Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 14:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютик, зайка, мы переживаем за тебя!!!
у меня муж тоже послеменя болел, я принося ему терафлюшку, спросила, НУ КАК, ПРИЯТНО КОГДА ЗА ТОБОЙ УХАЖИВАЮТ??, приятно говорит, я ему и высказала, как мне было неприятно когда я сама себе терафлюшку разводила!!! так вчера он Анютку вечером от меня отгонял, типа не лезь к маме, она болеет!!!
сегодня даже тортик обещал купить)))
не завидую я ему если он про него не вспомнит!!!

Так что, все они...уюды!!!)))

ДЕРЖИТЕСЬ, МАЛЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2011, 14:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас давала разгон нашему терапевту)))))))))
у нас дедука заболел, вызвали врача, она сняла куртку и спрашивает: ГДЕ БОЛЬНОЙ, КУДА ПРОХОДИТЬ???
а у нее в ответ спросила про бахилы, у нее их не оказалось, так мне пришлось ее УБЕДИТЬ!!!!!!! одеть пакеты на ноги...
так дальше она ОПЯТЬ порывалась к больному, я у нее спросила, не хочет ли она РУКИ ПОМЫТЬ??? вы бы видели ее не довольное лицо, с которым она пошла руки мыть)))))))))))))))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2011, 15:04
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо всем!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Дашенька, давай не разболевайся. Лечись

Ой, девчонки сейчас напишу глупость. Я выходные болела, а в понедельник вроде бы лучше стало. А во вторник опять темпа поднялась до 39,6. Вообще плохо было. А Мишка днем не спал, все ходил ныл, чтобы его развлекали. Мои родители на работе. Звоню мужу, что помираю. А он в ответ, что ты дома сидишь, а он работает и типа не фиг его беспокоить, сама справляйся. Звоню свекрови. А она выдает, что она вроде бы начинает подкашливать, а т.к. я заболела, то она боится от меня заразиться. И вообще она собралась на открытие торгового центра, не до нас. И так не видела внука более 3 недель. А тут попросила чуть-чуть посидеть. Вот как она заболевает. Так я должна каждый день звонить. Спрашивать как ее самочувствие. А как я заболею, то всем пофиг на меня. Обидно
Ой, как понимаю!!!Мной тож никто не интересуется, ну или из вежливости, правда я мужу ничего не говорю, а то сам примчится или няню наймет.
Мы когда еще у мамы моей гостили - понимаю все заняты, но чего звали -то тогда, в общем сидела сама с детками, а еще самое обидное, что регулярно звонил Артем (это племянник, он в основном у бабушки живет) и спрашивал, когда Олю обратно отвезут ну да ладно
Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
перестань уничтожать оцилококцинум-это пустышка,ни проф. ни лечебных свойств у него нет!
знаю, что это гомеопат, но вера в то что эти кофетки помогают творит чудеса

Ксюш, сочувствую, терапевты эти
я сейчас нашим прям не на радуюсь: она и ручки помоет, и обувь СНИМЕТ, и про все распросит, и навещает каждую неделю отрабатывает денюшку
DARINA вне форума  
Old 11.02.2011, 15:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

наша педиаторша, теперь тоже как только нас видит сразу Анечка, здравствуй, как дела, сюсюсю.....
и стоило только один раз к завед сходить))))
НО!! наша педиатор ВСЕГДА моет и мыла руки и либо бахилы приносит, либо пакетики просит))) пойдем к ней в понедельник))) порадуем.....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2011, 15:59
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш педиатр бахилы с собой не носит,нам самим нужно покупать,а если не куплю-пакеты просит
Мамулик вне форума  
Old 11.02.2011, 16:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ксю, ну ты сравнила педиатра и терапевта! Педиатр есессно сюсюкает и гигиене больше вымуштрован

Мамулик, насчет гомеопат. пустышек!! У меня до Б. месячные адовые были, живот болел тааак сильно... И вот однажды в одном сельпо на Нг Дед Мороз подарил мне М. Валяюсь и корчусь от боли, а вид не могу подать, парней-друзей же много... Так вот один все-таки видимо прознал как-то... Пошел, сходил куда-то и принес мне новенькую пачечку таблеточек- шариков. маленьких и сладеньких... по 10 рублей ~ 100шариков. Съела 10 и меня боль отпустила через 5 мин. А в составе-то трава-травой!!
И сколько бы я их потом не искала- найти не могу
Я бы даже по 100 р купила эти шарики. Причем я догадываюсь, что за производитель...
Упаковка выглядела также только не млекоин, а что-то типа феминальгин или что-то около того... никто не видел таких??
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.02.2011, 16:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ксю, ну ты сравнила педиатра и терапевта! Педиатр есессно сюсюкает и гигиене больше вымуштрован ??
ничего, пусть и эта овечка привыкает к гигиене))))))))))))
я бы может и не стала настаивать так сильно (5 минут я ей объясняла правила гигиены) , если бы это была женщина в возрасте, или извинилась, что топает грязными сапогами...а тут стоит моя ровестница, если не младше и выеживается...к тому же я только убралась, а мне даже наклонятся больно из за головы....а она в сапожищах и с грязными руками вот
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2011, 16:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, в новогиреево есть аптека гомеопотическая, могу по точне узнать где именно она там находится если хочешь....может там есть???

