![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалечку, c Днём Рождения!!!!! Всего самого наилучшего
![]() Приветик девоньки! У Артурика опять температура, вызвала врача из поликлиники, наверняка ангина опять, ой как нам надо скорее на море ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую очередь хочу поздравить Азаленьку и ее мамулю Розочку с ГОДОВАСИЕМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой чудесный праздник, На сказку он похож! Тебе сегодня ГОДИК, Как быстро ты растешь! Горит на торте свечка и все кричат "УРА!" Пускай подарков будет Огромная гора!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляем Азаленьку ЗДЕСЬ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ОООООООООоооооо! Привет соседям!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!
В первую очередь хочу поздравить нашу именинницу Азальку и её родителей с первым днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девоньки!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Нашу малышку Азалию поздравляем с годовасиком. Расти большой, красивой, слушайся папку и мамку. Здоровья тебе и пусть все несчастья, печали и невзгоды обходят тебя стороной ![]() Дениску с достиженицми, молодчинка. ![]() ![]() Артурику скорейшего выздоровления, мать харе думать о плохом Оленька, открывать только 20 июля ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Азальку поздравляем с ГОДОВАСИЕМ! Прям даже не верится! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже пузик хочу! Столько девочек с пузиками вижу когда гуляем и хочу, хочу, хочу.... Но, все-таки, надо чуть-чуть подождать, чтобы организм подготовился. У меня, кстати, месячных так и нет еще
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас третий в однушке родился.сейчас мы ждём четвёртого и живём в 2ке.съёмные правда квартиры обе были.и сейчас съёмная.мы ж ё-моё ![]() ![]() а виноватым папу легко выставить.пардон от "сунул-вынул" дети получаются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили на прием к хирургу,в принципе все в норме,только в перспективе плоскостопие к году,скзала,чтоб дома тоже обувь носили,никаких "босиком" и купить пару обуви с высоким задником и супинатор чтоб был потолще,короче ортопедическую наверно!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С посылочками вас!!! Цитата:
![]() Настя зачем так издеваешся над людьми? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой на счёт этого не расстраивайся, это всё исправляется, главное обувь хорошую покупать, можно даже и не в ортопедическом магазине, там цены так вообще космические, у нас то точно. У моего Артёма врождённое плоскостопие, тоже около года увидели, мы каждый год к ортопеду ходим на консультацию, обувь с твёрдой пяткой покупаем, стельки дополнительные ортопедические,плюс на заказ ему прям по ноге делают супинаторы, ещё с 5-6 лет можно в бассейн ходить, очень укрепляются мышцы ног, в общем из той проблемы что у нас была, осталось совсем ничего, врач сказал что возможно в следующем году нам и стельки не надо будет, Артурику вот тоже супинаторы выписали, Даню сказали показать когда ходить начнёт
|
![]() |