|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красавица !!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочкии!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я над некоторыми просто от смеха лежать хочется. Мало того, что дед и его внучка пользуются нашим кодом от входной двери (в свое время все жалели денег), а муж рукастый и соединил дома какие-то проводочки и набором цифр дверь открывается. Высказала деду все что думаю, и с чего это они пользуются кодом.
Продолжение стою себе никого не трогаю, идет девица с цветами, мол Вы из этого подъезда, я ей да! Мол вы не подскажите код, чтобы дверь открыть. Я ей не долго думая говорю - дверь открывается ключом, позвоните к кому идете и пусть Вам откроют дверь (Я ЧТО ЛАКЕЙ СТОЯТЬ ВСЕМ ДВЕРЬ ОТКРЫВАТЬ). В итоге она злится звонит, ей говорят как открыть дверь, далее открывает дверь и на всю улицу орет СПАСИБО, БЛЯДЬ.... Мимо проходили женщины, они аж рты по раскрывали. Вот такой у нас нынче народ. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|