Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 08:42
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Поделюсь нашими достижениями.
Дениска уже во всю бегает за один палец и то чисто символически,пытается уже и от него избавиться.На улице толкает машинку или велосипед(даже если в нём ребёнок сидит).А ещё очень любит с игрушкой коталкой ходить.
Понимает просьбу "дай".Угощает едой,да так настырно пока не возьмёшь в рот не отвяжется.
Любит книжки рассматривать,особенно одна у него любимая,среди всех её отыщет.Показывает в книжке кису,собачку,утку и коровку(сам перелистывает и находит).Показывает носик и глазки на всех.
А ещё сегодня впервые сам залез на диван! Я аж обалдела от неожиданности.
А так же у него проснулся интерес к ложке ,часть порции съедает набирая сам(я конечно пока ещё руковожу этим процессом,но он старается вырваться из моей руки и сам поковыряться в еде)
доброе утро, а диван низкий?
Barby вне форума  
Old 02.07.2010, 10:25
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азалечку, c Днём Рождения!!!!! Всего самого наилучшего
Приветик девоньки!
У Артурика опять температура, вызвала врача из поликлиники, наверняка ангина опять, ой как нам надо скорее на море Он тут на днях мороженное с бабушкой ел и я смотрю и думаю, ну всё капец, ангина обеспечена и не отобрать ведь, руками и ногами цеплялся и только сам. Вот оно материализация мыслей, а ещё мы вчера чуть подмёрзли, хотя сначала была жара, а потом резко всё затянулось и ветер прохладный начался, всё в куче наверное и вылезло. Эх, сидим ждём врача, у нас опять 4 дня выходных намечается. Я на днях Дане клубнику ошпаренную дала, больше не даю, не прошла она ему, результат на лице. Черника уже есть на рынке, надо её попробовать дать, от неё не должно сыпать
inesska вне форума  
Old 02.07.2010, 10:49
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

В первую очередь хочу поздравить Азаленьку и ее мамулю Розочку с ГОДОВАСИЕМ!!!

Какой чудесный праздник,
На сказку он похож!
Тебе сегодня ГОДИК,
Как быстро ты растешь!

Горит на торте свечка и все кричат "УРА!"
Пускай подарков будет
Огромная гора!!!

Поздравляем Азаленьку ЗДЕСЬ!
Аннуhка вне форума  
Old 02.07.2010, 10:52
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Девочки! а я вот переживаю - ваших детки в этом возрасте можно заинтересовать? У меня не получается - показываю - машинку - би-би, поехала, красная, неа, взглянула и все! Мячик давай покатаеи друг другу, и подбрасывала, и ей кидала, 2 сек. смотрит и уползает.
Пишуть везде, что в этом возрасте надо ребеночку делать как бы сюжеты уже, а мою что-то ничем не проймешь, только все бросает и кусает!
А у вас как?
Да так же! Нормально все не переживай. Малышам трудно концентрировать свое внимание. Юрика тока Катюха занять может и кот!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.примите нас в свои ряды?
ОООООООООоооооо! Привет соседям!!!
Аннуhка вне форума  
Old 02.07.2010, 11:22
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!

В первую очередь хочу поздравить нашу именинницу Азальку и её родителей с первым днём рождения!!!

Цитата:
молодцы.мы тоже за 1 палец и тоже норовим отцепиться,особенно на улице или в поликлинике,как правило там,где погрязнее и желательно упасть...
Ну это обязательно

Цитата:
ну,это не вопрос.думаю,если всё грамотно подстроить и сказать,что так и было... никуда ваш папа не денется...можно ещё его и виноватым выставить...мол это всё из-за тебя,негодник...
Да уж нашего папу выставишь виноватым ,он скорее сам весь свет обвинит ,чем признает свою вину....Да и не представляю я пока второго детя на наш доход и 1км.кв-ру Время покажет

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
доброе утро, а диван низкий?
Ну как? Обычный,мне по колено

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
У Артурика опять температура,врача из поликлиники, наверняка ангина опять, ой как нам надо скорее на море Он тут на днях мороженное с бабушкой ел и я смотрю и думаю, ну всё капец, ангина обеспечена и не отобрать ведь, руками и ногами цеплялся и только сам. Вот оно материализация мыслей, а ещё мы вчера чуть подмёрзли, хотя сначала была жара, а потом резко всё затянулось и ветер прохладный начался, всё в куче наверное и вылезло. Эх, сидим ждём врача, у нас опять 4 дня выходных намечается. Я на днях Дане клубнику ошпаренную дала, больше не даю, не прошла она ему, результат на лице. Черника уже есть на рынке, надо её попробовать дать, от неё не должно сыпать
Да что ж такое Пусть скорее выздоравливает!Чмок малыша от нас с Дениской!
Liliana вне форума  
Old 02.07.2010, 12:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Азалечку, c Днём Рождения!!!!! Всего самого наилучшего
Приветик девоньки!
У Артурика опять температура, вызвала врача из поликлиники, наверняка ангина опять, ой как нам надо скорее на море Он тут на днях мороженное с бабушкой ел и я смотрю и думаю, ну всё капец, ангина обеспечена и не отобрать ведь, руками и ногами цеплялся и только сам. Вот оно материализация мыслей, а ещё мы вчера чуть подмёрзли, хотя сначала была жара, а потом резко всё затянулось и ветер прохладный начался, всё в куче наверное и вылезло. Эх, сидим ждём врача, у нас опять 4 дня выходных намечается. Я на днях Дане клубнику ошпаренную дала, больше не даю, не прошла она ему, результат на лице. Черника уже есть на рынке, надо её попробовать дать, от неё не должно сыпать
Выздоравливайте!!!!!Мы с вами!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.07.2010, 12:54
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девоньки! Сейчас он вроде и нормально, не ест только, зато компота поллитра выдул уже. У меня Даня на сухарики подсел, такое ему занятие я хоть могу делами заняться и начал наконец то компот пить, а то ж не заставить было
inesska вне форума  
Old 02.07.2010, 13:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!
Азальку и Розу с 1 годом!!!
Гип-гип-УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, посылку получили.
Мира вне форума  
Old 02.07.2010, 14:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветище!