p.s. мы гомеопатией жуткую аллергию вылечили...когда простые врачи разводили руками и советовали нам только гормоны...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2011, 16:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

насчет гомеопатии
я в нее верю
но считаю, что каждому подходит что-то свое
кому-то помогает, а кому-то нет
кому-то пардон и антибиотики не помогают
тут же главное подобрать лекарство, которое именно тебе подходит
мне например кокцинум этот тож не помогает
но вот я доче даю его и анаферон постоянно
мы перестали реально болеть
а сама если пью, что для профилактики, что вов время болезни - мне пофиг
так что каждому свое

про терапевта
мне один раз детский (ДЕТСКИЙ МАТЬ ЕГО) терапевт сказала, что не будет мыть руки, потому что ей идти еще в 4 квартиры в моем доме и что же ей "в каждой квартире руки чтоли мыть??????"
а ручки на дверях за которые все хватаются, она не трогает? а кнопки лифта, которые все, кому не лень жмут, она не нажимает???
на что получила ответ, что ей придется вымыть руки так или иначе
а то я ей их насильно помою
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 17:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
про терапевта
мне один раз детский (ДЕТСКИЙ МАТЬ ЕГО) терапевт сказала, что не будет мыть руки, потому что ей идти еще в 4 квартиры в моем доме и что же ей "в каждой квартире руки чтоли мыть??????"
а ручки на дверях за которые все хватаются, она не трогает? а кнопки лифта, которые все, кому не лень жмут, она не нажимает???
на что получила ответ, что ей придется вымыть руки так или иначе
а то я ей их насильно помою
вот это правильно))))))))))))))))))))
к тому же не известно кого она тем еще хватала)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.02.2011, 17:32
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

с некоторыми по-другому нельзя!!!

Девчат,кто на Авито размещался когда-нить? Долго объявления висели и продажи были?
DARINA вне форума  
Old 11.02.2011, 17:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Даш, я кинула объявленку и по-моему на третий день уже все было продано
обновляла пару раз может только
на второй день продала комбез с ковриком
а на третий коляску
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 17:39
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

обновлять это как?
DARINA вне форума  
Old 11.02.2011, 17:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

точно не помню
там толи через личный кабинет
то ли заново размещала - то же самое все
вот убей не помню
год назад все продавала
помню только что бастро как-то так получилось
муж еще меня прозвал барыгой
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 17:52
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

решила тож чуть-чуть по барыжничать
DARINA вне форума  
Old 11.02.2011, 17:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

правильно ))))
дело нужное
ладно почапала я - моя проснулась )))
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 21:23
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ксю, большое спасибо за поддержку. И вам всем спасибо за поддержку. Я вас всех лю
Laska вне форума  
Old 11.02.2011, 21:25
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки все кто болеет скорейшего выздоровления Вам!!! Чтож Вы так разболелись

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
... Упаковка выглядела также только не млекоин, а что-то типа феминальгин или что-то около того... никто не видел таких??
Ириш, я видела. Но это было на столько давно, что даже не помню как они называются. Мне кажется я ещё в школе училась их пила

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ничего, пусть и эта овечка привыкает к гигиене))))))))))))...
Хорошо сказано!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Девчат,кто на Авито размещался когда-нить? Долго объявления висели и продажи были?
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
обновлять это как?
Дашуль, я тоже размещала. Ты имеешь ввиду срок хранения этого объявления на сайте? По-моему месяц. Т.к.сайт довольно раскручен, то звонят и пишут много и почти сразу же
А обновлять, вот тоже если мне не изменяет память, там в свой кабинет заходишь и есть функция "обновить". Если я про этот сайт помню
~Авуся~ вне форума  
Old 11.02.2011, 21:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ох, звонили сегодня из комиссии в д/с. Я уж было обрадовалась, что за путевкой в пн приглашают...
Но меня смутило, что тетя на другом конце сказала загадочную фразу :"Для сверки (проверки??) документов".
Чтобы это значило??
Я ж вообще-то при записи дитя оригиналы приносила

Но потом мне позвонила соседка сверху и говорит, что её тоже позвали.
У меня есть льгота, у неё-нет.
Мне сказали придти для какой-то сверки документов, а ей сказали следущее:
"Приходите пораньше, а то вам ничего не достанется!"
Мой мозг взорвался!!
Дадут путевку, не дадут??
Сколько народу пригласили на пн и для чего??
Для какой-то сверки или раздачи путевок??
и на сколько часов я встряну в живой очереди??
А у меня ж криминалистика
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.02.2011, 21:51
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

УДАЧКИ ТЕБЕ В ПН!
Мамулик вне форума  
Закрытая тема