрослый уже такой, жалко конечно что по скайпу не посмотреть, я когда смотрю слёзы на глазах, я обычно камеру свою не включаю чтоб она меня не видела а то начнёт капризничать
Сегодня с мамой разговаривала она сказала что Соня самая хулиганистая из всех внучек, обижает младшую ей сейчас 9 месяцев дёргает её за волосы в общем ревнует даже не представляю что нас ждёт.
Вечером возможно выложу фото диванчика.
а вы в одной комнате все спать будете или Сонечке отдельную сделаете?
Kristinka вне форума  
Old 09.09.2010, 15:37
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

хочу пожаловаться=(((

Я сдавала телефон в ремонт и написала на него отказ,мне пришлто смс,что ремонт будет стоить 85 долларов,я пришла в представительство и сказала что отказываюсь от ремонт и в чом дело?мне ответили что телефон был ударен и есть сколы на корпусе и гарантию анулировали.Я пришла домой начирикала им заявление,что у меня телефон не падал,но не факт что он не падал по пути в ремонт или на самом реимонте.Короче через 4 дня приходит смс что придите заберите телефон,я прихожу хабирать,а мне говорят-вы знаете что вам гарантию анулировали ,я говорю да.он-из-за того что вода попала.Девочки у меня глаза вылезли -я так громко водаааааа?он так перепугано,да вот тут написано что ...и по эстонски мне прочитал.Девочки я незнаю что делать теперь,как доказать чвсё это враньё???и к тому же у меня на экране закалёное стекло,а мне его вернули царапаным.

написала уже в общество зашиты прав потребителей,посмотрим что ответят
Kristinka вне форума  
Old 09.09.2010, 17:25
Shamsa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
какоооой Шурки большой стал!!!я его видела в месяц 8 наверно...
Все детки наши сильно повзрослели
Цитата:
Сегодня с мамой разговаривала она сказала что Соня самая хулиганистая из всех внучек,
Про моего так же говорят
Цитата:
хочу пожаловаться=(((
что за фигня??? беспредел какой-то! Жалуйся везде, и в общество защиты прав потребителей и в прокуратуру можешь попробовать...
Shamsa вне форума  
Закрытая тема