![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша педиаторша, теперь тоже как только нас видит сразу Анечка, здравствуй, как дела, сюсюсю.....
и стоило только один раз к завед сходить)))) НО!! наша педиатор ВСЕГДА моет и мыла руки и либо бахилы приносит, либо пакетики просит))) пойдем к ней в понедельник))) порадуем..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, ну ты сравнила педиатра и терапевта! Педиатр есессно сюсюкает и гигиене больше вымуштрован
![]() Мамулик, насчет гомеопат. пустышек!! У меня до Б. месячные адовые были, живот болел тааак сильно... И вот однажды в одном сельпо на Нг Дед Мороз подарил мне М. Валяюсь и корчусь от боли, а вид не могу подать, парней-друзей же много... Так вот один все-таки видимо прознал как-то... Пошел, сходил куда-то и принес мне новенькую пачечку таблеточек- шариков. маленьких и сладеньких... по 10 рублей ~ 100шариков. Съела 10 и меня боль отпустила через 5 мин. А в составе-то трава-травой!! И сколько бы я их потом не искала- найти не могу ![]() Я бы даже по 100 р купила эти шарики. Причем я догадываюсь, что за производитель... Упаковка выглядела также ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы может и не стала настаивать так сильно (5 минут я ей объясняла правила гигиены) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ириш, в новогиреево есть аптека гомеопотическая, могу по точне узнать где именно она там находится если хочешь....может там есть???
p.s. мы гомеопатией жуткую аллергию вылечили...когда простые врачи разводили руками и советовали нам только гормоны... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет гомеопатии
я в нее верю но считаю, что каждому подходит что-то свое кому-то помогает, а кому-то нет кому-то пардон и антибиотики не помогают тут же главное подобрать лекарство, которое именно тебе подходит мне например кокцинум этот тож не помогает но вот я доче даю его и анаферон постоянно мы перестали реально болеть а сама если пью, что для профилактики, что вов время болезни - мне пофиг так что каждому свое про терапевта мне один раз детский (ДЕТСКИЙ МАТЬ ЕГО) терапевт сказала, что не будет мыть руки, потому что ей идти еще в 4 квартиры в моем доме и что же ей "в каждой квартире руки чтоли мыть??????" а ручки на дверях за которые все хватаются, она не трогает? а кнопки лифта, которые все, кому не лень жмут, она не нажимает??? на что получила ответ, что ей придется вымыть руки так или иначе а то я ей их насильно помою ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
к тому же не известно кого она тем еще хватала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно не помню
там толи через личный кабинет то ли заново размещала - то же самое все вот убей не помню год назад все продавала помню только что бастро как-то так получилось муж еще меня прозвал барыгой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки все кто болеет скорейшего выздоровления Вам!!! Чтож Вы так разболелись
![]() Цитата:
![]() Хорошо сказано! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А обновлять, вот тоже если мне не изменяет память, там в свой кабинет заходишь и есть функция "обновить". Если я про этот сайт помню ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, звонили сегодня из комиссии в д/с. Я уж было обрадовалась, что за путевкой в пн приглашают...
Но меня смутило, что тетя на другом конце сказала загадочную фразу :"Для сверки (проверки??) документов". Чтобы это значило?? Я ж вообще-то при записи дитя оригиналы приносила ![]() Но потом мне позвонила соседка сверху и говорит, что её тоже позвали. У меня есть льгота, у неё-нет. Мне сказали придти для какой-то сверки документов, а ей сказали следущее: "Приходите пораньше, а то вам ничего не достанется!" Мой мозг взорвался!! Дадут путевку, не дадут?? Сколько народу пригласили на пн и для чего?? Для какой-то сверки или раздачи путевок?? и на сколько часов я встряну в живой очереди?? А у меня ж криминалистика ![]() |
![]() |