Нашу малышку Азалию поздравляем с годовасиком. Расти большой, красивой, слушайся папку и мамку. Здоровья тебе и пусть все несчастья, печали и невзгоды обходят тебя стороной

Дениску с достиженицми, молодчинка. Мамочке огромное спасибо за добрые слова

Артурику скорейшего выздоровления, мать харе думать о плохом

Оленька, открывать только 20 июля
Nasiba вне форума  
Old 02.07.2010, 14:20
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У брали на шкаф коробку. Чувство у меня будто на диете...коробка как конфета которую нельзя...
Мира вне форума  
Old 02.07.2010, 14:45
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!

Азалюшечку, нашу чудесную пчёлку, поздравляем с первым годиком!!!!! Пусть жизнь несёт только добрые и прекрасные открытия!!!

Irisshka вне форума  
Old 02.07.2010, 14:58
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девоньки вот сейчас почитала нашу ту последнюю беременную болталочку... чет мне пузик так захотелось...прям не знаю что и думать...
Аннуhка вне форума  
Old 02.07.2010, 15:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девоньки вот сейчас почитала нашу ту последнюю беременную болталочку... чет мне пузик так захотелось...прям не знаю что и думать...
Ань, а я вот сегодня настольгировала тоже когда зашла в дет.магазин и висят костюмчики которые не довелось Дашке купить...
Мира вне форума  
Old 02.07.2010, 15:21
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Азальку поздравляем с ГОДОВАСИЕМ! Прям даже не верится!
А мы посылочку от Нюси получили, чуть позже покажу! Спасибо вам ьольшое Нюся и Василисочка, нам очень все понравилось, а книжка с автографом
isma вне форума  
Old 02.07.2010, 15:24
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже пузик хочу! Столько девочек с пузиками вижу когда гуляем и хочу, хочу, хочу.... Но, все-таки, надо чуть-чуть подождать, чтобы организм подготовился. У меня, кстати, месячных так и нет еще
isma вне форума  
Old 02.07.2010, 15:55
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.
Манюня 2009 вне форума  
Old 02.07.2010, 16:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Да уж нашего папу выставишь виноватым ,он скорее сам весь свет обвинит ,чем признает свою вину....Да и не представляю я пока второго детя на наш доход и 1км.кв-ру Время покажет

у нас третий в однушке родился.сейчас мы ждём четвёртого и живём в 2ке.съёмные правда квартиры обе были.и сейчас съёмная.мы ж ё-моё москвичи,а живём в области по семейным обстоятельствам...(читайте тему "как я стала самомамой").вот так...
а виноватым папу легко выставить.пардон от "сунул-вынул" дети получаются
Иринка241 вне форума  
Old 02.07.2010, 16:54
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сходили на прием к хирургу,в принципе все в норме,только в перспективе плоскостопие к году,скзала,чтоб дома тоже обувь носили,никаких "босиком" и купить пару обуви с высоким задником и супинатор чтоб был потолще,короче ортопедическую наверно!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.07.2010, 17:19
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Настя, посылку получили.
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А мы посылочку от Нюси получили, чуть позже покажу! Спасибо вам ьольшое Нюся и Василисочка, нам очень все понравилось, а книжка с автографом

С посылочками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Цитата:
У брали на шкаф коробку. Чувство у меня будто на диете...коробка как конфета которую нельзя...
Бедная Оля,представляю как измучается за 3 недели.
Настя зачем так издеваешся над людьми?

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Цитата:
Ань, а я вот сегодня настольгировала тоже когда зашла в дет.магазин и висят костюмчики которые не довелось Дашке купить...
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже пузик хочу! Столько девочек с пузиками вижу когда гуляем и хочу, хочу, хочу.... Но, все-таки, надо чуть-чуть подождать, чтобы организм подготовился. У меня, кстати, месячных так и нет еще
О девчёнки,вперёд Настюху догонять! И меня не забудьте

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мы сходили на прием к хирургу,в принципе все в норме,только в перспективе плоскостопие к году,скзала,чтоб дома тоже обувь носили,никаких "босиком" и купить пару обуви с высоким задником и супинатор чтоб был потолще,короче ортопедическую наверно!
Нам тоже говорят,чтоб дома обутый ходил.Не расстраивайся Юль,столько людей с плоскостопием.Этож не смертельно,главное обувь правильную всегда подбирать и чужую не носить.
Liliana вне форума  
Old 02.07.2010, 18:10
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Ой на счёт этого не расстраивайся, это всё исправляется, главное обувь хорошую покупать, можно даже и не в ортопедическом магазине, там цены так вообще космические, у нас то точно. У моего Артёма врождённое плоскостопие, тоже около года увидели, мы каждый год к ортопеду ходим на консультацию, обувь с твёрдой пяткой покупаем, стельки дополнительные ортопедические,плюс на заказ ему прям по ноге делают супинаторы, ещё с 5-6 лет можно в бассейн ходить, очень укрепляются мышцы ног, в общем из той проблемы что у нас была, осталось совсем ничего, врач сказал что возможно в следующем году нам и стельки не надо будет, Артурику вот тоже супинаторы выписали, Даню сказали показать когда ходить начнёт
inesska вне форума  
Закрытая тема