![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночью чтобы кормить. между прочим из-за него у меня молоко пропало в 8 месяцев, нервы все вытрепал. Сейчас же встает - кормит из бутылочки, а до года я одна вставала. Даже если ночь с ребенком не спала, он не помогал, а когда мама приходила помогать, дать поспать - он на меня орал - типа ты мать - должна сама все делать! и сам не помогал и все остальным запрещал мне помогать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мур, ну если сама уже повод ищешь чтоб уйти, то мне кажется уже ничего хорошого не выйдет...может правда отдельно пожить? может поймете оба, что дороги друг другу...
мы тоже наверное попытаемся выйти на улицу...хотя снег такой валит ого-го |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мур,держись, с Лизой полегче станет, и отношения на лад пойдут с мужем. Мне вот только всера муж сказал,что мы с ним первые полгода,как Артём родился не ругались,потому что пива да и вообще другого спиртного не пили, не было перепадов настроения)) А не ругались мы совсем не из-за этого, а от того,что почти все обязанности домашние он взял на себя. Я только белье закидывала в машинку и уборку днем делала, а он всё остальное и с ребятенком всё оставшееся время проводил. В общем мне легко было ине набрасывалась на мужа. А мужики, они рееедко начинают первыми скандал. как это зачем? подгуз переодеть,если надо, из кроватки забрать,в кроватку положить)) Плюш,а зачем вам зимний комбез в +3?? У нас примерно также,так я Артёмке курточку осеннюю надеваю и джинсы утепленные. И в таком виде сажаю в рюкзак. Как раз ещё запас на пару-тройку кг ваших остается. Но по гололеду это да... не надо. Мы вчера первый счет за телефон получили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно - поживем увидим, как дальше будет)) Девочки кто чем лечит детей от кашля - моя по ночам кашляет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну что значит не отпускает - собираешь вещи и уходишь. разрешения чтоль у всех спрашивать надо. если докажет, что исправился - вернешься. хотя сложно это доказать, живя раздельно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас наоборот...первые полгода ваще жуть было((( У меня депресняк жуткий был после родов - я постояно орала орала и орала. Спасибо мужу который все терпел, молчал и слова мне плохого ни разу не сказал и не упрекнул. Зато сейчас у нас все ок)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я всегда периодически ору - назависимо от родов ))) Цитата:
не, зимний мы одеваем, когда уже 0 температура. или если ветер холодный. а так в осеннем гуляем комбезе. но он тоненький собака! вот послушала я, дурында, мужа - не купила Дениске куртку отдельно. видела офигенную, осенне-зимнюю. позвонила на свою голову посоветоваться... до сих пор жалею. вот в ней бы в слинге в самый раз щас ходить было! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяка безбожно тормозит уже второй день (((
А мы погуляли. Купили сетку для юбки по Ксанкиному МК. Цитата:
, когда отучала от памперса, высаживала на горшок перед тем как сама спать шла. А потом она сама уже вставала на горшок. А сейчас все в себе держит до утра. Цитата:
вт и я думаю ![]() Мы кашляли, но как врач сказала из-за соплей, так что лечили насморк ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может его отношение как-то связано с тем, что он родах был, действительно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
соплей нет вообще, спокойно хорошо дышит. а вот кашляет по ночам сильно. |
|
![]() |