|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо попробовать
У меня завалялась вот такая пряжа, желтая (150 гр, 50 шерсть и 50 акрил) и остаток белой. Пушистая такая. ![]() Когда покупала, нравилась и была нужна, не помню уже для чего, а теперь не знаю куда ее притулить . Может сыну на весну комбезик связать? Хотя будет как цыпленок, желтый, и не хватит, наверное, на комбез В общем у меня кризис, идей нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у тебя ж наверное идеи экстравогантные, что и нитак таких не выпускают
, типа купальника из микрофибры . а у меня так, скромненькие... Все-таки думаю, нафига я такую пряжу купила, желтую, столько нормальных, адекватных цветов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() И здесь похвастаю)))) Лесь, чего ты переживаешь? Накупи ниток таких же по длине-толщине и свяжи что-нибудь ярко-полосатое. Вон смотри какой у нас комплект был) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а на счет желтых комбезов вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но одного моточка не хватит |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Моднявый стасон!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
на счет ниток, решила завтра купить какие-нибудь другие (а желтых у меня 3 мотка по 50 гр.) Просто выбраться купить большая проблема, а завтра муж с детьми посидит, а я в магаз да, да, и я до лучших времен, скорей всего, но не за диван, а в шкаф, в дальний угол А диван у тебя волшебный, там если порыться, могу представить чего толко не найдешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, связала племяше медведя (ох уж не люблю я игрушки) и не могу глазки подобрать, подскажите. пуговицы или бусины? Катяяяя Мазуряк приди!!! он вообще похож на медведя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
вот еще шапка мужуhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=18
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
какая молодец!
А от меня муж по сей день шапки и носков не допросится. Сначала просил, потом просил и обежался, а теперь забил на это гиблое дело. Я все детям и детям стряпаю Мишка вообще супер
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
. А свитер я ему как-то вязала, долго носил, нравился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
А шапку просил - связала, не ходит в ней, ибо постоянно за рулем, выходит из машины на минуту, дойти до подъезда работы или дома. Все! Так и валяется в машине. Начала дочке Илюхиного друга платье вязать, уже Стасе такое же хочу))) Типа Миссони) Или как правильно пишется? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девочки, всех с Наступающим!!
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год! |
|
|